ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Ветеринарный госпиталь «SQ-LAP», г. Минск, ул. Тимирязева, 46
 Ваш отзыв

Порекомендовали ли бы Вы эту клинику?

да - 3 (13%)

нет (причина: цены) - 3 (13%)

нет (причина: квалификация персонала) - 13 (57%)

не посещал эту клинику - 2 (9%)

затрудняюсь ответить - 2 (9%)

Всего проголосовало: 23

likazag
15 июля 2012 13:30
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Ветеринарный госпиталь «SQ-LAP»
(вход с ул.Игнатенко, рядом с детским развлекательным центром Субмарина)
Телефоны: 8(017) 369 67 68, 8 (029) 3-749-749
Режим работы: круглосуточно, без выходных

Услуги:
- ветеринарный госпиталь обеспечивает профессиональное обслуживание животных в клинике и на дому
- стационар и передержка животных;
- УЗИ брюшной полости
- УЗИ сердца
- кардиология
- терапия
- хирургия (квалификация врачей хирургов позволяет проводить сложные хирургические манипуляции: остеосинтез и создание искусственных связок, операция на желудке и кишечнике, спленэктомия, операция на мочевом пузыре, удаление когтевых фаланг пальцев у кошки (2 лапы), ушивание промежностной грыжи, лапаротомия (диагностическая), кастрация крипторха (котов и кобелей)
- гинекология
- стоматология, удаление зубного камня ультразвуком
- заразные болезни
- стерилизации животных по импортным методикам, новейшими материалами
- квалифицированная неотложная помощь при родах
- гомеопатическое лечение
- вакцинация, чипирование
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Svetik
15 июля 2012 14:22
Сообщение #2

В команде!
  • 136

Кто из врачей там работает?
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
likazag
15 июля 2012 14:24
Сообщение #3

В команде!
  • 136

Svetik, надо звонить и узнавать
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
МарияW
16 июля 2012 00:12
Сообщение #4

В команде!
  • 136

Интересно, это новое что-то?
Юлга
16 июля 2012 10:39
Сообщение #5

В команде!
  • 136

Цитата: likazag
удаление когтевых фаланг пальцев у кошки (2 лапы)

вроде это запрещенная процедура во всех странах :what: , рассматривается как жестокость
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
Svetik
16 июля 2012 11:14
Сообщение #6

В команде!
  • 136

Цитата: likazag
- Стерилизации животных по импортным методикам,

Это с боковым разрезом?
(Ирина Самарина)
Kaktus
16 июля 2012 11:24
Сообщение #7

Умудреный опытом
  • 119

если верить интернетам, кроме того они оказывают услуги по временному содержанию животных
Необходима предварительная запись (минимум за 1 день до желаемой даты помещения животного в гостиницу) по телефону (8 029) 670-31-98.
При помещении питомца в гостиницу, владелец должен предоставить ветеринарный паспорт животного с отметками о вакцинации, действующими в течении года.
стоимость 150 000 в сутки
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Юлга
16 июля 2012 12:31
Сообщение #8

В команде!
  • 136

на суперкоте пишут, что это часть Антистресса
Цитата: "Katyarik"
На Тимирязева, действительно, нечто от Антистресса, очень молодое, так как совсем недавно оттуда мне позвонила администраторша, восседающая обычно на Филимонова, с просьбой приютить кота, которого принесли на усыпление и с рассказом о том, что на Тимирязева они ещё на стадии открытия (было пару месяцев назад). Примелькалась я в Антистрессе, но только со стерилизациями-кастрациями, не больше. С этим инцидентов не было, но комментарии держат в напряжении. Лечить кота стали у Григория. Антистрессовскую схему не вполне одобрил, в которой, в частности, была прописана но-шпа для кота, что Григорию особенно не понравилось ...
Может быть, на Тимирязева перекочует часть студентов (или молодых выпускников), создающих толпу на Филимонова. Ну много их там, как по мне ... и при том иногда доходит до нелепого: когда студенточка (да хоть и выпускница, не могу иначе назвать), пощупав кота, не сказала нам о том, что он крипторх (когда я понятия не имела о том, что это, а знать это нужно было) или когда студент, при снятии швов, считал количество ниточек (или узелков), которые он обрезал. Выдал цифру 4 администратору при расчёте, после чего мне насчитали сумму за 4 котов. Ха-ха ... естественно, всё прояснилось. Ничего критичного, конечно, но они меня строщают. Бог знает, чего ещё натворят, даже под чутким руководством своих гуру.
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
Kaktus
16 июля 2012 13:14
Сообщение #9

