![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 17 ноября 2012 00:11
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какая Маська красивая и хорошенькая ![]() Цитата: Topa Все таки хорошим Вы делом занимаетесь. Topa, теперь вы уже с нами, так что МЫ хорошим делом занимаемся, и это истинная правда!!!! ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Дамочки, меняйте фото в каталоге ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Какая Мася ОЧАРОВАШКА ![]() В неё невозможно не влюбиться ![]() Очень искренне желаю найти ей хороших хозяев.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Сегодня видела Маську лично! Это просто не передать, какая она прелесть!... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Поменяйте фото в каталоге на новое и добавьте новые фото в первое сообщение
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Что то давно не слышно было про Масю, как у нее дела. что новенького?
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новичок
Репутация: 7 Сообщений: 34 Регистрация: 9.06.2012 Статус: offline |
Ну вот и мы. Немного новостей, у Маси 7.11. началась течка, гуляем подальше от собак. Мася как только увидет собаку(любую) начинает громко скулить(жаловаться)на меня, мол вот, смотрите, меня ![]() По характеру особых изменений нет, как была лизухой- так и осталась ей. Только лучший друг у неё стал -кот. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Topa, а какой обхват груди у Маси? У меня есть комбинезон небольшой. Может для Маськи подойдет. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Новичок
Цитата: Svetik Topa, а какой обхват груди у Маси? Svetik, обхват груди у Маси 49-50см, Цитата: Svetik У меня есть комбинезон небольшой. Может для Маськи подойдет. Мы с Маськой были бы признательны за комбенезончик, а то когда долго гуляем Мася дрожит. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
Завтра измерю объем комбинезона, который у меня есть ![]()
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Масе очень нужна передержка! У девушки (нынешняя передержка) началась сильная аллергия! Не проходите мимо!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2012 Статус: offline |
Всем Здравствуйте! Меня зовут Ольга, теперь Мася живёт у нас, надеюсь ей у нас хорошо, ну а мы стараемся сделать всё, чтобы это было именно так. Кушает отлично, гуляем, лапки моем, присматривается ещё, но уже более уверенно по комнатам ходит, вот сегодня все на работу, а Мася за хозяйку осталась, как-то тревожно и жалко её, боюсь, что плакать там будет одна. Спит то с дочкой, то ко мне с мужем залазит, то на пол. Очень с мячом нравится Маське играть, так ловко лапкой набивает. Вот и сегодня утром после прогулки мяч нашла, прикатила и лапкой меня по ноге: «Давай играть!». По утрам так интересно, позевает, а потом так вздыхает, как человек. Дочка говорит мне, что наверноё у всех собачек так ушки стоят, а Маська так протяжно: «А-а-га-ааа!», ну таким голосом, мы рты пооткрывали. Теперь у Насти появилась идея научить Масю говорить☺. Всем Мася очень понравилась, очень ласковая девочка. Посмотрим как сегодня справится с ролью хозяйки. |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
asi, поздравляем Вас с питомцем! Очень радостно видеть Вас здесь! Пишите нам про Масю. Спасибо за то, что подарили дом этому ушастику!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() Новичок
asi. приятно Вас здесь увидеть. Как прошёл день? Что новенького. Очень хочется увидеть фотки маленькой хозяйки с Масенькой. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 4 Регистрация: 1.12.2012 Статус: offline |
День прошёл хорошо, Мася вытерпела, ну в смысле улицы ![]() ![]() Корм немного по кухне разбросала, что-то она его совсем кушать не хочет, может какой-то определённый покупать? Кашку-малашку такую тоже кушать не захотела, только курицу выбирала, больше всего сосиски нравятся и колбаса, паштет тоже не плохо, короче любим мяско и колбаску Ночью так прикольно, заснёт Масяня и бывает лапками так задрыгает, все равно как бежит куда-то. Со спальным местом пока не определилась, то к нам, то к дочке, то на пол. Лапки мыла хорошо, теперь освоилась, убегает, мордашку мыть тоже не хочет, но слушается. Учимся лапку давать, «сидеть» - уже умели, вчера кота на улице увидели, столько радости было, так рвалась к нему, а вот собаку (больше чем Мася), когда увидела, всё - на руки и ни шагу от меня, там тоже собаку выгуливали, мы уточнили в какое время они выгуливают, чтобы вместе не попадать. А на счёт фоток, Маськины я сделаю, тогда выложу конечно. Мы веб-камерой фоткались, но там смазано всё, не очень как-то совсем. Ну, а с дочкой не буду на всеобщее обозрение по понятным причинам, только на е-mail и только для личного просмотра. Когда Масяньку привозили фотки делали тоже, кому интересно думаю посмотреть может без проблем, т.к. я тоже просила на сайте не выкладывать, ничего не подумайте, из личных принципов-непринципов, пусть соображений. В общем в остальном всё в порядке, вчера уже с игрушками бегали по квартире, а потом бабахнулась Маська лапками к верху и раскачивается с бочка на бочёк, хвостиком виляет, заигрывает, чтобы пузико почесали, а бывает подойдёт и носиком по руке тык-тык-тык, значит – погладь и головку почухай. По тихонику привыкаем, узнаём друг к друга, мы очень довольны. |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Мы с Лилей-Топой часто созваниваемся с хозяйкой Маси. И не раз в непринужденной беседе намякивали, мол собачку то сможете содержать, а справитесь ли, а осознаете как это непросто... И вот вчера на заданный Ольге вопрос: "Масю будете возвращать?" ![]() ![]() В целом, у Маси все нормально. Привыкает быть любимицей в семье. Готовится к поездке в ветклинику на прививки. Это в двух словах. Более подробный "отчет" ждем от хозяев!!! Масю - в счастье! |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
Цитата: Анфиса Привыкает быть любимицей в семье. счастья Масечке!!!!! Золотые слова!
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() В команде!
Анфиса, а Масю будут стерилизовать?
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Масю будут стерилизовать? Будут. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Новичок
Я, просто очень рада за Масеньку. Счастья ей в ЕЁ СЕМЬЕ. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 23 октября 2025 12:47 |