![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Ружа Ирина Николаевна и Леонид Антонович.Ветеринарные услуги с выездом на дом. Лицензия. Многолетняя практика. Всегда в наличии всё необходимое для оказания профессиональной помощи Вашему питомцу. Возможность проводить диагностические исследования на самом современном медицинском оборудовании Тел. (8029) 3229286 Леонид Антонович ., (8029) 6936745 Ирина Николаевна
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus Возможность проводить диагностические исследования на самом современном медицинском оборудовании Т.е. у них и кабинет есть?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Т.е. у них и кабинет есть? Так написано в их объявлении на онлайнере. Интересно, кто у них эти исследования делал?
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 4 Регистрация: 19.03.2013 Статус: offline |
"Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!" Не знаю к чему такие пафозные фразы! Лучше молчи и делай, за тебя скажут хозяева, благодарные за спасение своих питомцев. Но я пишу чтобы сказать обратное. По вине Ружа Ирины Николаевны умерла моя собака. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Жанна "Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!" а при чем тут моя подпись? я к этим врачам никакого отношения не имею
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, 'это Жанна решила, что ты и есть та самая Ружа Ирина)), разместила в качестве рекламы свое объявление
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
svetlana_, ах уж невнимательные люди ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Жанна, расскажите подробно. Именно в чем их вина? |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок
Эта цитата написана после рекламы и телефонов этого врача, поэтому выглядит это как их реклама. |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Жанна, а что они сделали не так? |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
Жанна, это подпись, и она есть у каждого из нас. надо быть внимательнее, чтобы не вовлекать людей, не имеющих отношения к обсуждаемой теме.
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
У меня была собака, девочка русский той, к Ирине я обратилась с просьбой о помощи при родах. Это было в субботу 16.03.13, к ее приезду моя собака уже родила одного щенка, через три часа родился еще один щенок, Ирина помогла ему родится. Я знала, что у моей собаки четыре плода, делали узи, поэтому стали ждать еще двух. Прошло пять часов, щенки не родились. Ирина сказала, что собака очень устала, ей надо еще отдохнуть, но так она может еще долго отдыхать, а у нее нет времени ждать, она взяла с меня еще 80 долларов и 110тыс.за такси, посоветовала подождать до утра (т.е. еще 10 часов), а если никто не родиться, то съездить утром на узи. Утром я приехала в клинику, узи показало, что два плода мертвые и что надо делать операцию. Операцию сдалали, но все оказалось очень плохо, время было потеряно, начался перитонит. День я провела с собакой в клинике, а ночью моя собака умерла. Вам не передать, что я пережила и переживаю сейчас. |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Какой ужас!!! Очень-очень соболезную!!! ![]() У меня у самой два русских той-терьера... А которые родились, как они? |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Жанна, очень больно терять любимца! Соболезную. ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Ужасно... Два щенка погибли, а два остались без мамы... Жанна, а как эти два малышика?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Странная история. Наверное, надо было кесарить сразу и не ждать,. Я не специалист, но насколько я знаю, если роды начались, то процесс надолго нельзя затягивать. Есть вет. клиника Доктор Вет, она работает круглосуточно, и на Минина есть круглосуточная. |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
Цитата: МарияW Странная история. Наверное, надо было кесарить сразу и не ждать,. Я не специалист, но насколько я знаю, если роды начались, то процесс надолго нельзя затягивать. моей кошке врач дела кесарево через сутки после начала родов. Сказал ждать. Здесь сложно что-то предполагать.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Aliya, именно после того, как она уже родила хотя бы одного котенка? |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
Я задавала вопрос: "Почему так долго?" у меня был опыт с кошкой, так она за два часа восемь котят родила, на что Ирина ответила, что у собак это норма-долгие роды. Я верила ей, этого врача мне посоветовала заводчица, и очень хорошо ее рекомендовала. Но возможность еще заработать деньги (Ирине постоянно звонили, она должна была еще на вызовы ехать) сделла свое дело. Ирина оставила меня с больной собакой на произвол судьбы. Прошло пять часов, не родился третий щенок! Почему не сделать узи. Зачем ждать? И случилось, то что случилось. Двоих рожденных щенков сейчас выхаживает моя знакомая заводчица Александра, у нее есть кормящая собака. Надеемся, что со щенками все будет хорошо. |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: МарияW Aliya, именно после того, как она уже родила хотя бы одного котенка? да. Между первым котенком и кесаревым сечением было 24 часа.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:28 |