![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
В ссылке по теме подробное объяснение чем опасны окна ПВХ и некоторые виды батарей для котов http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=17958
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Когда у меня был Виски, он в балконную дверь, открытую на проветривание, все пытался лапу просунуть. А с противоположной стороны сидел Оззи. Я боялась во-первых: что Оззи за эту лапу схватит, во-вторых: что Оззи массой просто прикроет дверь, зажав лапу котенка.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
А я вот тоже всё знаю про опасности пластиковых окон, всех будущих хозяев предупреждаю... Однако сама лично уже раза три "играла в МЧС" по спасению котов, висящих на шее в проеме открытой на проветривание балконой двери. Зрелище ещё то, я вам скажу! Последний раз это была Мурка. Я уже с ней мысленно попрощалась, так она была плоха после спасения. Однако, к счастью, всё обошлось! Я думала, что кошка больше близко не подойдёт к этой двери! Ага, я то думала, а Мурка очухалась и с новыми силами начала сунуть башку в ту же щель! Наверное, чего то не хватает у неё в организме... Типа мозгов... Так что с проветриванием пока у нас покончено. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, читала, что народ рекомендует для самоспасения котов на раму наклеивать что-нибудь, за что когти могут зацепиться и кошка сможет упереться - типа войлока и т.д.
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:47 |