![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Мышка-мышка, я тебя поймаю! Я ведь еще совсем ребенок и люблю играть с игрушками. Мне два с половиной месяца, а зовут меня Жаннет. Игрушечные мышки, перышки, даже просто фантики от конфет – вот что сделает меня счастливой. Только все это не в счет, когда рядом нет любимого хозяина. Мой будущий хозяин, поскорей найди меня! Я совсем ручная, ласковая и общительная. Я буду тихонько мурчать тебе свои песенки и обещаю не приносить никаких проблем. Я ведь рождена для того, чтобы стать твоей домашней любимицей, разве нет? Возраст: 2,5 месяца Пол: девочка Окрас: трехцветка Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 06 Светлана, 8 029 695 78 12 Галина Сообщение отредактировал Svetik - 26 ноября 2012 23:28
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Жаннет Мышка-мышка, я тебя поймаю! Я ведь еще совсем ребенок и люблю играть с игрушками. Мне два с половиной месяца, а зовут меня Жаннет. Игрушечные мышки, перышки, даже просто фантики от конфет – вот что сделает меня счастливой. Только все это не в счет, когда рядом нет любимого хозяина. Мой будущий хозяин, поскорей найди меня! Я совсем ручная, ласковая и общительная. Я буду тихонько мурчать тебе свои песенки и обещаю не приносить никаких проблем. Я ведь рождена для того, чтобы стать твоей домашней любимицей, разве нет? Сообщение отредактировал Skotik - 26 ноября 2012 23:08
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Вчера Жаннет уехала к Галине и ее взрослым детям сыну и дочке.В доме есть взрослый кот (7 лет), для которого и бралась подружка.Жаннет сразу пошла знакомится с квартирой,долго все обнюхивала, а когда увидела кота, то бросилась к нему навстречу.Кот такой встрече не обрадовался и зашипел.На этом вчера их общение закончилосьЖаннет целый вечер скакала, играла с мячиками, а ночью спала как убитая с дочкой и никого не беспокоила до утра Лоток нашла , кушала с удовольствием.Сегодня при встрече Жаннет и кот обнюхивали друг друга и вели себя спокойней.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: IAA .В доме есть взрослый кот (7 лет), для которого и бралась подружка. Жаннет его растормошит. И у кота проснется второе дыхание.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
IAA, контрольные прозвоны будут? Может договоры уже оформим и выдохнем? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ну и как там наша малышня поживает. прижились на новом месте, может уже в счастье их отправить?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Все никак не могу созвониться и хозяева не звонят.В ближайшее время созвонюсь и отпишусь. Сообщение отредактировал IAA - 21 декабря 2012 14:34
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Все никак не могу созвониться и хозяева не звонят.В ближайшее время созвонюсь и отпишусь. так может новости уже есть?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Сегодня звонила хозяйка Жаннет. Вышла с работы на остановку на Пономоренко, и видит что по дорожке топают маленькие уточки прямо к проезжей части.Это 6 птенцов без мамы, летать не умеют. Поблизости никаких кустов и водоема нет.Откуда они появились не понятно. Она их притормозила и давай звонить мне. Я давай звонить в общество охраны птиц, но они в таких ситуациях не помогают. Дали совет - не трогать вообще или поймать и вывезти к водоему.Поймать их не так -то просто. Люди идут мимо, фотографируют. Пока мы перезванивалиь,появилась женщина и сказала, что через дорогу за домом кричит уточка-мать.Они перегнали малышню через дорогу , там еще с мамой была одна уточка, семейка восоединилась, малыши очень радовались.Вот такая история. А у Жаннет все хорошо, она умница и ее очень любят.Жаннет стерилизована.Очень шустрая,особенно сразу была,потом немного потише стала.Подружилась с хозяйским котом.Хвалят ее, очень умная кошечка.Передают за Жаннет СПАСИБО !!! Сообщение отредактировал IAA - 6 июня 2014 15:13
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA семейка восоединилась, малыши очень радовались.Вот такая история. Очень хорошая история! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
Анфиса, думаю у Жаннет хорошие хозяева.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:10 |