![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ослепительная роскошь… Яркий блеск золота и приглушенное мерцание состаренной бронзы… Янтарные глаза… Не упустите такую драгоценность, как наша кошечка Сара. Шубка этой молоденькой барышни десяти месяцев от роду раскрашена в теплые тона и играет оттенками благородных металлов и драгоценных камней. Кроме удивительно красивой внешности Сара обладает замечательным характером. Ее будущему хозяину повезет во всем, ведь Сара – безмерно ласковая кошечка. Ее нежный голосок будет напевать вам приятную песенку, когда вы захотите ее компании. Ее тепло будет согревать вас, когда вам будет холодно и одиноко. Ее красота будет радовать вас, когда вы просто захотите полюбоваться этим бесценным шедевром… Звоните нам, если вы готовы подарить Саре новый дом! За небольшой уголок в квартире, еду и немного внимания и заботы вы получите настоящую «драгоценность» на четырех лапках. Возраст: 10 месяцев Пол: девочка Окрас: черепаховый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 18 сентября 2012 14:39
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Swetchen |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 38 Регистрация: 22.10.2012 Статус: offline |
Хозяйка объявилась) Сара у нас чуть больше недели, а такое ощущение что она была у нас всегда) Оч любознательная, активная и общительная кошка. Сначала конечно боялась новой обстановке, и в частности нападения некоего кота Яши, как я поняла, еще того террориста. Но потихоньку поняла , что ей нечего опасаться, уже освоилась в новой обстановке Любит сидеть на подоконниках, спать на стиральной машине, лежать в раковине, когда я принимаю душ, смотреть как я мою посуду. В общем ей нравится следить за тем, что мы делаем. Вкусовые предпочтения пока выясняем) вот оказалось, любит кофе как и я, надо попробовать совместное кофепитие) Все никак не могу ее достойно сфотографировать, оч подвижная. По вечерам у нее настроение поиграть, и тогда она носится по всей квартире как метеор! В общем она у нас уже как член семьи) |
likazag |
Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Swetchen, добро пожаловать к нам на сайт!!!! Очень радостно и приятно видеть у нас на сайте новых хозяев наших бывших подопечных. Рассказывайте о них, выкладывайте фото, если появятся вопросы, то обязательно спрашивайте, мы всегда вам поможем и расскажем. Еще хотела бы узнать, по какой рекламе вы узнали про Сару, это необходимо для анализа построения дальнейшей рекламной деятельности. Сообщение отредактировал Aliya - 22 октября 2012 16:36
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Swetchen |
Сообщение #23
|
| Новичок
Спасибо) обязательно сфоткаю нас с Сарой) а узнала о Саре на онлайнере. |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: Swetchen нападения некоего кота Яши а вот тема злодея Яшки Цитата: Swetchen В общем ей нравится следить за тем, что мы делаем. любопытная какая!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Светлана Юрьевна |
Сообщение #25
|
| Активный участник
Репутация: 8 Сообщений: 167 Регистрация: 18.03.2012 Статус: offline |
Цитата: Swetchen Она ласковое животное, но эту ласку дарит только по желанию, если хочет, заставить ее что либо сделать невозможно) Поэтому радует, что она идет с нами на контакт, значит заслужили ее доверие Читаю,ну копия наша Шарлотка!!!И шубки у них одинаковые!!! Я вас уверяю,пройдет чуть больше месяцев 4-х , и это будет умнейшая кошка-хвостик.Конечно,просто "взять и пожмякать" она не позволит К сожалению, ни одно фото не может показать все великолепие этой шубки!!!А самое интересное,что к лету в шубке становится много рыжего,а к осени опять много черного!!!!! |
Swetchen |
Сообщение #26
|
| Новичок
Светлана Юрьевна, прочитала о вашей Шарлотке) совпадений и правда очень много, начиная даже с того, что я тоже Светлана Юрьевна)))) окрас да похож, но мою Сару никак медведиком не назовешь. Оч грациозная и миниатюрная, головка маленькая, садится оч изящно, аккуратно ставя лапки одну к другой и закрыв хвостиком. Никаких небрежных поз)) Видммо как всякая красивая женщина сознает свою привлекательность. И вы правы, фотография не может передать уникальности окраса) я вот сколько ни пытаюсь подловить и сфотографировать нашу Сарочку, все никак, уж больно подвижная, пока срабатывает затвор, она уже в другой позе. кушает мало, порой даже чисто символически, но часто. Иногда глазами кажется все бы и съела, но только глазами) Возможно поэтому она такая миниатюрная)) Хотя как нам кажется она немножко поправилась, ожила внешне как то) |
likazag |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Цитата: Swetchen Хотя как нам кажется она немножко поправилась, ожила внешне как то) А дальше оживать будет все больше и больше. Ей привыкнуть надо и освоиться, успокоиться и осознать, здесь ее дом. Потерпите, и вы увидите ее во всей красе
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Цитата: Swetchen Светлана Юрьевна, прочитала о вашей Шарлотке) совпадений и правда очень много, начиная даже с того, что я тоже Светлана Юрьевна) Вот это совпадение!!! Swetchen, а она так Сарой и останется?
