ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Кузьма, котенок-мальчик, 3 месяца
Aliya
14 ноября 2012 16:08
Сообщение #1

Председатель Правления
  • 153

Статус: offline
Кузьма Кузьма Кузьма Кузьма

Знакомьтесь! Это Кузьма или просто Кузя. Кузьма очень нежный, заботливый, местами требовательный и принципиальный кот.

Такое мелкое и пушистое, а уже деловое и с характером! Ну еще бы. Несмотря на «целых три месяца», этого малыша хочется звать не Кузя, а Кузьма. По-взрослому, как большого. Кузьма не по годам сообразителен: когда он чего-то хочет, то знает, хитрюга, как этого добиться. Напористости этому мелкому пушистому «танку» не занимать, он будет идти напролом. Если кушать, так топтать за обе щеки и сразу из двух мисок. Если играть, так чтобы и хозяину заодно не скучно было. Однако, несмотря на некоторую требовательность и принципиальность, Кузьма на самом деле очень нежный и заботливый котик, он даже мурчать умеет. И еще он очень послушный и чистоплотный. Такой ни за что в доме не напакостит, у него же принципы! Кузьма сказал – Кузьма сделал.

Окрас: серый с черным
Кастрирован/стерилизована: Нет
Контактный телефон: 8 044 799 79 04 Светлана

Сообщение отредактировал Aliya - 30 ноября 2012 11:27
-----------------------------------------------------
«Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить»
С. Янковский
Aliya
21 февраля 2013 14:55
Сообщение #41

Председатель Правления
  • 153

Цитата: катя100
Anja, на аватарке у Вас он?

а я и не заметила :feel: Ого, какая у него уже кругленькая мордашка :winked:
С. Янковский
Anja
21 февраля 2013 15:13
Сообщение #42

Новичок
  • 17

Освоился Кузя очень быстро. Я никак не ожидала, что все обойдется без слез и истерик (как со стороны Кузи, так и с нашей :wink: ). Он сразу понял, куда нужно ходить в туалет, и теперь с лотком проблем нету вообще. Носится по квартире как угорелый (что мне безумно нравится)))). Любит залезать в шкафы, только откроешь шкаф, Кузя тут как тут! Иногда даже не замечаешь, как он туда проскочил. Но Кузьма открывает любую дверь!!! Прятать от него что-то просто бесполезно - найдет, достанет, по квартире разбросает! Но несмотря на все его шалости (о которых можно рассказывать бесконечно долго), Кузя очень ласковый котик. Он и у порога встречает, и буськи раздает, и ласкается! В общем, он покорил наши сердца!!!
Anja
21 февраля 2013 15:15
Сообщение #43

Новичок
  • 17

На аватарке Кузьма!
Anja
21 февраля 2013 15:17
Сообщение #44

Новичок
  • 17

Aliya,
Я, кстати, тоже заметила, что у него мордашка изменилась по сравнению с фотографиями на сайте. Заметно, что парень повзрослел :winked:
МарияW
21 февраля 2013 15:59
Сообщение #45

В команде!
  • 136

Anja, Какой замечательный рассказ и приятные новости о Кузьме. Прямо таки душу греет. :cat_15:
Aliya
21 февраля 2013 16:28
Сообщение #46

Председатель Правления
  • 153

Цитата: Anja
Aliya, Я, кстати, тоже заметила, что у него мордашка изменилась по сравнению с фотографиями на сайте. Заметно, что парень повзрослел

не то слово :good: пропала "нахлобученность" бровей, как будто он чем-то недоволен :wink:
Но Кузьма открывает любую дверь!!! Прятать от него что-то просто бесполезно - найдет, достанет, по квартире разбросает!

я вот даже знаю, кто его всему этому научил :punk:
Он и у порога встречает, и буськи раздает, и ласкается! В общем, он покорил наши сердца!!!

это так приятно слышать, прям вот расплакаться можно :sad:
Anja, спасибо за такие приятные слова :flower:
С. Янковский
Aliya
12 марта 2013 12:13
Сообщение #47

Председатель Правления
  • 153

Немножко новостей от Кузьмы. Парня кастрировали :good:
Когда я на следующий день пришла в гости, Кузя мне не сильно обрадовался. Кое-как сфотографировала, чтобы можно было представлять, каким Кузьма вырос.
Кузьма Кузьма Кузьма Кузьма Кузьма
Долго своим вниманием он меня не баловал: посмотрел на меня и уснул, намекая, что пора бы мне и честь знать :wink:
Спасибо Ане за заботу и любовь!!!!
С. Янковский
Anja
9 августа 2013 18:37
Сообщение #48

Новичок
  • 17

простите, что долго не было никаких вестей от Кузика. Хоть с опозданием, но хочется еще раз поблагодарить Светлану за помощь, за то, что полностью взяла на себя хлопоты по доставке Кузи в клинику. Кузя присоединяется!!! Жаль, он не хотел фотографироваться тогда. На самом деле он очень фотогенечный котик
likazag
9 августа 2013 18:47
Сообщение #49

В команде!
  • 136

Anja, Кузя стал таким красивым и шикарным котом, просто прелесть :cat_15:
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Anja
9 августа 2013 18:54
Сообщение #50

Новичок
  • 17

Как мне кажется, после кастрации Кузя изменился. Он стал совсем неуправляемым. Он стал более суровым, даже злым. Он начал царапаться и кусаться (((( Мог ночью напрыгнуть на лицо. И ему совсем не нравится, когда его гладят. он тогда начинает пригибаться к земле и драться. Ласкаться он приходит только когда ему самому этого хочется. Тогда Кузьма - сама доброта )))) Бывает, просыпаешься ночью - а тут Кузьма у тебя под боком лежит! Прижмется и мурлычет (что, кстати, он делает тоже крайне редко!!!!!).
А еще он взялся за обои. Рвет с такой яростью, а я хожу заметаю за ним следы преступления )))
Со здоровьем проблем нету. Зато мы такие привереды в еде!!!! Ест только сухой корм. Все остальное (мясо, курицу и т.д.) подбрасывает-подбрасывает, берет в рот и выплевывает.
Вот такой вот Кузявка трудный, но ооооочень любимый ребенок!!!
Aliya
9 августа 2013 18:58
Сообщение #51

Председатель Правления
  • 153

Аня, вот это кошмар. А ему ничего не болит при прикосновении точно? Это ненормально ((((
С. Янковский
likazag
9 августа 2013 19:13
Сообщение #52

В команде!
  • 136

Вроде после кастрации уже достаточно прошло времени, обычно бывают сбои после кастрации пока организм перестроится, но не помню сколько по времени, явно. что ему что то не нравится, но не понятно что. А как он в латок ходит, исправно?
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 8 ноября 2025 15:02