ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Реклама в метро, Расценки
likazag
20 июля 2012 15:54
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Реклама на плазменных экранах в Минском метро.

Для размещения: звоним на номер 166.
Звонки принимаются с домашнего телефона. Счёт включается в оплату.

Услуга: текстовая заставка в сети экранов. Стомость размещения 50 000 белорусских рублей за один день.
Количество выходов в день 54 раза, 3 раза в час с 6:00 до 23:59, на каждом из 34 плазменных экранов в Минском метрополитене.

Заставка имеет продолжительность 15 секунд и должна включать в себя текст до 23 слов.
(Ежедневно метро пользуются более 1 000 000 человек в день.)

Несколько визуальных примеров:

Реклама в метро Реклама в метро Реклама в метро

Рекламой в вагонах метро.
Например: макет 10,9*11см (120см2) = 900 000 тыс = 2 недели в 112 вагонах. (цены на июль 2012года)
Есть вопросы? Переходите по ссылочке - http://reklama-metro.by
Вот размер такого макетика:

[img=left]Реклама в метро upload photo[/img]

-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
likazag
7 августа 2012 20:15
Сообщение #21

В команде!
  • 136

Видела раньше в метро СуперКот размещал, вот если бы у них узнать была отдача или нет, размещали они как раз небольшую рекламу

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Aliya
8 августа 2012 13:02
Сообщение #22

Председатель Правления
  • 153

МарияW, vaverka, спасибо большое за желание помочь и участие! :flower:
По поводу рекламы в метро в вагонах. Мне кажется, что листовка формата А4 стоит слишком дорого.
А минимальный формат имеет свои недостатки, так как много информации в него не поместишь.
Чтобы представить наглядно: Реклама в метро
Можно, конечно, рассмотреть вариант размещения информации о самом ООЗЖ.
К примеру: Реклама в метро
Или реклама с животными: Реклама в метро
Есть еще несколько вариантов результативной рекламы:
1) Реклама в автобусах и на остановочных пунктах "Минсктранс"
http://www.minsktrans.by/services?id=1327#agen

Цены куда более демократичные и большой охват аудитории.
2) размещение баннеров с переходом на сайт ООЗЖ в каталог на различных интернет-ресурсах (irr.by, slando.by, onlinaer.by и т.д.)
3) можно также распечатать большой тираж листовок, плакатов, визиток ООЗЖ различной тематики и распространить их в различных местах города.
4) оплатить, к примеру, заказную статью об ООЗЖ в печатных изданиях Минска. Ориентироваться на стоимость и тираж самого издания.
Как-то так! Очень надеюсь найти компромиссное решение.

Сообщение отредактировал Aliya - 8 августа 2012 12:03
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
nettes
8 августа 2012 14:36
Сообщение #23

В команде
  • 119

Не буду утверждать так ли это на сегодняшний день, но раньше для того чтобы нанести какую-либо рекламу на любое транспортное средство, надо было ещё заплатить какой-то госкоторе за получение разрешения (что данное транспортное средство имеет право ездить с данной рекламой) и ещё уплатить разработку и утверждение этого проекта-эскиза данной рекламы. И это ещё было валакита и деньги. Но это касалось именно наружней рекламы.
Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at
Aliya
8 августа 2012 14:52
Сообщение #24

Председатель Правления
  • 153

Цитата: nettes
Не буду утверждать так ли это на сегодняшний день, но раньше для того чтобы нанести какую-либо рекламу на любое транспортное средство, надо было ещё заплатить какой-то госкоторе за получение разрешения (что данное транспортное средство имеет право ездить с данной рекламой) и ещё уплатить разработку и утверждение этого проекта-эскиза данной рекламы. И это ещё было валакита и деньги. Но это касалось именно наружней рекламы.

