![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, а почему на ярмарке КиС не продавал такие чудесные игрушки??? ![]() А можно под заказ ромашечку зелененькую мне сшить? Я куплю ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik А можно под заказ ромашечку зелененькую мне сшить? Я куплю ![]() ![]() Цитата: Svetik Aliya, а почему на ярмарке КиС не продавал такие чудесные игрушки??? не успели по времени сшить партию гигантскую ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: Kaktus svetlana_, там и кот тоже есть но он желтый ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Большое спасибо организаторам ярмарки за перечисленный 1 000 000 рублей на помощь бездомным животным!! ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО от опекаемых нами усатых и хвостатых )
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 147 Регистрация: 23.04.2012 Статус: offline |
Не, малышуньки!!! Я не поняла?! Вот зачем, зачем вы это сделали? Я на вашу ярмарку не попала, бо рабатала, целое воскресенье локти кусала, а теперь увидела плюшевого кота и начинаю кусать еще и пятки, в чем Цезарь мне активно помогает! Можно мне чуть-чуть пошантажировать вас, Aliya?! ХОЧУ КОТЭ!!!!!))))))))) За любыя грошы!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
svetlana_, к моему огромному сожалению, я не смогла приехать, хотя ОЧЕНЬ хотела. Просто с прошлых выходных у меня живет котенок (я его ещё в каталог не внесла) и всё как-то сразу у него расстройство было. Я его неделю лечила, а тут с ночи воскресенья (30 сентября) ему как стало совсем плохо. С одного места (простите за слэнг) вообще вода желто-вонючая пошла и рвать его начало на изнанку от всего, даже от воды и отвара. Так я всё воскресенье, понедельник и вторник жила, как я говорю нон-стоп: каждые четыре часа (ночью вставала и с работы срывалась приезжала) давала ему три вида лекарств с перерывами по пол часа, отогревала грелками и руками, рингером колола. И вот вчера утром, слава Богу, он замяучил и попросил кушать. Надеюсь, что все уже позади. Вот и не получилося у меня никак на ярмарку ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
Цитата: Tisa-Zoia Можно мне чуть-чуть пошантажировать вас, Aliya?! ХОЧУ КОТЭ!!!!!))))))))) ![]() ![]() Цитата: Tisa-Zoia Я на вашу ярмарку не попала, бо рабатала, целое воскресенье локти кусала, а теперь увидела плюшевого кота и начинаю кусать еще и пятки, в чем Цезарь мне активно помогает! надеюсь, это не последняя ярмарка ![]()
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 147 Регистрация: 23.04.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya надеюсь, это не последняя ярмарка Я тоже надеюсь, а то блин растравили душу фоточками и это все? Нет уж!!! Я требую повтора банкета!))))))))))))
----------------------------------------------------- Милосердие, это не поделиться пищей с ближним... Милосердие, это поделиться пищей с ближним, когда голоден сам... |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya ![]() ![]() а почему это в единственном числе - "заказ"??? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
Цитата: Svetik а почему это в единственном числе - "заказ"??? Цитата: Aliya передам сестре заказЫ Света, ты о чем? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Света, ты о чем? ![]() Я первая в очередь за очками ![]()
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Сообщений: 167 Регистрация: 18.03.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya ХОЧУ КОТЭ!!!!!))))))))) а Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПИЛА БЫ ОВЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНО,СООБЩИТЕ ПОЖЛ-СТА!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Aliya, собирай заказы!!! И Люда пускай начинает шить игрушки на продажу ![]()
![]() |
![]() Сообщение #54
|
Цитата: Svetik Aliya, собирай заказы!!! И Люда пускай начинает шить игрушки на продажу ![]() ![]() ![]() Цитата: Светлана Юрьевна а Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПИЛА БЫ ОВЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА БУДЕТ ВОЗМОЖНО,СООБЩИТЕ ПОЖЛ-СТА!! ок итог: - ромашка; - кот; - овечка. Пчелки по-прежнему не в фаворе ![]()
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya итог: - ромашка; - кот; - овечка и это только начало! ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:05 |