![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал svetlana_ - 1 сентября 2012 17:09
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 16 июля 2012 00:08
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Такая озорная мордашка ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Йошка писает ТОЛЬКО на пеленочку. Уже приноровилась к рулетке.
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
На днях встретила Люду с Йошкой. Она такая потешная!!! Ушки встали! Такие локаторы! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik На днях встретила Люду с Йошкой. Она такая потешная!!! Ушки встали! Такие локаторы! Я надеюсь, это ты не про Люду? ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Люда переименовала Йошку в Ежу. ![]() А хозяина все нет!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде
Вчера на прогулке с моей собакой к нам подошел мужчина с дочкой лет 3х и разошлись мы только через час. Всё дочка с Заей гуляла, а её папа мне рассказывала какие у них собаки были и что они хотят взять кого-нибудь. Я им сразу стала про Ежу рассказывать и дала адрес сайта. Если ещё встретимся на прогулке, ещё понахвалю. Очень уж хочется такую милую очаравашку в хороший дом пристроить.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Йоше 6 месяцев на самом деле. Прошу исправить информацию в каталоге и на форуме.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Участник
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Посмотрите сообщение, на Йошу оооочень похожа http://vk.com/feed#/wall-2356436_91772
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
likazag, это она. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Очень миленькая собачка! Приглянитесь, люди! Я, например, люблю некрупных собак. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Участник
Вчера Йошу стерилизовали ![]() Прошу изменить информацию в каталоге и заглавии темы
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 43 Регистрация: 9.08.2012 Статус: offline |
Волонтеры - девушки, Вы Йошу отдали? В нее влюбился один мальчуган, мне мама его написала с "Сэконда", но живут они в Поставах. |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: Соседи В нее влюбился один мальчуган, мне мама его написала с "Сэконда", но живут они в Поставах. Пускай свяжутся с Людой.
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 43 Регистрация: 9.08.2012 Статус: offline |
Светлана, я всегда скидываю ссылку и сейчас они читают твой комментарий. |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде
Если куратор Йоши даст добро на ручки, то мне кажется компромисс с доставкой/передачей собаки всегда можно бедет найти. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
у нашего волонтера есть ручки на собачку бородатика с бровками небольшого размера. больше инфы нет. тел волонтера 8-0259091063
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:03 |