Умудреный опытом
  • 119

Цитата: Юлга
на суперкоте пишут, что это часть Антистресса

поисковики по SQ-LAP тоже сразу ссылку на антистресс дают :fellow: ну рано или поздно узнаем правду :sly:
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Svetik
16 июля 2012 13:50
Сообщение #10

В команде!
  • 136

Цитата: Kaktus
стоимость 150 000 в сутки

ну они и загнули :wassat:
(Ирина Самарина)
МарияW
16 июля 2012 17:45
Сообщение #11

В команде!
  • 136

Цитата: Svetik
ну они и загнули :wassat:

Согласна.
Svetik
21 декабря 2012 14:04
Сообщение #12

В команде!
  • 136

Может кто прознал чего про этот вет госпиталь? :winked:
(Ирина Самарина)
furcar
13 января 2013 13:12
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Это часть “Антистресса”. Мы ездили к ним ночью на Тимирязева, 46. В этот момент их единственный хирург был на Филимонова, 2. Мы не получили должного и очень нужного осмотра.
Цены — легендарные. 60 тысяч за первичный осмотр. Прейскурант — непонятный. Институт смерти — просто грабеж. На месте спрашивали, сколько стоит усыпление. Ответили, что до 4 кг — 102 тысячи. На следующий день звоню им, спрашиваю об усыплении: они зачем-то соединяют меня с администратором. Я объясняю ей, что это котенок. Она называет невероятные цены:
— 480 тысяч за усыпление, но это если вы забираете его, плюс где-то 400 тысяч, если мы забираем.
На мой вопрос, откуда такие цены, она возмущенно усмехнулась.
Отвратительное место, куда днем можно попасть только по записи, если нужно к определенному врачу.
ta6ka
16 января 2013 08:09
Сообщение #14

Новичок
  • 17

вот. переписываю свою повесть сюда, которая попала в АйБиВет хоть и принимал нас Паркалов, но принимал как раз на Тимирязевском отделении Антистресса:

Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники и именно специалиста Паркалова( Наш опыт был неприятным, если можно так сказать. Нас посмотрели (проблема длится с августа месяца, не буду вдаваться в подробности), а именно моего Кроля. Проблема связана у нас зубиками и недавно были судороги достаточно сильные. Мы ходим к Ломоносову, но в этот раз он был на подшшипниковой и мы решили обратиться к Паркалову, и.к. его все рекомендовали в интернете. Он посмотрел глазик, зубики, хотя меня больше волновали судороги и прочее (все остальное с Ломоносовым мы обсудили). Прописал огромный список препаратов, из которых 2 антибиотика, что для кролика сами понимаете не ахтунг. Весь этот список опубликовала на форуме по консультации с московскими врачами - жду ответа от них, поэтому сказать пока ничего не могу. На выходе мне предъявили счет, от которого я офигела (мягко говоря). оказалось, что манипуляции, которые провел доктор (а именно посмотрел в глазик) платные и стоят 50 тыс. (это помимо того, что прием стоит 65 тыс) . На мою просьбу о том, что на следующем приеме заранее сообщить, что платно, а что нет. Я деликатно была послана...Что от Паркалова я не ожидала(( врач все-таки((( репутация и все такое... он мне указал на прайс и сказал "стой, читай"... я офигела от такого оборота событий. Граждане, ну что это нынче за политика-то такая! Ты к людям с проблемой приходишь, реальной, чтоб помогли, а они из тебя веревки вьют, деньги выколачивают, а стоит спросить за что, так нахер посылают! НИ НОГОЙ больше в Антистресс! И к Паркалову, чтоб ему хорошо жилось жмоту и хамлу!!!!
konovkakonovka
16 апреля 2013 14:00
Сообщение #15

