![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Трюфель - требовательный нрав, болтливость и настойчивость - вот отличительные особенности это милого и обаятельного чертенка. Обожает играть со всем, что плохо или хорошо лежит. Быстро бегает, поддается воспитанию. Мастер по нахождению еды даже в самых укромных местах. Спать любит только рядом с хозяином. Обладает отличным звучным голосом, перед которым невозможно устоять. Знает команды: «Фу, нельзя, брысь!». К лотку приучен. Возраст: 3 месяца Пол: мальчик Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 04
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
Трюфель - парень не промах ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Любопытный, болтливый кот. Так громко сказано - КОТ!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Трюфель в премиуме на сайте irr.by, большое спасибо Юля Беленькая с сайта "Вконтакте" Пусть малышу повезет ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2012 Статус: offline |
Доброго всем дня . Я в легком шоке ( в хорошем смысле этого слова) , от того, что все ВЫ делаете. неужели остались люди которые могут поднять свою .... с дивана и не говорить а делать .. Понимаю Вам будет смешно читать мою лирику , но СПАСИБО Вам огромное . Простите если отниму у Вас время , но вдруг кто то мне ответит. Хочу себе кота до слез , мой (прожив доолгую и надеюсь счастливую жизнь) ушел от меня "высоко". Я практически уговорила мужа взять к нам котенка , хотя не прошло и года , но мой кот был породистым и "вел себя прилично , я когда увидела сколько котят ищут новый дом, ну не поднимается рука после этого купить котенка , хочу забрать, но боюсь , что в моей и так перенаселенной квартире ему да и моим домашним будет не совсем комфортно . Скажу по- русски говорят, что коты с улицы ведут себя в доме , как на улице .. разубедите меня , если я не права. Еще раз спасибо за внимание , и огромный Вам поклон за все что вы делаете . Трюфель просто суперр. обожаю черных котов , знаю по себе они приносят счастье. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Zukerka Скажу по- русски говорят, что коты с улицы ведут себя в доме , как на улице .. это где ж так говорят ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Zukerka Скажу по- русски говорят, что коты с улицы ведут себя в доме , как на улице .. разубедите меня , если я не права. коты ведут себя по-разному, как и люди собственно. Все зависит от характера животного. Трюфель, к примеру, отлично пользуется лотком, спать любит в ногах, еду не перебирает, а ест то, что дают. По характеру - не любит сидеть на руках, предпочитает рядом лечь и уткнуться носом во что-нибудь. Когти точит о когтеточку, но из вредности может и диван цапнуть, чтобы обратить на себя внимание. Очень разговорчивый, постоянно что-то говорит, именно говорит разными тональностями. Цитата: Zukerka Я в легком шоке ( в хорошем смысле этого слова) , от того, что все ВЫ делаете. неужели остались люди которые могут поднять свою .... с дивана и не говорить а делать .. Цитата: Zukerka Еще раз спасибо за внимание , и огромный Вам поклон за все что вы делаете . спасибо за приятные слова! Сообщение отредактировал Aliya - 1 октября 2012 13:18
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Цитата: Zukerka что коты с улицы ведут себя в доме , как на улице ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Zukerka, у меня есть кот, который 6 мес. живет с нами в деревне и ведет себя"как на улице"- гуляет,ловит всякую живность , сидит на заборе, копается в грядках , но ночует всегда в доме и спит в ногах хозяев.В доме ничего не портит, любит посидеть вечером на руках, влажным носом уткнуться в руки. И холодные полгода, кот живет с нами в квартире, сидит на окне, греется на батарее, знает свой туалетик, рвет когтеточку, в квартире ничего не портит.Просто не могу понять что вы имели ввиду "ведет себя как на улице". А черные коты действительно приносят счастье, у них очень сильная энергетика и они поглощают весь негатив, защищают дом. Трюфель просто красавец!!! Желаю ему самых лучших хозяев ! Сообщение отредактировал IAA - 1 октября 2012 15:38
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 1.10.2012 Статус: offline |
Спасибо всем за ответы , Самое главное это не род или порода кота , а его воспитание в семье , как и у людей в принципе ![]() К сожалению я не смогу забрать трюфеля , мне скоро привезут взрослого кота , который не может жить в старой семье , Трюфелю добрых хозяев , а Вам всем, Людям с большой буквы удачи в Ваших Добрых делах . Пусть кто нибудь такой- же , "задумывающийся" не о самом главном , прочтет это топик, и поймет людей то мы не делим по "родовому" признаку , а коты не хуже , а даже в чем то лучше нас , людей. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
Вчера Трюфель уехал в новый дом! Уехал вместе с Растой. Так что братья теперь будут неразлучны. Я очень-очень рада. Это было неожиданно. За Растой и Трюфелем приехала очень приятная девушка Ольга. Жить парни теперь будут в женской компании: Ольга, мама и бабушка. Желаю моим малышам счастливой жизни! А пока замираю и жду новостей. Спасибо всем, кто помогал рекламировать моих грибочков!! ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Как дела у Растика и Трюфеля? Может есть новости о них?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: likazag Как дела у Растика и Трюфеля? Может есть новости о них? сидят под диваном и боятся резких звуков ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya сидят под диваном и боятся резких звуков И на оршанку не выходят? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: Svetik И на оршанку не выходят? нет, ну они выходят, но как только услышат резкий звук, сразу прячутся ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya нет, ну они выходят, но как только услышат резкий звук, сразу прячутся ![]() Нечего детей пугать резкими звуками!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
Трюфель с Растой вышли из подполья ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya теперь громят квартиру ![]() Главное, чтобы на Ландера громить не вернулись ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
Цитата: Svetik Главное, чтобы на Ландера громить не вернулись сплюнь ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
Трюфель набрал вес, стал толстеньким. Раста его нещадно гоняет, даже поспать толком не дает. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:03 |