![]() ![]() |
Aida |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Итак, давайте быстренько делитесь рецептами! Ибо покупать лакомства промышленного производства - никаких денег не хватит. Сушеные куриные желудки. Кг куриных желудков нарезаются, отвариваются. Ибо уж очень жирные - при сушке в духовке, жир воняет. После этого, выкладываются на бумагу для запекания, можно и без нее обойтись, при желании. И все желудки поместить в духовку, разогретую до 100 градусов. Через 20-30 минут, духовку приоткрыть. Готовить дальше, при приоткрытой духовке, периодически помешивая! После приготовления хранить в холодильнике! Сообщение отредактировал Aida - 23 сентября 2012 14:54 |
Люмка |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Свинные ухи тоже так сушить можно только без отваривания. Сообщение отредактировал Люмка - 24 сентября 2012 02:56
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Юлга |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
регулярно делаю печенье из печени (любой). Кошки тоже обожают. 400 г печени на мясорубку, овсян. хлопья измельчить в блендере (количество зависит от того, какое печенье хотите получить - посуше и крепче или нежное). Добавить яйцо (по желанию), можно муки немного (для связки теста), морковь и др. нейтральные овощи, чеснока немного, ложку растительного масла, соль (для консервации продукта) Замесить тесто и в зависимости от консистенции - или залить в форму ровным слоем (чтобы потом нарезать в горячем еще виде) или сделать любую форму. Выпекать в нагретой духовке при Т 160 гр. У меня готовятся за 10 минут Хранить долго не получается - желающих много :)
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Svetik |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлга из печени (любой) И свиная
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлга |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik И свиная я делала говяжья/куриная. Т.к. тут печень подвергается термообработке, то, думаю, будет безопасно. Только не усердствовать с количеством, тк. свинная более жирная, чем другие
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Aida |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Печеночные галеты ТРЕБУЕТСЯ: 1 кг сырой говяжьей печени, 2 яйца, ржаная мука. ГОТОВИМ ТАК: 1. Измельчаем печень в мясорубке, добавляем яйца и размешиваем с мукой до получения пластичной массы. 2. Застилаем противень фольгой, выкладываем на нее фарш слоем в 1 - 1,5 см, припудриваем мукой и ставим в нагретую духовку на 30 - 40 минут. 3. Когда корж подрумянится, вынимаем его и нарезаем квадратиками 1,5х1,5 см. (стырено из сети) |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 06:43 |