да, есть такое. Касается именно размещения рекламы на автотранспорте. Только не знаю про Минсктранс, относится ли это к ним? Уж больно дешево что-то размещение на борту :feel:

Сообщение отредактировал Aliya - 8 августа 2012 13:53
С. Янковский
nettes
8 августа 2012 15:02
Сообщение #25

В команде
  • 119

Поэтому и кажется, что дешево. А если приплюсовать получение разрешения, согласование проекта, работы по перекраске транспорта после снятия рекламы и я уверена, что это ещё не всё, то получится круглая сумма. Я когда-то оформляла бартерную сделку: троллейбус был покрашен с рекламой справочного каталога г.Минска, а в первых листах каталога была оформлена целая цветная лащеная страница с рекламой этого самого троллейбусного парка. Мы сошлись на том, что странице в ежегодно каталоге равнялась тому, что целый год ездил такой троллейбус по Минску.
МарияW
8 августа 2012 17:10
Сообщение #26

В команде!
  • 136

Цитата: Kaktus
чтобы попробовать, надо 4 миллиона. ну вот вы предлагаете 200 у.е. а где еще 2,4 миллиона взять?

Попросить людей спонсировать. Пока не попросишь - не увидишь, соберешь или нет. Главное - начать.
мы еле собираем сумму на ветов и корм, причем на корм полноценно не хватает,

Значит нужно думать об уменьшении количества котов в приюте. То есть не брать новых.
МарияW
8 августа 2012 17:14
Сообщение #27

В команде!
  • 136

Цитата: Aliya
оплатить, к примеру, заказную статью об ООЗЖ в печатных изданиях Минска. Ориентироваться на стоимость и тираж самого издания.
Как-то так! Очень надеюсь найти компромиссное решение.

Если мне помниться, заказная статья уже была про Риз. Но тогда цена большинство не устроила.
Реклама Минстранса - очень интересная идея. Давайте её попробуем.
А вот баннеры - это опять интернет. В интернете итак все сайты пестрят объявлениями про котов и собак.
МарияW
8 августа 2012 17:25
Сообщение #28

В команде!
  • 136

А если посмотреть на вещи под другим углом зрения?
Например, некий спонсор приходит и говорит: "Я хочу разместить на КиС рекламу в метро". Вы что, скажете: "Нет, нам не надо."? Нет, не скажете.
Забудьте про деньги. Речь о конечной цели. Нужно начать просить, и тогда увидим, как это работает.
Kaktus
8 августа 2012 17:46
Сообщение #29

Умудреный опытом
  • 119

Цитата: МарияW
Например, некий спонсор приходит и говорит: "Я хочу разместить на КиС рекламу в метро". Вы что, скажете: "Нет, нам не надо."? Нет, не скажете.
Забудьте про деньги. Речь о конечной цели. Нужно начать просить, и тогда увидим, как это работает.

так за спонсорские или за пожертвования? это всеже разные вещи...
за спонсорские с удовольствием.. а вот пожертвований нам и на текущие нужды не хватает

Сообщение отредактировал Kaktus - 8 августа 2012 16:46
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Svetik
8 августа 2012 17:55
Сообщение #30

В команде!
  • 136

Значит нужно думать об уменьшении количества котов в приюте. То есть не брать новых.

Не правильное решение! Есть приют. Есть лимит на котов. И нужно, чтобы коты там были! Иначе, зачем туда ходить волонтерам?
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Aliya
8 августа 2012 17:56
Сообщение #31

Председатель Правления
  • 153

Если мне помниться, заказная статья уже была про Риз. Но тогда цена большинство не устроила.

Маша, там был просто текст про Риз. И ссылка на сайт. Никакой рекламной статьи не было.

так за спонсорские или за пожертвования? это всеже разные вещи...
за спонсорские с удовольствием.. а вот пожертвований нам и на текущие нужды не хватает

Маша, если спонсор готов покрыть всю сумму, то с огромным удовольствием и глубокой благодарностью. :flower: Ведь реклама - это движение опекаемых животных и приток денежных средств. А если говорить о том, чтобы найти еще 60% от необходимой суммы, то это уже другой вопрос. Потому что на данный момент важно купить корм, на который не хватает пожертвований, и стерилизовать животных, которые уже попали под опеку. А просьбы о помощи "дайте денег на рекламу - 270 у.е." и "2 миллиона на корм и ветобслуживание" плохо смотрятся рядом.
С. Янковский
Aliya
8 августа 2012 18:18
Сообщение #32

Председатель Правления
  • 153

Цитата: Svetik
Не правильное решение! Есть приют. Есть лимит на котов. И нужно, чтобы коты там были! Иначе, зачем туда ходить волонтерам?

