![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Кузе 3 месяца. В наследство от сиамского папы ему достался очень необычный окрас шерсти: у основания волос светло белый, а на кончиках серо-серебрянный. Шубка у него очень красивая, лащенная и блестящая. Мылыш приучен к лотку. Пока мы дома - он всё время старается быть рядом, таскает свои игрушки, а стоит только взять его на руки - он сразу начнет туркать. Когда нас дома нет, он как порядочный ленивец спит на диване, то на одном, то на втором, где ему больше нравиться. А когда приходишь домой он сразу приходит тебя встречать. Возраст: 3 месяца Пол: мальчик Окрас: серый Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 19 Регистрация: 24.11.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Aliya - 7 декабря 2012 14:09 |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Новичок
Вот так и живем) |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
bogomaz, какие здоровсие фото ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде!
bogomaz, Кузя остался Кузей? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Новичок
Да, Кузя. Пробовали как-то по-другому, но возвращались опять к Кузе. Иногда Кузьмич называем))) |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ыы, какой чумазик милый. И видно, что уже наглый ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
bogomaz, спасибо Вам за заботу о Кузе. Сердце прямо радуется, когда увидела на фотках такую близкую да сердца рожицу ![]() А скажите, пожалуйста, Вы себе ещё и щенка взяли? Он на постоянку останется жить у Вас или у родителей?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Новичок
Нет, это друзья-соседи в гости приходят со своим ребенком)) |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Цитата: bogomaz Нет, это друзья-соседи в гости приходят со своим ребенком)) Вот и вырастут вместе. Тоже друзьями будут. (я про Кузю и щенка - если кто не понял) ![]()
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Сообщений: 167 Регистрация: 18.03.2012 Статус: offline |
Фотки -супер-пупер!!!! Малыши- тоже!!!! Счастья КУзе и его семье!!! |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Все забывала написать. Кузьму моего нашли по наводке Ирины на наш каталог. Девушки позвонили, чтобы забрать Кузю, а Ира отправила в каталог. И забрали моего Кузьму ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 13 декабря 2012 16:31
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Спасибо, Ира_nettes! Присоединяюсь!!! Ира так убедительно разговаривает с потенциальными хозяевами, что те ей отказать не могут ![]() А за Кузей будем следить в его теме! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
13-го декабря поздно вечером Кузя ушел на радугу. Информацию рассказываю со слов Тани, его хозяйки. Написать самой об этом у неё не хватает духу. Вечером игрался и резвился Кузя как обычно. Если честно, то ему очень повезло с такими хозяевами, от них сразу чувствовалась забота и любовь к этому малышу. Так вот, пошул он паштет с кашкой и вроде всё ок. Чуть позже его немного пропоносило, но так как это было разово, Таня особого значения этому не придала, подумала реакция на паштет. Ну если честно, то я бы тоже не зациклилась бы если бы был игривым, адекватным, и один раз в туалет сходил как-то не так. Т.е. всё было нормально. А поздно вечером Кузя вдруг истошно закричал, начались судороги и не прошло и пяти минут, как он закинул голову и ушел на радугу... Таня с мужем возили его на Минина на вскрытие. Там сказали, что он случился острый панкреатит, что даже взрослые коты умирают от этого за два дня. Сейчас они сдали анализы с их старшим котом, чтобы проверить что с ним всё ок. Я не знаю, что ещё можно написать, потому что Кузя был для меня/моей мамы самым близким из моих спасенышей. И на самом деле, мы хотели оставить его себе, если бы не определенные обстоятельства. Пусть ему будет хорошо на радуге...
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
Ужас, какой кошмар, все так неожиданно ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
nettes, Ира, соболезную ![]()
![]() |
![]() Сообщение #56
|
nettes, bogomaz, девушки, соболезную ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() Новичок
Всем доброго времени суток! Спасибо за соболезнование. Собиралась с силами, чтобы зайти на форум. Знаете, как-то за месяц привыкла к Кузику. Не хватает. Невозможно описать ощущение, когда у тебя умирает на руках живое существо, а ты не можешь ничем помочь... Пусть ему будет там хорошо. Простите, что не уберегла... |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
Цитата: bogomaz Всем доброго времени суток! Спасибо за соболезнование. Собиралась с силами, чтобы зайти на форум. Знаете, как-то за месяц привыкла к Кузику. Не хватает. Невозможно описать ощущение, когда у тебя умирает на руках живое существо, а ты не можешь ничем помочь... Пусть ему будет там хорошо. Простите, что не уберегла... bogomaz, никто не застрахован от таких вот ситуаций, к сожалению ![]()
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() В команде!
bogomaz, вы ни в чем не виноваты, к сожалению так бывает и от нас ничего не зависит ((( Спасибо вам, что подарили Кузе любовь, заботу и ласку, и те счастливые моменты в жизни, что он был у вас.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:09 |