![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 22 августа 2017 16:19
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #181
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, он актуален для всех, кто может ходить в домик самостоятельно, жаль, что ты этого не услышала. Джину я не боюсь, даже когда она пытается кинуться. Видимо, вопрос с дежурствами не стоит остро. Простите, но это бред в сложившейся в ситуации. Сообщение отредактировал Aliya - 28 октября 2014 21:52
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #182
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Джину я не боюсь, даже когда она пытается кинуться. Это ты Джину без Ани не видела, т.е. она и не кидалась на тебя. Цитата: Aliya Простите, но это бред в сложившейся в ситуации. Если ты понимаешь, что бред пишешь, зачем писать?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #183
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Для тебя аналогичной преградой будет Джина не, Джина хорошая. Она мне понравилась))) Ее бы помыть, так вообще красавица бы была. А так - добрейшей души собака, тем более если кусочек колбасы в руках Черныш "душит" Джину. Вчера, когда с Аней уходили уже, домик закрыли, то услышали как собаки стали грызться, Джина пищала. Аня на них поругалась - вроде все целые. Решили, что Джина в миску Черныша залезла |
Svetik |
Сообщение #184
|
![]() В команде!
катя100, это хорошо, если Джина поменялась. Но чтобы это узнать, нужно попробовать с ней пообщаться без Ани. Надеюсь, что круговорот людей в приюте поможет Джинке адаптироваться. И если есть возможность, кормить Джину до ухода из приюта и без Черныша
катя100 |
Сообщение #185
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Но чтобы это узнать, нужно попробовать с ней пообщаться без Ани. ну был момент я без Ани с ней "общалась" Сообщение отредактировал катя100 - 29 октября 2014 08:48 |
Svetik |
Сообщение #186
|
![]() В команде!
катя100, главное, чтобы она со своего кресла на улицу выбежала. На улице она становится совсем другой!
катя100 |
Сообщение #187
|
![]() Активист
Цитата: Svetik катя100, главное, чтобы она со своего кресла на улицу выбежала. На улице она становится совсем другой! а что с креслом? мы в домике с ней общались, я ее закрывала, чтобы она на соседей ни кидалась Сообщение отредактировал катя100 - 29 октября 2014 08:56 |
катя100 |
Сообщение #188
|
![]() Активист
По поводу отдельного места содержания для собак: может сделать домик-сарайчик только для Черныша? Размеры поменьше? |
Svetik |
Сообщение #189
|
![]() В команде!
Раньше, она на незнакомых волонтеров гавкала, сидя в своём кресле. Было страшно.
Aliya |
Сообщение #190
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik т.е. она и не кидалась на тебя. т.е. ты определенно видела, какие ситуации у нас были с Джиной? Радостно Цитата: Svetik Если ты понимаешь, что бред пишешь, зачем писать? бред - не мои слова. Бред - неразумный и нерациональный подход к человеческим усилиям. В прочем, из темы ухожу. Удачи всем! Сообщение отредактировал Aliya - 29 октября 2014 09:28
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #191
|
![]() В команде!
катя100, ты когда-то сарай перемряла и проект нового сарая рисовала. Там размер был по размеру нынешнего сарая или нет?
катя100 |
Сообщение #192
|
![]() Активист
Цитата: Svetik катя100, ты когда-то сарай перемряла и проект нового сарая рисовала. Там размер был по размеру нынешнего сарая или нет? оооооо! я уж не помню. Но вроде примерно таких же размеров |
Роза |
Сообщение #193
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Раньше, она на незнакомых волонтеров гавкала, сидя в своём кресле. Было страшно. уже освоилась, значит Нет, еще пока не освоилась. В этот раз Джина и Черныш радостно встретили меня у калитки. Подумала, что Джина меня запомнила. Я убирала у котов, а когда захотела выйти, Джина сидела в своем кресле у двери и "охраняла" кухню. Она стала лаять по-серьезному и делать выпады. Совершенно очевидно, что это у нее не от агрессивности, а от страха. Бедная Джина. Только догадываешься, что она пережила. Я сунула ей в рот печенье, выставила ведра и вернулась к котам. Снова открываю дверь через пару минут - снова рычание и лай. Опять даю печенье, разговариваю с ней ласково, выношу мусор и возвращаюсь. Третий раз за пять минут выхожу, и она меня снова не запомнила. У нее закрепился отрицательный рефлекс: "Кто-то заходит в комнату и ей становится дико страшно". Значит, били. Причем бросилась она и на Мартина, когда тот приполз на мой голос. Я стала звать Галю, так как не умею разнимать собак. Потребуется время, чтобы Джина перестала бояться. А так, собака добрая. |
Svetik |
Сообщение #194
|
![]() В команде!
