ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 5 котяток нуждаются в передержке
Kaktus
19 августа 2012 13:29
Сообщение #1

Умудреный опытом
  • 119

Статус: offline
Вчера уже почти ночью услышала писк на улице, выглянула в окно и увидела котенка, совсем маленького...
уже на улице нашла 2х в кустах и еще 3 рядом с мусоркой
котята ручные, ласковые, знают лоток... 100% какой-то гад выкинул
наночь забрала 2х к себе, еще 3х смогла подержать у себя девушка, которая также вышла на писк
но у девушки кот впадает в истерику при наличии в доме других животных, даже ночью, когда котята были заперты в переноске в ванне, кот сходил с ума.

сейчас все 5ро у меня.
держу закрытыми на кухне.
но у меня и так полный набор, муж считает что и 4 - это много, не говоря уже про 9. пока на передержку к моему знакомому поехал Бо (максимум на месяц, т.к. друг в общаге живет, вернутся соседи и Бо придется ехать назад ко мне)... как вариант еще Джо отправить на передержку, тогда хотя бы пара малых сможет остаться у меня и я постараюсь их быстро пристроить. но лучше конечно им найти нормальную передержку, где они не будут сидеть взаперти на кухне

Девочки очень ласковые, контактные, обожают устроиться спать на животе, тарахтеть могут без остановки )

19.08 Нашли дом
5 котяток нуждаются в передержке 5 котяток нуждаются в передержке
24.08 Нашла дом
5 котяток нуждаются в передержке
02.09.2012 Нашли дом
5 котяток нуждаются в передержке 5 котяток нуждаются в передержке

Сообщение отредактировал Kaktus - 3 сентября 2012 10:46
-----------------------------------------------------
Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается!
Svetik
3 сентября 2012 11:33
Сообщение #21

В команде!
  • 136

Статус: offline
Цитата: Kaktus
Обеих забрала чудесная пара

И милюзге будет веселее :smile: Пускай растут здоровенькие и послушные на радость хозяевам!!!
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 10 ноября 2025 06:40