согласна. :ok:
С. Янковский
МарияW
9 августа 2012 00:17
Сообщение #33

В команде!
  • 136

Цитата: Aliya
А просьбы о помощи "дайте денег на рекламу - 270 у.е." и "2 миллиона на корм и ветобслуживание" плохо смотрятся рядом.

А мне кажется, что не плохо. Что в этом такого? Тогда нам вообще нужно забыть про рекламу надолго и не возвращаться к этой теме. Только своими силами через интернет и газеты."
Цитата: Svetik

А может, если уменьшить, то будет хватать? Так как если сейчас хронически не хватает, то может стоит подумать об уменьшении лимита котов? До лучших времен.
likazag
9 августа 2012 01:01
Сообщение #34

В команде!
  • 136

А мне кажется, что не плохо. Что в этом такого?

Маша, думаю это не очень хорошая идея. Приведу пример из жизни. У моего мужа, у среднего брата была ситуация в его семье, когда он и моя свекровь жаловались, что денег мало, брат мало получает, жена в декрете, тяжело им. Семья у нас большая, каждый помог чем мог, кто денег дал, кто продукты и т.д. А через небольшое время его жена купила себе норковую шубу, скажу честно, было оооочень не приятно и когда в следующий раз они просили помощи, то все мило смеялись и говорили: "Лариска опять себе на шубу собирает". Конечно никто ничего не давал. Реклама, а особенно такая и за такие деньги, на данный момент это роскошь, которую никто не поймет и расценит как издевательство, особенно если при этом просят на корм, ветопслуживание и другие жизненно важные вещи.
Мое мнение, что те деньги, которые дают на рекламу, надо потратить на рекламу в метро и в транспорте, пусть небольшие макеты, но это нам даст понять, стоит это того или нет. Когда появятся спонсоры, которые смогут оплатить большую рекламу, вот тогда и будем рекламироваться с размахом.

МарияW
9 августа 2012 01:43
Сообщение #35

В команде!
  • 136

Так давайте с Минсктранса попробуем. Там расценки меньше.
МарияW
9 августа 2012 10:19
Сообщение #36

В команде!
  • 136

Давайте попробуем Минсктранс
nettes
9 августа 2012 10:33
Сообщение #37

В команде
  • 119

А вообще я, например, узнала про "КиС", прочитав статью в газете (вроде АиФ) в апреле месяце. Я, как любитель животных, читаю разного рода статьи про животных. А там было написано вроде как что-то познавательное и вроде как и в частности информация про "КиС" была.
Aliya
9 августа 2012 10:39
Сообщение #38

Председатель Правления
  • 153

Я чего-то не понимаю. Мы подаём рекламу в лифтах или нет?

Маша, обсуждаем варианты, ну это я так вижу беседу.
С. Янковский
Aliya
9 августа 2012 10:44
Сообщение #39

Председатель Правления
  • 153

Цитата: nettes
Я думаю, если бы была создана отдельная тема с шаблонами для подачи рекламы о "КиС", то было бы проще простым, так сказать не слишком приближенным, людям за свой счет заказывать Вам рекламу.

хорошая идея, спасибо! :flower:
С. Янковский
likazag
9 августа 2012 21:41
Сообщение #40

В команде!
  • 136

Немного почистила тему, сообщения про лифты находятся в теме "Реклама нас, Где, Предлагаем, обсуждаем. делимся информацией" http://kisorg.by/forum/topic_646 Сообщения про газеты отправила в тему "Реклама в газетах, Список газет и цены" http://kisorg.by/forum/topic_56 Сообщения про Минтранс оставила, т.к. Света-Aliya в сообщении №22 объединила две информации, и про метро, и про Минтранс

Сообщение отредактировал likazag - 9 августа 2012 20:44

2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 13:17