![]() ![]() |
miro4ka |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 29 мая 2012 10:15
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Александра |
Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 8 Регистрация: 28.05.2012 Статус: offline |
нравиться ей мой ''теплый'' ноутбук,пытаеться спать на нем)) |
likazag |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
miro4ka |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Александра, спасибо Вам за девочку!! Я очень рада, что Вы отписались тут)) ждем новых фотографий!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Александра |
Сообщение #24
|
![]() Новичок
посадила я ее в туалет,закрыла.хватило меня ровно на 2 часа,она так начала плакать,и я конечно же выпустила её. |
miro4ka |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Александра, я смогла закрыть свою кошку в туалет почти на целый день только тогда, когда она мне уже все что можно было обсикала Александра, а каким вы наполнителем пользуетесь??? просто Кирочка всегда на газетку ходила и может просто ей сложно перестроится...
Александра |
Сообщение #26
|
![]() Новичок
она сводит меня с ума.ест провода,прыгает на лицо ночью,с туалетом по прежнему проблемы. |
miro4ka |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
(((((((( девочки!!! как воспитать котенка????
likazag |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
miro4ka, смотри наши памятки, а так же посоветуйся с Розой
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Еще вот есть информация http://kisorg.by/forum/topic_368
svetlana_ |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Александра ест провода,прыгает на лицо ночью нормальный здоровый ребенок мой кот тоже любил провода покусать, потом прошло, теперь у него новая любовь на погрызть - целлофановые пакеты Александра, по туалету Вам давали действенные советы, прислушайтесь, соберите силу волю в кулак и все будет в порядке. Да и попробовать другие наполнители тоже можно
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
svetlana_ |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
еще есть мышки с кошачьей мятой. я давала своему коту (когда он был маленьким) такую мышку ближе к вечеру. он с ней так носился, что потом даже пошевелиться не мог))). спали мы спокойно
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Роза |
Сообщение #32
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Александра прыгает на лицо ночью,с туалетом по прежнему проблемы . С маленьким котёнком, как и с маленькими ребёнком, всегда такие штучки происходят. Кошки ведь по природе ночные животные. Днём ей скучно, а ночью хочется с кем-то поиграть. Можно купить указку со светящимся лучиком на конце. Минут 20 вечером, самой не вставая с дивана, поиграть с косой, чтобы она набегалась за лучиком от указки до упаду перед сном. В воспитательных целях можно рядом с кроватью на ночь поставить небольшую брызгалку. Как только киска прыгнет на кровать, надо применить брызгалку - ей не понравится. Запомнит быстро. На ночь оставлять еду. Кошки относятся к чистоплотным домашним животным. Все кошки понимают туалет. В приюте даже бездомные кошки начинают пользоваться лотком. А в грязный и неудобный лоток не ходят даже самые воспитанные. Мы в домике используем рваную газету - и сухо, и есть чем пошуршать-закопать, как в природе. У каждой кошки свой характер и лучше хозяйки никто не придумает, как выработать позитивное отношение к туалету (место, запах, наполнитель и т.д). Главное, всё делать с любовью. |
Alexandra_L |
Сообщение #33
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 19.08.2015 Статус: offline |
Всем привет!Меня зовут Александра!и у меня новая страница!Если кому-то интересно,то с удовольствием поделюсь фото отчетом своей красотки!!!!!!! |
likazag |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Alexandra_L, можете скинуть мне, я потом здесь размещу. моя страница https://vk.com/likazag
Svetik |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Alexandra_L, бросьте ссылку на свою ст ВК
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 13 ноября 2025 09:05 |