![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изящная, утонченная, благородная… Малышка Эльза унаследовала от своих родителей прекрасную внешность. Ну чем не русская гончая? Да и с характером у нее никаких проблем: в меру игрива, в меру активна. Послушна, дружелюбна, ласкова. Будущий хозяин, поторопись! Такое ценное приобретение, как собачка Эльза, в наши дни нарасхват! Номер телефона: 8-044 799-79-05 Светлана История банальна: В деревню подъехала машина, открылась дверь, выбросили собаку и уехали. Собака: девочка-подросток, примерно месяцев 5, в холке около 35-40см, очень худенькая, боится всех, потому что уже успели зашугать, но если видит, что вы ей не причините зла, то сразу просится на ручки. Внешне напоминает охотника. Дали миску еды, так она подползла и ела лежа, потом уже осмелела и приподнялась. А когда все скушала, то взяла миску в зубы и убежала с ней, думает, похоже, что та будет сама время от времени наполняться. Необходима передержка!!! Все остальное беру на себя, т.е. полное кураторство до пристройства!!! А вот и девочка (сорри за качество): ![]() ![]() ![]() ![]() Возраст: 5 месяцев Пол: девочка Окрас: палевый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 05 Светлана Сообщение отредактировал svetlana_ - 25 мая 2013 13:00
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Lollipop, Оль, порадовала!))))
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #142
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 20 Регистрация: 4.01.2013 Статус: offline |
svetlana_, А как она меня радует)) (подставку делали на заказ, такая одна в природе:) ) все для моей любимой девочки) Кобылка, она знатная)) Порадовала своим отношение к маленьким детям, очень добрая и не прыгает :) Научилась гавкать))) это просто жесть))) пару раз я подпрыгивала от неожиданности)) ибо очень громко и басисто) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:31 |