![]() ![]() |
Skotik |
Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus Skotik, первая серия 4го сезона уже вышла... посмотрела? :) Kaktus, нееее, я предыдущие сезоны смотрела так: ждала окончания сезона и потом всю вкусняшку залпом... залпом... Кстати, тут подсела на шведско-датский сериальчик "Мост" 2011 года. Оченно ничего, скажу я вам
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Svetik |
Сообщение #82
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik сериальчик "Мост" Мне тоже нравится
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #83
|
![]() В команде!
Товарищи, а кто-нибудь смотрит сериальчик "Ганнибал"? Kaktus, и он совсем НЕ вегетарианский
Skotik |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
Kaktus, и этасамае... я впервые не дождалась окончания сезона "Игры престолов", дабы посмотреть все залпом (как я обычно делаю), и начала уже смотреть.
Svetik |
Сообщение #85
|
![]() В команде!
Перед отъездом в отпуск, щелкая каналы, наткнулась на первую серию "Белая королева". Т.к. фильм снят по одноименной книге Фелиппа Грегори, за отпуск прочла книгу, а когда приехала посмотрела сериал. Потом пошла читать книги по истории. Теперь я хорошо ориентируюсь в истории Англии периода войны Алой и Белой роз
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #86
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik наткнулась на первую серию "Белая королева" Svetik, а это ты про художественный или документальный? А то я как раз вчера по каналу История на первую серию документалки про нее напоролась. А так как "историческую муть" я люблю всю жизнь, то, чувствую, ты меня заразила еще и этой историей
Svetik |
Сообщение #87
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Svetik, а это ты про художественный или документальный? Я про сериал http://www.kinopoisk.ru/film/723644/ У меня он есть скаченный. Вот только как люди меняются записями?
Skotik |
Сообщение #88
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik У меня он есть скаченный. Вот только как люди меняются записями? Svetik, спасибо за ссылочку. Обязательно посмотрю, как только будет доступ к безлимитному тырнету Кстати, документалку с канала "Виасат История" я тоже хочу поискать в нете. Там как раз рассказывает историю та самая Филиппа Грегори, автор книги, что ты читала. Так что тебе должно понравиться.
Svetik |
Сообщение #89
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Короче, буду сравнивать документалку и сериальчик Я прочла много статей по периоду, который описан в книге и показан в сериале. Сюжет исторически правдив.
likazag |
Сообщение #90
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Посмотрела сериал "Сотня100", правда только первый сезон (не знаю сколько сезонов существует), супер
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #91
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Сотня100" О чем хоть сериал?
likazag |
Сообщение #92
|
![]() В команде!
Жанр - фантастика. События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
stasya |
Сообщение #93
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Отель "Вавилон" - легкий, забавный, хорошая задумка, для фона очень-очень хорош )))
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
Skotik |
Сообщение #94
|
![]() В команде!
stasya, а это какой жанр? Ближе к комедии?
Юлианночка |
Сообщение #95
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
Давным-давно / Однажды в сказке Фантастическая сказка. Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу… |
Svetik |
Сообщение #96
|
![]() В команде!
По рекомендации Анжелы посмотрела 2 сезона австралийского сериала "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". Сразу смотрелся нудновато. А потом втянулась. Чем-то напоминает сериал про Марпл Агаты Кристи. Но кроме детективного сюжета присутствует сюжет отношений Фрайни Фишер и детектива Джека Робинсона. Логического завершения эти отношения так и не нашли. Так что ждем 3 сезон!!!
Svetik |
Сообщение #97
|
![]() В команде!
Еще рекомендую: Сериал 2014 года "За пределами" (Extant) для любителей фантастики Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длинною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?.
Skotik |
Сообщение #98
|
![]() В команде!
likazag, ты мне как-то еще давно советовала "Кухню". Наконец добралась.
likazag |
Сообщение #99
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Очень смешной Ага
likazag |
Сообщение #100
|
![]() В команде!
Сейчас урывками и полуглазом смотрю российский сериал "Великая", стоит посмотреть, денег не пожалели, так что получилось здорово. Сериал про историю становления личности самодержицы Екатерины Великой с момента ее приезда в Россию на правах невесты Петра III и до восхождения на Российский престол. Почти 20 лет дворцовых интриг, заговоров, борьбы за власть и личных драм. Режиссер Игорь Зайцев, в ролях: Юлия Снигирь, Наталья Суркова, Павел Деревянко, Марк Богатырев, Сергей Шакуров
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28 июля 2026 02:46 |