![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() Ложимся на спинку, подставляем животик, включаем мурчалки и хлопаем глазками. Ну разве я не самый очаровательный серый полосатик? Хозяин, я полностью готов к встрече с тобой и очень хочу произвести на тебя хорошее впечатление! Несмотря на мое грозное имя – Тайсон, – я совсем далек от мыслей о драках. Напротив, я очень скромный и миролюбивый. Даже немножко побаиваюсь других котов. Но тебе, тебе, мой любимый хозяин, я буду полностью доверять. Стоит лишь погладить меня – и я превращаюсь в самое нежное существо в мире с самым громким тарахтящим моторчиком. Воинственное имя – ласковый характер. Это про меня! Возраст: 6 месяцев Пол: мальчик Окрас: лесной Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 695 78 12 Галина 8 044 799 79 06 Светлана Сообщение отредактировал Svetik - 4 января 2013 13:13
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Пусть он быстрее адаптируется! держим кулачки. Немножко терпения, много внимания - и все должно пройти ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Тайсон по прежнему играется, когда никого нет. А когда кто-то приходит, прячется. Вчера первый раз вышел покушать, когда все ужинали. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Вчера первый раз вышел покушать, когда все ужинали. Процесс пошел, пусть уж он побыстрей привыкает к новому дому
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:00 |