![]() ![]() |
Aliya |
Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Знакомьтесь! Это Кузьма или просто Кузя. Кузьма очень нежный, заботливый, местами требовательный и принципиальный кот. Такое мелкое и пушистое, а уже деловое и с характером! Ну еще бы. Несмотря на «целых три месяца», этого малыша хочется звать не Кузя, а Кузьма. По-взрослому, как большого. Кузьма не по годам сообразителен: когда он чего-то хочет, то знает, хитрюга, как этого добиться. Напористости этому мелкому пушистому «танку» не занимать, он будет идти напролом. Если кушать, так топтать за обе щеки и сразу из двух мисок. Если играть, так чтобы и хозяину заодно не скучно было. Однако, несмотря на некоторую требовательность и принципиальность, Кузьма на самом деле очень нежный и заботливый котик, он даже мурчать умеет. И еще он очень послушный и чистоплотный. Такой ни за что в доме не напакостит, у него же принципы! Кузьма сказал – Кузьма сделал. Возраст: 3,5 месяца Окрас: серый с черным Пол: мальчик Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 04 Светлана Сообщение отредактировал Aliya - 30 ноября 2012 11:27
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #41
|
Цитата: катя100 Anja, на аватарке у Вас он? а я и не заметила
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Anja |
Сообщение #42
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 7 Регистрация: 21.02.2013 Статус: offline |
Освоился Кузя очень быстро. Я никак не ожидала, что все обойдется без слез и истерик (как со стороны Кузи, так и с нашей |
Anja |
Сообщение #43
|
![]() Новичок
На аватарке Кузьма! |
Anja |
Сообщение #44
|
![]() Новичок
Aliya, Я, кстати, тоже заметила, что у него мордашка изменилась по сравнению с фотографиями на сайте. Заметно, что парень повзрослел |
МарияW |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Anja, Какой замечательный рассказ и приятные новости о Кузьме. Прямо таки душу греет. |
Aliya |
Сообщение #46
|
Цитата: Anja Aliya, Я, кстати, тоже заметила, что у него мордашка изменилась по сравнению с фотографиями на сайте. Заметно, что парень повзрослел не то слово Цитата: Anja Но Кузьма открывает любую дверь!!! Прятать от него что-то просто бесполезно - найдет, достанет, по квартире разбросает! я вот даже знаю, кто его всему этому научил Цитата: Anja Он и у порога встречает, и буськи раздает, и ласкается! В общем, он покорил наши сердца!!! это так приятно слышать, прям вот расплакаться можно Anja, спасибо за такие приятные слова
Aliya |
Сообщение #47
|
Немножко новостей от Кузьмы. Парня кастрировали Когда я на следующий день пришла в гости, Кузя мне не сильно обрадовался. Кое-как сфотографировала, чтобы можно было представлять, каким Кузьма вырос. ![]() Долго своим вниманием он меня не баловал: посмотрел на меня и уснул, намекая, что пора бы мне и честь знать Спасибо Ане за заботу и любовь!!!!
Anja |
Сообщение #48
|
![]() Новичок
простите, что долго не было никаких вестей от Кузика. Хоть с опозданием, но хочется еще раз поблагодарить Светлану за помощь, за то, что полностью взяла на себя хлопоты по доставке Кузи в клинику. Кузя присоединяется!!! Жаль, он не хотел фотографироваться тогда. На самом деле он очень фотогенечный котик |
likazag |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Anja, Кузя стал таким красивым и шикарным котом, просто прелесть
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Anja |
Сообщение #50
|
![]() Новичок
Как мне кажется, после кастрации Кузя изменился. Он стал совсем неуправляемым. Он стал более суровым, даже злым. Он начал царапаться и кусаться (((( Мог ночью напрыгнуть на лицо. И ему совсем не нравится, когда его гладят. он тогда начинает пригибаться к земле и драться. Ласкаться он приходит только когда ему самому этого хочется. Тогда Кузьма - сама доброта )))) Бывает, просыпаешься ночью - а тут Кузьма у тебя под боком лежит! Прижмется и мурлычет (что, кстати, он делает тоже крайне редко!!!!!). А еще он взялся за обои. Рвет с такой яростью, а я хожу заметаю за ним следы преступления ))) Со здоровьем проблем нету. Зато мы такие привереды в еде!!!! Ест только сухой корм. Все остальное (мясо, курицу и т.д.) подбрасывает-подбрасывает, берет в рот и выплевывает. Вот такой вот Кузявка трудный, но ооооочень любимый ребенок!!! |
Aliya |
Сообщение #51
|
Аня, вот это кошмар. А ему ничего не болит при прикосновении точно? Это ненормально ((((
likazag |
Сообщение #52
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Вроде после кастрации уже достаточно прошло времени, обычно бывают сбои после кастрации пока организм перестроится, но не помню сколько по времени, явно. что ему что то не нравится, но не понятно что. А как он в латок ходит, исправно?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 15:02 |