Катя, стр 6 этой темы, ты исходя из чего проект делала?
катя100 |
Сообщение #195
|
![]() Активист
а какое кресло Джины? Вчера, когда я выходила от котов, то она сидела под дверью слева. Ну ничего, спокойная... Ани рядом не было Цитата: Svetik Катя, стр 6 этой темы, ты исходя из чего проект делала? наверное примерно по размерам сарая, даже может чуть меньше по длине (сарай вроде 3,0х3,5) |
Svetik |
Сообщение #196
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 а какое кресло Джины? которое слева от двери во вторую комнату Цитата: катя100 наверное примерно по размерам сарая Катя, теперь процесс опиши, плиз
катя100 |
Сообщение #197
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Катя, теперь процесс опиши, плиз типа закупаем .... ищем исполнителей проекта .... исполняем хорошо только быстро не получится, потому что на данный момент доступ к интернету в не рабочее время у меня отсутствует, но как только составлю процесс, сразу отпишусь |
Svetik |
Сообщение #198
|
![]() В команде!
На 10.12.2014 актуально: - помощь в оплате аренды Мы – подопечные ООЗЖ «Кот и собака». Наш нынешний дом – приют для бездомных животных. И мы надеемся, что скоро за нами придет наш хозяин и заберет нас насовсем в наше новое уютное жилище. А пока что мы рады даже временной крыше над головой. Пожалуйста, помогите нам оплатить аренду нашего скромного жилища. - помощь в оплате электроэнергии Подопечные ООЗЖ «Кот и собака» просят вас помочь приюту с оплатой электроэнергии. К сожалению, обогреватели – это единственный доступный способ не дать обитателям приюта замерзнуть холодной зимой. Поможем сделать жизнь наших подопечных котиков и собачек чуть теплее и комфортнее. -помощь в оплате изготавливаемых окон В нашем приюте обитает много замечательных постояльцев – котов и собак, ожидающих, когда за ними приедет их будущий хозяин. Где-то там, за окнами приюта, их ждет новая жизнь и переезд в уютный теплый дом. А пока наши котики и собачки терпеливо ждут, коротая холодные зимние вечера у окошек. Только вот окна уже совсем старые, из них дует, но ведь котам так хочется посмотреть, что там на улице. Подоконники – их любимое место. Да и собачки не отстают: им ведь тоже все интересно. Правда, им чаще приходится сидеть на полу, но там тоже не особо согреешься. Коты и собаки приюта ООЗЖ «КиС» просят вас помочь им «утеплиться»: в приюте нужно заменить окна. На замену всех окон потребуется 5 500 000 руб. Сумма немаленькая. Но давайте поможем хотя бы «по чуть-чуть». От каждого по копеечке – котикам и собачкам новые окна. Подарим им тепло вместе! ---------------------------------------------------------------------- Перечислить помощь можно следующим образом: 1. На банковские карты, выпущенные следующими банками: ОАО "БПС-Сбербанк" - номер карты 4318 3760 0203 9678 - срок действия до 01/17 ОАО Беларусбанк - номер карты 9112 0000 9046 3221 срок действия до 06/17 2. Передать лично 8044 7997906 Светлана; 8044 7997921 Анна ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПЕРЕЧИСЛЕНИЯХ!
Svetik |
Сообщение #199
|
![]() В команде!
Не дожидаясь, пока соберем всю сумму на окна, одолжив по знакомым, окна устанавливаем пока нет морозов. К концу работы будет известна сумма ИТОГО. Галя с 9 часов караулит котов и собак, пока работает мастер. На веранде окно уже стоит. Коты закрыты в карантине. Работа кипит в дальней комнате. С целью удешевления проекта и безопасности котов, функции проветривания в окнах у котов нет. Галя купила рулон сетки. НО!!! Сетку нужно разрезать на куски и прибить. Для этого нужны ножницы по металлу, какие-то крепления (идеи по ним может у кого есть?) и руки все это прибить. У кого что имеется в наличии??? Сообщение отредактировал Svetik - 12 декабря 2014 14:30
Юлга |
Сообщение #200
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1024 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я на карточку денежки кину - 500 000 в ближайшие дни? или как удобнее? а крепить - можно банально гвоздями - не до конца вбить и загнуть крючком
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 02:03 |