ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Сара, 10 месяцев
Svetik
17 августа 2012 15:37
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Сара Сара Сара Сара Сара Сара Сара
Ослепительная роскошь… Яркий блеск золота и приглушенное мерцание состаренной бронзы… Янтарные глаза… Не упустите такую драгоценность, как наша кошечка Сара. Шубка этой молоденькой барышни десяти месяцев от роду раскрашена в теплые тона и играет оттенками благородных металлов и драгоценных камней.
Кроме удивительно красивой внешности Сара обладает замечательным характером. Ее будущему хозяину повезет во всем, ведь Сара – безмерно ласковая кошечка. Ее нежный голосок будет напевать вам приятную песенку, когда вы захотите ее компании. Ее тепло будет согревать вас, когда вам будет холодно и одиноко. Ее красота будет радовать вас, когда вы просто захотите полюбоваться этим бесценным шедевром…
Звоните нам, если вы готовы подарить Саре новый дом! За небольшой уголок в квартире, еду и немного внимания и заботы вы получите настоящую «драгоценность» на четырех лапках.

Окрас: черепаховый
Кастрирован/стерилизована: Нет
Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна

Сообщение отредактировал Svetik - 18 сентября 2012 14:39
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Swetchen
22 октября 2012 16:55
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Хозяйка объявилась) Сара у нас чуть больше недели, а такое ощущение что она была у нас всегда) Оч любознательная, активная и общительная кошка. Сначала конечно боялась новой обстановке, и в частности нападения некоего кота Яши, как я поняла, еще того террориста. Но потихоньку поняла , что ей нечего опасаться, уже освоилась в новой обстановке :yes: Уже в первый день пребывания у нас они устроили с дочкой игрища, было оч забавно за ними наблюдать. И в первую же ночь спала с нами, у меня на животе, я боялась даже шелохнуться, чтобы не вспугнуть ее. Она ласковое животное, но эту ласку дарит только по желанию, если хочет, заставить ее что либо сделать невозможно) Поэтому радует, что она идет с нами на контакт, значит заслужили ее доверие.
Любит сидеть на подоконниках, спать на стиральной машине, лежать в раковине, когда я принимаю душ, смотреть как я мою посуду. В общем ей нравится следить за тем, что мы делаем.
Вкусовые предпочтения пока выясняем) вот оказалось, любит кофе как и я, надо попробовать совместное кофепитие)

Все никак не могу ее достойно сфотографировать, оч подвижная. По вечерам у нее настроение поиграть, и тогда она носится по всей квартире как метеор!
В общем она у нас уже как член семьи)
likazag
22 октября 2012 17:15
Сообщение #22

В команде!
  • 136

Swetchen, добро пожаловать к нам на сайт!!!! Очень радостно и приятно видеть у нас на сайте новых хозяев наших бывших подопечных. Рассказывайте о них, выкладывайте фото, если появятся вопросы, то обязательно спрашивайте, мы всегда вам поможем и расскажем. Еще хотела бы узнать, по какой рекламе вы узнали про Сару, это необходимо для анализа построения дальнейшей рекламной деятельности.

Сообщение отредактировал Aliya - 22 октября 2012 16:36
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Swetchen
22 октября 2012 17:43
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Спасибо) обязательно сфоткаю нас с Сарой) а узнала о Саре на онлайнере.
Svetik
22 октября 2012 18:01
Сообщение #24

В команде!
  • 136

Цитата: Swetchen
нападения некоего кота Яши

а вот тема злодея Яшки :smile: http://kisorg.by/forum/topic_75/1#post-20230

В общем ей нравится следить за тем, что мы делаем.

любопытная какая!!!
(Ирина Самарина)
Светлана Юрьевна
23 октября 2012 09:46
Сообщение #25

Активный участник
  • 51

Она ласковое животное, но эту ласку дарит только по желанию, если хочет, заставить ее что либо сделать невозможно) Поэтому радует, что она идет с нами на контакт, значит заслужили ее доверие

Читаю,ну копия наша Шарлотка!!!И шубки у них одинаковые!!! Я вас уверяю,пройдет чуть больше месяцев 4-х , и это будет умнейшая кошка-хвостик.Конечно,просто "взять и пожмякать" она не позволит :king: Но,когда приходит сама с лаской(а это будет все чаще и чаще)-эта ласка будет просто взахлеб!трехцветочки самые умные умняшки!!!
К сожалению, ни одно фото не может показать все великолепие этой шубки!!!А самое интересное,что к лету в шубке становится много рыжего,а к осени опять много черного!!!!! :yes: Счастья вам с Сарочкой!!!До встречи на форуме!!!
Swetchen
23 октября 2012 13:37
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Светлана Юрьевна, прочитала о вашей Шарлотке) совпадений и правда очень много, начиная даже с того, что я тоже Светлана Юрьевна)))) окрас да похож, но мою Сару никак медведиком не назовешь. Оч грациозная и миниатюрная, головка маленькая, садится оч изящно, аккуратно ставя лапки одну к другой и закрыв хвостиком. Никаких небрежных поз)) Видммо как всякая красивая женщина сознает свою привлекательность.
И вы правы, фотография не может передать уникальности окраса) я вот сколько ни пытаюсь подловить и сфотографировать нашу Сарочку, все никак, уж больно подвижная, пока срабатывает затвор, она уже в другой позе.
кушает мало, порой даже чисто символически, но часто. Иногда глазами кажется все бы и съела, но только глазами) Возможно поэтому она такая миниатюрная)) Хотя как нам кажется она немножко поправилась, ожила внешне как то)
likazag
23 октября 2012 13:44
Сообщение #27