Новичок
  • 17

В 5.50 у французского бульдога начался судорожный синдром, потом он стал задыхаться, мы срочно вызвали такси и направились в ближайшую клинику. В ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГОСПИТАЛЬ SQ-LAP 16.04.2013 г. приблизительно к 6.15 поступил французский бульдог с отеком легких. У собаки был синий язык, посиневшие лапы, собака задыхалась. В данной ситуации мы надеялись, что врачи сумеют быстро прореагировать и снять отек с легких. Далее я опишу действия врача. Данный случай закончился смертельным исходом.
1) Молодой врач Клецко позвонил главврачу, что бы проконсультироваться. Пока он объяснял эту ситуацию главврачу - время шло, легкие заполнялись жидкостью.
2) Внутримышечно были введены препараты, но кровь была густая и они не подействовали.
3) Время шло. Температура собаки поднялась до 41,8
4) Приблизительно час спустя, после приезда, молодой врач Клецко ввел катетер в вену. Врач попал в вену с третьего раза. Кровь была густая. Препарат "Маннит" через капельницу не вводился. Со стороны молодого врача Клецко было принято решение вводить Маннит не через капельницу, а внутривенно.
5) На столе лежало много не подписанных шприцев с препаратами. Их заранее поготовили. Но была большая вероятность того, что могли перепутать. О том, что следом за Маннитом был введен в вену шприц с нужным препаратом доказать или опровергнуть не сможет никто.
У собаки остановилось сердце сразу после внутривенного введения Маннита или какого то другого препарата следом за Маннитом.
При отеке легких нужно быстро реагировать, а не звонить по врачам, и не вводить внутримышечно препараты. При подобных случаях препараты вводятся мгновенно - внутривенно. У нас уже был такой случай. На Минина врач сразу же поставил катетер и ввел в вену: Фуросимид, Преднизолон, Эуфиллин, Магний сульфат, что бы сбить температуру: Ношпу, Димедрол, Аналгин. Борю мы тогда увезли домой живого. После этого случая, собака прошла серьезный медосмотр: в Ратомке были сделаны снимки сердца (бок, сверху), узи сердца - сердце, легкие без потологии, на Гурского биохимия, На Клары Цеткин - узи брушной полости - без потологии.
Данный отзыв был отредактирован, так как был составлен не совсем корректно из-за эмоциональной травмы - смерти самого любимого питомца. Этот отзыв описательного характера, делайте выводы сами.
Прием врача в ВЕТЕРИНАРНОМ ГОСПИТАЛЕ SQ-LAP - был оплачен, не смотря на смертельный исход. Так же хочу добавить, что на мой телефон в день смерти был принят звонок от госпиталя, в котором мне ясно дали понять, что из-за моего не корректного отзыва размещенного в интернете, ГОСПИТАЛЬ МОЖЕТ ПОДАТЬ В СУД И ОТСУДИТЬ 5 000 000 мил. бел. руб. Все отзывы в сети интернета отредактированы.
nana
16 апреля 2013 16:03
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Я прошу прощение , но мы тоже люди, и когда ночь и нет посетителей мы спим , у нас суточные графики , а вы сначала свою собаку накормили таблетками , хотя вам говорили что когда вы их приобретёте надо проконсультироваться по дозировке , но вы этого не сделали , когда вы приехали, мы сразу оказали первую помощь , ввели противоотечное и мочеонное, лишь потом стали звонить врачу который занимается животными с таким диагнозом, так что ваша клевета , это очень неправильна и необоснованна, ведь у вас дома было 5 приступов пока вы к нам собрались. Вам не стыдно ? Конечно надо всегда искать крайнего и Вы это сделали !!

