![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Маленький Джо - настоящий мужчина! Смелый, любопытный, статный, но при этом очень общительный и нежный! Сейчас Джо лечит больной глазик и ждет, что найдутся самые замечательные люди на свете, которые оценят его чудный характер и будут любить его всем сердцем! Джо очень умный котенок, он уже освоил лоток, умеет сам себя развлечь, играя с мячиками и веревочками, и с удовольствием пробует взрослую еду! Возможно малыш ждет именно Вас? Возраст: 3 мес Пол: мальчик Окрас: лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: +375 44 717 07 78 Сообщение отредактировал Kaktus - 3 сентября 2012 08:18
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
svetlana_ |
Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus Джо был моим любимчиком если ты очень скучаешь, то я могу подарить тебе Симону
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Kaktus |
Сообщение #62
|
![]() Умудреный опытом
svetlana_, у меня есть Пенни
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
svetlana_ |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Kaktus |
Сообщение #64
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Kaktus как загрузить фото гляньте тут http://kisorg.by/forum/topic_45 или можете мне выслать на email admin@kisorg.by а я фотки размещу на сайте
Kaktus |
Сообщение #65
|
![]() Умудреный опытом
Ну что, помните еще этакого шилопопого котеныша Джо ? теперь он превратился в шикарного красавца Марселя а вот что пишет Николай, хозяин Марселя стройный и красивый, настоящий Марсель) кушает хорошо, энергичен, уже к новым людям почти сразу подходит. спит со мной рядом, или скрутившись в ногах, или на спине рядышком) понимает все что говорим, и отзывается на свое имя. каждый день встречает всех с работы под дверью, добряк) ну вот как то так, полноправный член семьи, радует нас всегда. и пару фото глядя на первое фото в теме, вспоминаю, каким маленьким и напуганным чихающим комочком был Марсель, когда я его только увидела на улице... и теперь смотрю на то, в какого шикарного любимца он преобразился... вот оно, счастье ) Сообщение отредактировал Kaktus - 22 января 2014 14:25
Svetik |
Сообщение #66
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Видео - класс!!! Как собачка бумажку носит
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Kaktus |
Сообщение #67
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, это его Маман научила, когда он еще был котенком
Svetik |
Сообщение #68
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Такой солнечный котофей стал. А был облезлым котенком
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #69
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Kaktus,
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
stasya |
Сообщение #70
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
сУпер!!! как научили? я своим бросаю бумажку - сразу к себе уносят... ) Все домой-домой-домой )
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
Kaktus |
Сообщение #71
|
![]() Умудреный опытом
stasya, мы когда первую кошку свою взяли - она уже умела приносить все, что не кинь ) Ну а после все котята, которые через наш дом проходили, обучались от нее этому мастерству мой кот, воспитанный с крохи этой самой кошкой, даже большему научился.. если с ним никто не играет, он начинает нести на колени или на стол все игрушки, которые только находит, буть то мышка, мячик или палка с веревочкой и перышками Сообщение отредактировал Kaktus - 27 января 2014 12:55
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 15:59 |