![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Хан – английский кокер-спаниель, 6 лет. Хозяева выбросили собаку (не вписывалась в интерьер) в наморднике, ну, видимо, чтобы без шансов… Парня заметили неравнодушные люди, подобрали. А потом цепочка из людей и событий привела Хана на передержку к молодой семье (Анна и Евгений). Теперь Хан находится под опекой ООЗЖ «Кот и Собака» и под моим кураторством. Хан пристраивается по договору ООЗЖ Кот и Собака только под кастрацию. Сразу хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто помог Хану на первом этапе: 1. Спасибо Екатерине! Именно она первая забила тревогу ВКонтакте. 2. Спасибо Алексею, который предложил помощь автомобилем! Доставил Хана на передержку в целости и сохранности))) 3. Спасибо Анне и Евгению! Молодая семья взяла парня на передержку. Спасибо даже их псу золотистому ретриверу Бреди за гостеприимство, который принял Хана с распростертыми лапами))) Ой, и чуть не забыла Спасибо! женщине, которая не прошла мимо Хана и продержала его у себя пару дней. Спасибо! Анна-передержка, скажу я вам, настоящий боец!))) Наш человек! Ну об этом чуть позже… Куратор я: 8-044 799-79-05 Светлана P.S. На фото Хан пострижен и вымыт. А каким он был найден, а также описание всей истории преображения, я выложу через часик. Возраст: 6 лет Пол: мальчик Окрас: рыжий Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8-044 799-79-05 Светлана Сообщение отредактировал svetlana_ - 4 июня 2012 22:29
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ну и красавец стал, совсем другое дело, теперь хоть на собаку похож!!! КрасавЕц ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
ой, Анжелик, я еще надеялась ему красивую стрижечку с юбкой забомбить, но как увидела его, то сразу стало понятно, что единственное, что можно и надо сделать, так это побрить под "ноль", предварительно избавившись от колтунов (если можно назвать так назвать "валенок", который покрывал абсолютно все его тело). Вот только хотелось бы спросить у бывших "хозяев" Хана, как и где он жил, чтобы дойти до такого состояния... и сколько лет на него в принципе не обращали никакого внимания... Хочется надеяться, что хоть когда-то он был любим... Зато я точно знаю, что все беды уже позади ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
А еще мы оставили ему усы. Он похож с ними на барона Мюнхгаузена ![]()
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Такой статный красивый парень! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А Свете_ - пирожок с полочки!!! За мужество и отвагу в борьбе за красоту Хана. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik А Свете_ - пирожок с полочки!!! За мужество и отвагу в борьбе за красоту Хана и мороженое! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ и мороженое! ![]() с кофе из кофе-машины??? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik с кофе из кофе-машины??? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
Всем привет, я та самая Аня-передержка))) теперь я с вами))) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ Анна-передержка, скажу я вам, настоящий боец!))) Наш человек! Ну об этом чуть позже… спасибо, Света! вы тож держались молодцом))) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: Nysha Всем привет, я та самая Аня-передержка))) Здорово, что нашли нас!! Привет!!! А я сегодня к вечерку выложу все фотографии, полюбуемся)) Цитата: Nysha теперь я с вами))) Это здорово! Я очень рада!))
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Nysha, рады вас видеть на нашем сайте!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Цитата: Nysha теперь я с вами))) Нам очень нужны люди, особенно умеющие обращаться и любящие собак. Ваш героический подвиг стрижки Хана, Света нам поведала, вы просто герои и бооольшие молодцы. Спасибо вам за помощь Хану))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Ваш героический подвиг стрижки Хана, Света нам поведала, скоро поведаю и здесь. сейчас убегаю, но обязательно вернусь ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Nysha, добро пожаловать и спасибо большущее за песу!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Сорри за задержку фото. Исправляюсь)) Таким Хан прибыл на передержку к Анне: ![]() ![]() ![]() А это специально сфотографировала крупным планом, чтобы было видно, что из себя представляли колтуны, если это можно так назвать ласково: ![]() ![]() ![]() ![]() на лапах сверху шерсть, а под длинной шерстью - "валенок". Задняя лапа в коконе из шерсти и песка, разрезать удалось только на второй день. Этот кокон впору было рубить топором Сообщение отредактировал svetlana_ - 8 июня 2012 23:14
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Кошмар! Ужас, конечно. Как будто две разные собаки.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал svetlana_ - 8 июня 2012 23:22
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Второй день - 6 часов стрижки. Я не знаю, как мы только с Аней смогли это выдержать. около 3 часов примерно ушло только на уши: ![]() ![]() это ухо: ![]() ![]() часа 1.5 воевала с коконом на задней лапе, по чуть-чуть скрыла как банан: ![]() ![]() Как только мы подошли в прическе к стадии "лев", Хан резко стал против того, чтобы продолжить стрижку и никак не давался в руки. Это Аня в попытках найти контакт): ![]() Я наконец-то закончила работу, а Аня жалеет Хана, который резко стал мерзнуть, избавившись от тулупа многолетнего на плечах, но несмотря на то, что змерз, все равно укладывался голым пузом на пол и лапы в разные стороны (хоть и холодно, но до ужаса приятно))): ![]() ![]() ![]() А покупавшись, умученный Хан сразу уснул: ![]() Фотоотчет я предоставила, осталось подробнее рассказать КАК мы его стригли. Но это уже завтра, а то у меня уже нет сил ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:39 |