![]() ![]() |
МарияW |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
|
likazag |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Здорово, очень трогательное фото
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Юлга |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
а вот так спят мои зверики (кошке 4, собаке 15. Вместе живут 2 года) ![]()
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Юлга |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
а если уже совсем холодно, то еще и старшая кошка приходит (14 лет) ![]()
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Svetik |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился хозяин со словом к коту: «Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» - «Мур-мур-мяу!» - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел – Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как просится во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей… Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель… Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса… А потом произнес, поглядев внебеса: «Все мы смертны, лохматый… Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!» Пес послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже – серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока…
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
diamant |
Сообщение #6
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
likazag |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
diamant, здоров. А вот мои песокоты редко вот так лежат, иногда только по ощибке получается у них
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
diamant |
Сообщение #8
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Димоша сам к Дену подгребает
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Svetik |
Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant тереться спиной и хвостом Метит. Мол, Ден - моя собственность!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Люмка |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Мои только в дестве так валялись, а сейчас только бесятся совместно, а спят врозь. Может это от того, что собака на мебель лазать не приучен?
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Юлга |
Сообщение #11
|
![]() В команде!
вчерашнее фото, сорри за фон :) ![]()
likazag |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
Юлга, просто прелесть, а кошка это старшенькая или младшенькая?
Юлга |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Юлга, просто прелесть, а кошка это старшенькая или младшенькая? младшая. Бабушка к ним редко присоединяется. А тут Шон после последнее наркоза слегка хандрит иногда. Вот вчера начал скулить беспричинно, так я с одной стороны его глажу, а Нюшка почти стразу пришла, прижалась к нему и через какое-то время оба уснули
Люмка |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Юлга, такие улыбайные
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
МарияW |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, шикарное стихотворение. |
nettes |
Сообщение #16
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
likazag |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
nettes, такие лапопусики, так трогательно)))
Люмка |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Вторая фотка просто класс!
svetlana_ |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Люмка Вторая фотка просто класс! Думаю, мама еще посмотрит на такую любоФФ и никуда малыша не отдаст)
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
nettes |
Сообщение #20
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
likazag, Люмка, svetlana_, спассибо за ваши симпатии. Вчера малой ещё круче Зайку обнял, двумя лапами. Обязательно выложу еще фотки, если получиться их застукать. Вет сказал вчера, что малой уже от микроспории выличился,а мама пока молчит, каким составом мы будем жить дальше
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 11:57 |