![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал miro4ka - 11 февраля 2013 00:44
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
стерилизована 29.12.2012
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, как самочувствие Лайзы? Есть ли звоночки по этой красавице?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Cамочувствие у Лайзы хорошее, бегает, прыгает, топчится, бодается, ластится, кушает хорошо, в лоточек ходит. На НГ перепала чуток красной рыбки, от шампанского отказалась ))))
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал stasya - 12 января 2013 07:20
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Местный
Такой ребенок замурчательный проявляется. На руки прет как танк, ходит хвостиком, мяяяявкает, играется со всем чем можно. Когда сестричку отдали, ооочень сильно искала ее, плакала (((( Спит со мной, так приятно просыпаться от того что тебя топчат подушечками лап и мурчат под ухо )
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() Местный
Неее это кто угодно, но не кошка.... это Бульдозер, это Каток, это ТАНК. Утро у меня начинается с того, что меня просто утрамбовывают в диван )))) меня затаптывают, меня затискивают, пока всю не обтопчет, не оближет, не успокоится. Ну а потом с чувством выполненного долга, идет играться. Играется со всем, с ручкой, с мячиком, веревкой, лазером, с одеялом, с моими ногами, с хвостом. Спит всю ночь с нами, на одеяле, под одеялом, на подушке, на мне, на ребенке, на муже. Как только звенит будильник - ВСЕ!!!! включатся режим "на коленки и гладить"....
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() В команде!
stasya, с удовольствием почитала про Лайзу, улыбка сама появилась на лице. такой замечательный которебенок)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() Участник
Репутация: 10 Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() Местный
Пленный румын )))) Надеюсь в 3 раз Лайзик пойдет на контакт и позволит себя фоткать ))))
![]() |
![]() Сообщение #30
|
![]() В команде!
lila8606, stasya, спасибо за новые фото, поменяем в рекламе, пусть они помогут кошечке найти свой новый дом
![]() |
![]() Сообщение #31
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А мне 5 и 8 фотка очень нравятся ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #32
|
![]() В команде!
красота))) и фотки и рассказы про Лайзочку))) stasya, тебе не звонили по ней на днях??? был один звоночек..
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() Местный
Лайза - это Женщина!!!! Это Актриса. Утро начинается с мяуканья, причем настырного, наглого, Затем начинается затаптывание меня в диван, пока я пытаюсь одной рукой накрасить глаза, а другой гладить Лайзика. Она настырно лезет под руку и портит весь макияж. Иду умываться, в виде панды идти на работу не хочется. Меняю лоток (ттттт без промаха), хвалю что умница. Возвращаюсь на макияж, и тут начинается у меня зарядка, т.к. тушь/карандаш исчезли, когда она успевает их загнать под диван/кресло/стол, не знаю..... пару раз нагнувшись, пошебурша рукой, нахожу еще много чего интересного. Например, человечка из лего (ребенок только недавно слезами умывался, думал что потерял! (а надо свои игрушки убирать было)), шариковые ручки (мама у меня кроссворды любит и каждый день покупает новые, т.к. обычно все ручки пропадают), шнурки (муж будет рад). Вообщем хотите порядок дома? – Заводите Лайзу. 10 минут игры с ней ( лазер, веревочки, веточки), с утра очень тяжело выкроить время. Днем играет в спящую красавицу, когда я прихожу – играет в «умирающего лебедя», тиииихий мяу, уши прижаты, глаза полуоткрыты. На ручки и жалеть!!!! Так тебя еще и ругать будут, мол ушла, меня одну оставила…. Вечером и Ночью – сама нежность, ласковая, урчащая. Дома есть аквариум, эта вредина, мало того что она лапу туда сунет, дык не одну, а сразу две….!!! кувырнется когда-нибудь, будет знать. Звоночков небыло ( Сообщение отредактировал stasya - 31 января 2013 15:11
![]() |
![]() Сообщение #34
|
![]() В команде!
Возьму кошечку 1-2 года, трехцветную, гладкошерстную, стерилизованную, чистоплотную. Зима в квартире, лето - в домике в деревне с бабушкой, ее кошечка-компаньонша умерла, теперь ищем ей тоже трехцветочку. Она без нее ни жить, ни спать не может. Помогите найти верного друга! (29)5564647 Спасибо!
![]() |
![]() Сообщение #35
|
![]() Местный
Пару домашних фото Сообщение отредактировал stasya - 9 февраля 2013 23:51
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() В команде!
stasya, какая она хорошенькая и красивая ![]()
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() В команде!
Цитата: likazag какая она хорошенькая и красивая ![]() ... и как четко у нее на шее идет разделение цветов
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #38
|
![]() Местный
Чудо а не кошка. Вечером, когда все идут спать, обязательно приходит и ложится рядом, приятно засыпая почухивать ее спинку. Утром лежит тихонечко рядом и играется со своих хвостом, с одеялом, но так тихо-тихо. Только звонит будильник ВСЕ!!!! Готова к тисканью
![]() |
![]() Сообщение #39
|
![]() В команде!
Цитата: stasya Только звонит будильник ВСЕ!!!! Готова к тисканью ... и ни каких больше 5 минуточек полежать! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #40
|
![]() Местный
Лайза кушает сухой корм Royal Canin Sensible 33 для Кошек с Чувствительным Пищеварением, "Наша Марка" ей не подходит, Хилс тоже, ПроПлан - тоже.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 18:37 |