![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
Котик на пристройку: ему 6-7 месяцев. Приучен к лотку: ЛАСКОВЫЙ и ИГРИВЫЙ! Очень красивый и ухоженный. Черно-белый носик нужен не только для того, чтобы сопеть. Он нужен для того, чтобы его гладили и целовали. Черно-белые лапки нужны не только для того, чтобы бегать. Они нужны, чтобы играть с хозяином. Черно-белый животик нужен не только для того, чтобы на нем было мягко спать. Он нужен для того, чтобы подставлять его хозяину для «поглажек» и нежностей. А все это вместе – очаровательный малыш Боник, ухоженный и весьма упитанный подросток-карапуз семи месяцев от роду. Относится к диванно-кроватно-ковровому типу, т.е. любит спать на мягком. Лоточек освоен, правила поведения выучены, хорошие манеры усвоены. Осталось только найти тот счастливый дом, в который переедет жить на ПМЖ такое озорное чудо. Контакты: 8029 -823-46-97 Дана, 80296768401 велком или пишите в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 20 ноября 2012 09:27 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка, оставьте свой контактный телефон. что бы можно было с вами связаться
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
likazag, ой да...совсем забыла: Мой: 80296768401велком, НО лучше звонить ЕЙ: 8029 -823-46-97 Дана (он у нее на передержке). Или пишите в ЛС. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлианночка, с каким текстом идет реклама?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Svetik, эммм...собственно с таким и идет ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
есть другие идеи? |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Боник Черно-белый носик нужен не только для того, чтобы сопеть. Он нужен для того, чтобы его гладили и целовали. Черно-белые лапки нужны не только для того, чтобы бегать. Они нужны, чтобы играть с хозяином. Черно-белый животик нужен не только для того, чтобы на нем было мягко спать. Он нужен для того, чтобы подставлять его хозяину для «поглажек» и нежностей. А все это вместе – очаровательный малыш Боник, ухоженный и весьма упитанный подросток-карапуз семи месяцев от роду. Относится к диванно-кроватно-ковровому типу, т.е. любит спать на мягком. Лоточек освоен, правила поведения выучены, хорошие манеры усвоены. Осталось только найти тот счастливый дом, в который переедет жить на ПМЖ такое озорное чудо.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Юлианночка, Таня написала рекламный текст. Рекламируй с ним! И загляни в тему фотографов. Договорись о фото сессии. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Спасибо за рекламный текст. По-поводу фотосесии: это его фотограф и фоткал ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Юлианночка По-поводу фотосесии: это его фотограф и фоткал ![]() ну так, по-домашнему ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
Юлианночка, расскажите про кота, чтобы было больше информации ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
А то что написала Skotik - этого мало, я даже не знаю что еще можно написать..Кот уличный и сейчас живет не у меня... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: Юлианночка А то что написала Skotik - этого мало, я даже не знаю что еще можно написать..Кот уличный и сейчас живет не у меня... я имела в виду, расскажите про повадки, с кем спит, часто ли мяучит и т.д. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
он ни с кем не спит, спокойно себя ведет, я за ним не наблюдаю т.к. живет он не у меня ;-) мне кажется, Skotik все очень хорошо написала :) |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Сообщений: 106 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Котик уже две недельки живет в новом доме) |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: vaverka Котик уже две недельки живет в новом доме) vaverka, какие приятные новости!!! Счастья карапузу! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Переношу в Счастье! Пускай оно у него будет! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Да! Действительно живет в семье - хоть и перед этим пришлось ему помучаться: сменил 3 места :( Но мы были с ним...и не теряли надежды - и вот оно чудо. В новую семью Боник вошел с подарочком - новой когтидеркай! Сообщение отредактировал Юлианночка - 2 февраля 2013 20:59 |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Плохие новости: Боника вернули - он сейчас на передержке со всем своим добром. Ему год. он кастрирован и он уже домашний кот и никак не уличный. Есть какие свежие идеи, что бы внести поправки в текст объявления? Почему отказалась от него новая семья? - из-за аллергии на шерсть. |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
Юлианночка, Вы не расстраивайтесь. Где-то точно есть хозяин Боника, просто он его еще не нашел. А какие поправки в текст Вы хотели бы внести? Как по мне, так все отлично!
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:25 |