ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.


Ответить
 Собачьи лакомства, своими руками.
Aida
23 сентября 2012 15:53
Сообщение #1


В команде!
  • 136

Репутация: 10
Сообщений: 801
Регистрация: 15.01.2012
Статус: offline
Итак, давайте быстренько делитесь рецептами! Ибо покупать лакомства промышленного производства - никаких денег не хватит.

Сушеные куриные желудки.
Кг куриных желудков нарезаются, отвариваются. Ибо уж очень жирные - при сушке в духовке, жир воняет. После этого, выкладываются на бумагу для запекания, можно и без нее обойтись, при желании. И все желудки поместить в духовку, разогретую до 100 градусов. Через 20-30 минут, духовку приоткрыть. Готовить дальше, при приоткрытой духовке, периодически помешивая! После приготовления хранить в холодильнике!

Сообщение отредактировал Aida - 23 сентября 2012 14:54
Перейти в начало страницы
Люмка
24 сентября 2012 03:56
Сообщение #2


Активный участник
  • 51

Репутация: 12
Сообщений: 411
Регистрация: 26.01.2012
Статус: offline
Свинные ухи тоже так сушить можно только без отваривания.

Сообщение отредактировал Люмка - 24 сентября 2012 02:56
-----------------------------------------------------
Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника.
Перейти в начало страницы
Юлга
24 сентября 2012 10:41
Сообщение #3


В команде!
  • 136

Репутация: 36
Сообщений: 1027
Регистрация: 15.01.2012
Статус: offline
регулярно делаю печенье из печени (любой). Кошки тоже обожают. 400 г печени на мясорубку, овсян. хлопья измельчить в блендере (количество зависит от того, какое печенье хотите получить - посуше и крепче или нежное). Добавить яйцо (по желанию), можно муки немного (для связки теста), морковь и др. нейтральные овощи, чеснока немного, ложку растительного масла, соль (для консервации продукта)
Замесить тесто и в зависимости от консистенции - или залить в форму ровным слоем (чтобы потом нарезать в горячем еще виде) или сделать любую форму.
Выпекать в нагретой духовке при Т 160 гр. У меня готовятся за 10 минут

Хранить долго не получается - желающих много :)
-----------------------------------------------------
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
Перейти в начало страницы
Svetik
24 сентября 2012 13:27
Сообщение #4


В команде!
  • 136

Репутация: 87
Сообщений: 14995
Регистрация: 15.01.2012
Статус: offline
Цитата: Юлга
из печени (любой)

И свиная :winked: пойдет?
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Перейти в начало страницы
Юлга
24 сентября 2012 15:44
Сообщение #5


В команде!
  • 136

Репутация: 36
Сообщений: 1027
Регистрация: 15.01.2012
Статус: offline
Цитата: Svetik
И свиная :winked: пойдет?

я делала говяжья/куриная. Т.к. тут печень подвергается термообработке, то, думаю, будет безопасно. Только не усердствовать с количеством, тк. свинная более жирная, чем другие
-----------------------------------------------------
Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96
Перейти в начало страницы
Aida
24 сентября 2012 19:00
Сообщение #6


В команде!
  • 136

Репутация: 10
Сообщений: 801
Регистрация: 15.01.2012
Статус: offline
Печеночные галеты ТРЕБУЕТСЯ: 1 кг сырой говяжьей печени, 2 яйца, ржаная мука. ГОТОВИМ ТАК: 1. Измельчаем печень в мясорубке, добавляем яйца и размешиваем с мукой до получения пластичной массы. 2. Застилаем противень фольгой, выкладываем на нее фарш слоем в 1 - 1,5 см, припудриваем мукой и ставим в нагретую духовку на 30 - 40 минут. 3. Когда корж подрумянится, вынимаем его и нарезаем квадратиками 1,5х1,5 см.

(стырено из сети)
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 10 ноября 2025 06:43