Сообщение отредактировано в соответствии с Правилами форума:
Запрещается
1. Хамство, осуществление грубых личных выпадов и оскорблений любого характера, а так же провокационное поведение, подбивающее присутствующих на споры и ругань в чью-либо сторону.
konovkakonovka
16 апреля 2013 20:10
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Мне не нужны ваши прощения. Мне нужна была экстренная помощь. Собака была доставлена в течении 15 минут с момента первого приступа, кто еще так быстро доставлял животное? До этого было собаке дана половина таблетки "Бензонола" и введен внутримышечно Магний сульфат (0.5 мл) (По рекомендациям врача вашего госпиталя) Это хамство в день смерти собаки врачам данного госпиталя вступать в переписку с грубыми выпадами.
miro4ka
16 апреля 2013 20:46
Сообщение #18

В команде!
  • 136

Цитата: nana
но мы тоже люди, и когда ночь и нет посетителей мы спим , у нас суточные графики

Ночные смены ставятся так, чтобы человек мог поспать днем, а на работе он спать НЕ ДОЛЖЕН... более того, за начные смены полагается надбавка к заплате и хотя бы из-за этого вы должны быть в здравом сознании и готовы к действию, если уж другие причины не побуждают вас не спать на рабочем месте. Ночью приВозят чаще экстренных животных, а это значит, что врачь ДОЛЖЕН реагировать быстро. Слыша такие оправдания, я часто задаюсь вопросом - ради чего люди становяться ветеринарами? и четкий ответ читаю лиш у немногих в глазах... Вот скажите, почему продавцы в ночных магазинах не спят на сменах? Потаму, что у них там еще и материальная ответственность. Каждый из нас выбирает себе работу, так что каджый ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ее не зависимо от времени суток...

Запрещается
1. Хамство, осуществление грубых личных выпадов и оскорблений любого характера, а так же провокационное поведение, подбивающее присутствующих на споры и ругань в чью-либо сторону.
Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!!
(8044) 799 79 21
nana
16 апреля 2013 20:46
Сообщение #19

Новичок
  • 17

я у вас прощения не прошу. На вашей истории болезни все написано, и вы сами нам сказали что у вашей собаки было 5 приступов, и совесть у вас отсутствует. Вот из-за таких как вы никто не хочет работать и таких заранее мертвых собак спасать , но он взялся и старался до конца , вы еще найдите такого врача который вам бы не отказал, сейчас вы просто ищите виноватых но виноваты вы , и никто другой, и это факт!!!!

Запрещается

и кто вам сказал дома магний сульфат вводить вы что врач чтобы дозу подбирать ? девушка вы не правы

я у вас прощения и не просила , вам первая помощь была оказана , и все сделано чтобы собака выжила, но вы же врач , если имеете права судить других. Но таких как вы во многих клиниках даже бы не взяли, по причине того что вы подождали 5 приступов , и не надо тут лгать , что вы не ждали , у нас есть ваша история с подписью , где все изложено , вы несправедливы.

а медикаменты ваши были утилизированы так как нам они были кинут на стол, со словами что они вам больше не надо , а нам больше пригодятся, а мы не имеем права брать что то брать у клиентов , да и не взяли бы , у нас свои есть !!!

6 утра это не ночь , и у нас суточная работа то есть с 9 утра до 9 утра

девушка работа была выполнена притом своевременно и качественно

боже вы же нам сами позвонили и сказали что будете писать жалобу , а вам спокойно ответили что пишите.

Запрещается
катя100
16 апреля 2013 21:26
Сообщение #20

Активист
  • 85

Цитата: nana
а медикаменты ваши были утилизированы так как нам они были кинут на стол, со словами что они вам больше не надо , а нам больше пригодятся, а мы не имеем права брать что то брать у клиентов , да и не взяли бы , у нас свои есть !!!

а кому-то эти утилизированные медикаменты могли бы пригодиться... :recourse:
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 8 декабря 2024 23:55