![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарлиза - пушистая белая красотка в серой шапочке, с серым хвостиком и спинкой. Шарлиза жить не может без ласки и человеческого внимания! Если Вы ищите отдушину, самого лучшего друга и собеседника - знакомьтесь! Девочка готова сутки на пролет петь своему хозяину песни и рассказывать свои секреты. Она любопытна, игрива и ласкова. Шарлиза приучена к лотку и здорова. Несмотря на то, что она почти взрослая кошка, ее характер полностью соответствует характеру котенка-шалуна. Шарлиза очень ждет своих папу или маму, а лучше и того и другого! Подарите счастье красотке и она откроет Вам дверь в новую, веселую, полную ласки жизнь! "Привет, меня зовут Шарлиза, можно просто Шарли, а тебя как? Смотри какая я классная!!! Мне всего лишь годик и я уже стерилизована. Я умею ходить в лоточек и пользоваться когтеточкой. А еще очень люблю играть, прыгать и бегать! Обожаю урчать и ласкаться, и еще, люблю сидеть на ручках! Я очень люблю деток и никогда их не обижаю. Я сейчас каждый день смотрю в окошка и жду когда ты придешь за мной.... и тогда я тебе все-все расскажу и покажу, что я умею и люблю делать! И обязательно спрошу, как у тебя дела... Может ты уже совсем рядом? Знай, я очень жду тебя, приходи побыстрее!!!" Возраст: 1 год Пол: девочка Окрас: белый с дымчатым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: (8044) 799 79 21 Сообщение отредактировал Svetik - 9 июня 2012 21:21
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #161
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
У меня на передержке - вообще проблем не было, всегда и в любом состоянии. Даже после операции - на полусогнутых,шатаясь, ползла в туалет...... Пробуют разобраться. Прям неудобно как-то......
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #162
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya У меня на передержке - вообще проблем не было, всегда и в любом состоянии. Даже после операции - на полусогнутых,шатаясь, ползла в туалет...... Пробуют разобраться. Прям неудобно как-то...... да, такое бывает. ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #163
|
![]() Местный
Как объяснила хозяйка, сначало обписала детскую коляску, коляску убрали, стала писать на ковер. В лоток ходит, но иногда на ковер. Коляска - это ребенка метит? Я думаю - мб что на колесах привезли, запах чей, она своим запахом залила, а потом пошло и поехало. Закрыли в туалете с лотком, сильно мяукает. Советую - больше гладить, на ручках носить.
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #164
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
stasya, а как складываются отношения с ребенком? Может ревнует? Цитата: stasya Закрыли в туалете с лотком, сильно мяукает. ну а как по-другому? ![]() ![]() А все остальные дела в лоток? Что в лотке? Есть наполнитель? Как часто убирают? Цитата: stasya Советую - больше гладить, на ручках носить. если причина -ревность, то должно сработать ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #165
|
![]() Местный
Можно в счастье ))) Все наладилось, Шарлик обиделась, хозяива исправились )))) Больше тискают, больше уделяют внимание
![]() |
![]() Сообщение #166
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
stasya, рассказывайте про вашу подопечную!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #167
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Шарлик обиделась, хозяива исправились )))) И вот, кто кого воспитывает ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #168
|
![]() В команде!
слава Богу все наладилось!!! я очень рада за Шарлика))) она прелесть))) stasya, спасибо большое за информацию)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #169
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У Шарлизки все хорошо, может ее в счастье отправить?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #170
|
![]() В команде!
stasya, как там Шарлиза?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #171
|
![]() Местный
![]() |
![]() Сообщение #172
|
![]() В команде!
stasya, договор передачи оформили? Может ее пора в Счастье?
![]() |
![]() Сообщение #173
|
![]() Местный
Договор у Ани, в первый же день оформили. А в счастье или нет, решать вам, хотелось бы подъехать......
![]() |
![]() Сообщение #174
|
![]() В команде!
в счастье можно думаю, подъехать тоже хотелось бы... все времени никак не найду((((
![]() |
![]() Сообщение #175
|
![]() В команде!
перенесите тему в счастье, пожалуйста. из каталога перенесла.
![]() |
![]() Сообщение #176
|
![]() В команде!
В договорах дописывайте ссылку на сайт. Пускай новые хозяева заходят и рассказывают про питомцев. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #177
|
![]() Местный
Шарлик научилась ходить на унитаз!!! Сама!!!! Умница какая!
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:00 |