В команде!
  • 136

Хотя как нам кажется она немножко поправилась, ожила внешне как то)

А дальше оживать будет все больше и больше. Ей привыкнуть надо и освоиться, успокоиться и осознать, здесь ее дом. Потерпите, и вы увидите ее во всей красе

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Svetik
23 октября 2012 15:19
Сообщение #28

В команде!
  • 136

Светлана Юрьевна, прочитала о вашей Шарлотке) совпадений и правда очень много, начиная даже с того, что я тоже Светлана Юрьевна)

Вот это совпадение!!! :good:

Swetchen, а она так Сарой и останется? :feel:
(Ирина Самарина)
Swetchen
23 октября 2012 16:49
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Думаю да, так и останется) во всяком случае никто пока не думал об изменении имени, да и не хочется запутывать кошечку.. Она вроде бы стала больше реагировать на свое имя...Мы ее конечно по разному называем, разные вариации имени Сара)
Aliya
23 октября 2012 16:53
Сообщение #30

Председатель Правления
  • 153

Swetchen, поздравляю с питомицей! Спасибо Вам за нее! :flower:
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Swetchen
23 октября 2012 16:57
Сообщение #31

Новичок
  • 17

Это вам спасибо) оч рада что она у нас появилась..
Светлана Юрьевна
23 октября 2012 20:11
Сообщение #32

Активный участник
  • 51

Большой привет тезке и Сарочке из Осиповичей!!!! Наша Шарлотка вовсе не такой "медведик", как на фото в каталоге, и когда ее к нам привезли ,она мне вообще казалась крохой после нашего старого котища с огромными лапищами.У нее только попа невозможно толстая была, она даже не могла свой хвостик поймать.А так -это небольшая кошечка,сечас осенью она уже более-менее шариком стала и плюхнется на ноги-так слышно,а то за жаркое лето подлиняла.
Любит сидеть на подоконниках, спать на стиральной машине, лежать в раковине, когда я принимаю душ, смотреть как я мою посуду. В общем ей нравится следить за тем, что мы делаем.
Читаю-ну просто точно наша девочка!!! Вы заметили, у таких кошечек почему-то на фото такой тревожный взгляд,а так ведь они очень компанейские, только самостоятельные.Сара скоро пообвыкнет и будет все веселей и веселей!Радости вам и вашей подросшей семье. :flower:
Swetchen
24 октября 2012 09:41
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Вот пара фоток, которые все же удалось заснять) хотя я временами напоминаю себе папараци, который охотится с фотиком наперевес за какой нибудь знаменитостью)
И да, хочется чтобы она поскорее ожила. Иногда оч хочется ее пожмякать, но не дается она(

Сообщение отредактировал Kaktus - 24 октября 2012 11:48
Svetik
24 октября 2012 13:35
Сообщение #34

В команде!
  • 136

Swetchen, а с кем Сара выбрала место спать? :winked:
(Ирина Самарина)
Swetchen
24 октября 2012 13:47
Сообщение #35

Новичок
  • 17

Вот тут пока стойкого предпочтения нет) иногда в кресле уляжется, иногда рядом со мной или прямо на мне, а иногда на дочке.. В общем как ей захочется)
Светлана Юрьевна
24 октября 2012 23:15
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

И Сарочка , и дочка супер- две красатульки!!!!
likazag
24 октября 2012 23:21
Сообщение #37

В команде!
  • 136

Фото супер, Сара действительно выглядит как графиня, здорово :good:

Swetchen
25 октября 2012 17:20
Сообщение #38

Новичок
  • 17

Спасибо вам)) Сара и правда красавица)
Вот кстати наконец то стала ходить в лоток.. До этого, видно с перепугу, ходила в ванну, наверное думала, что это такой огромный лоток))) После танцев с бубном вокруг этого лотка результат достигнут!!! Она ходит в него, правда сам лоток стоит в ванне, но главное -- ходит куда надо))
Светлана Юрьевна
25 октября 2012 20:12
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА!!! ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО , МАЛО ТОГО,ЧТО КОШКИ У НАС ПОХОЖИЕ СИМПАПУЛЬКИ, ТАК И ПЛИТКА В ВАННОЙ НА ФОТО,ГДЕ САРОЧКА ВОЗЛЕГАЕТ НА МАШИНЕ (КАК И НАША ШАРЛИ),ОДИН В ОДИН ,КАК УНАС В ВАННОЙ,"САКУРА" НАЗЫВАЕТСЯ!ХА-ХА. ЭТО СУДЬБА.....
Swetchen
26 октября 2012 09:56
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Ого!!! Точно, керамин, серия САКУРА)))) и правда судьба)
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 9 ноября 2025 18:28