Swetchen |
Сообщение #29
|
| Новичок
Думаю да, так и останется) во всяком случае никто пока не думал об изменении имени, да и не хочется запутывать кошечку.. Она вроде бы стала больше реагировать на свое имя...Мы ее конечно по разному называем, разные вариации имени Сара) |
Aliya |
Сообщение #30
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Swetchen, поздравляю с питомицей! Спасибо Вам за нее!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Swetchen |
Сообщение #31
|
| Новичок
Это вам спасибо) оч рада что она у нас появилась.. |
Светлана Юрьевна |
Сообщение #32
|
| Активный участник
Большой привет тезке и Сарочке из Осиповичей!!!! Наша Шарлотка вовсе не такой "медведик", как на фото в каталоге, и когда ее к нам привезли ,она мне вообще казалась крохой после нашего старого котища с огромными лапищами.У нее только попа невозможно толстая была, она даже не могла свой хвостик поймать.А так -это небольшая кошечка,сечас осенью она уже более-менее шариком стала и плюхнется на ноги-так слышно,а то за жаркое лето подлиняла. Цитата: Swetchen Любит сидеть на подоконниках, спать на стиральной машине, лежать в раковине, когда я принимаю душ, смотреть как я мою посуду. В общем ей нравится следить за тем, что мы делаем. Читаю-ну просто точно наша девочка!!! Вы заметили, у таких кошечек почему-то на фото такой тревожный взгляд,а так ведь они очень компанейские, только самостоятельные.Сара скоро пообвыкнет и будет все веселей и веселей!Радости вам и вашей подросшей семье. |
Swetchen |
Сообщение #33
|
| Новичок
Вот пара фоток, которые все же удалось заснять) хотя я временами напоминаю себе папараци, который охотится с фотиком наперевес за какой нибудь знаменитостью) И да, хочется чтобы она поскорее ожила. Иногда оч хочется ее пожмякать, но не дается она( Сообщение отредактировал Kaktus - 24 октября 2012 11:48 |
Svetik |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
Swetchen, а с кем Сара выбрала место спать?
Swetchen |
Сообщение #35
|
| Новичок
Вот тут пока стойкого предпочтения нет) иногда в кресле уляжется, иногда рядом со мной или прямо на мне, а иногда на дочке.. В общем как ей захочется) |
Светлана Юрьевна |
Сообщение #36
|
| Активный участник
И Сарочка , и дочка супер- две красатульки!!!! |
likazag |
Сообщение #37
|
![]() В команде!
Фото супер, Сара действительно выглядит как графиня, здорово
Swetchen |
Сообщение #38
|
| Новичок
Спасибо вам)) Сара и правда красавица) Вот кстати наконец то стала ходить в лоток.. До этого, видно с перепугу, ходила в ванну, наверное думала, что это такой огромный лоток))) После танцев с бубном вокруг этого лотка результат достигнут!!! Она ходит в него, правда сам лоток стоит в ванне, но главное -- ходит куда надо)) |
Светлана Юрьевна |
Сообщение #39
|
| Активный участник
СВЕТЛАНА ЮРЬЕВНА!!! ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО , МАЛО ТОГО,ЧТО КОШКИ У НАС ПОХОЖИЕ СИМПАПУЛЬКИ, ТАК И ПЛИТКА В ВАННОЙ НА ФОТО,ГДЕ САРОЧКА ВОЗЛЕГАЕТ НА МАШИНЕ (КАК И НАША ШАРЛИ),ОДИН В ОДИН ,КАК УНАС В ВАННОЙ,"САКУРА" НАЗЫВАЕТСЯ!ХА-ХА. ЭТО СУДЬБА..... |
Swetchen |
Сообщение #40
|
| Новичок
Ого!!! Точно, керамин, серия САКУРА)))) и правда судьба) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 18:28 |