![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 23 января 2013 10:31
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Brolya |
Сообщение #61
|
| В команде!
Репутация: 7 Сообщений: 126 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ну вот, кажется, и судьба девчули решилась. Звонили из Могилева, умоляли подержать до 1-го февраля. Сказали, что в пятницу будут в Минске и точно-преточно заберут. Я согласилась. |
likazag |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Brolya, хорошие новости! Здорово Надо подумать о стерилизации мамочки этих карапузов. Собака принадлежит предприятию? Если да, то есть ли у нее будка, вальер и т.д.?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Brolya |
Сообщение #63
|
| В команде!
Их маман, как и еще одна сучка, которая по слухам тоже 2-х щенков принесла (которых пока не видно), прибились к нашей фабрике. Рабочие их подкармливают время от времени вот они и не уходят никуда... Я очень хочу их стерилизовать, но пока вот пытаюсь придумать, где их передержать после операции. Маму этих щенков мне, кажется, реально было бы пристроить, она мелкая, черная, короткоошерстная очень деликатная... Думаю, она бы быстро могла привыкнуть к квартире. Сообщение отредактировал Brolya - 28 января 2013 19:57 |
likazag |
Сообщение #64
|
![]() В команде!
Цитата: Brolya Я очень хочу их стерилизовать, но пока вот пытаюсь придумать, где их передержать после операции. Им на дней 10 найти временное пристанище, раза 2-3 выгуливать, главное что бы попона не намокала, в КУ собаки были в будке на цепи, даже в зимний период (но будки были хорошие, в них много сена было) после стерилизации и все было нормально, раз в день шов обрабатывали. Цитата: Brolya Маму этих щенков мне, кажется, реально было бы пристроить, она мелкая, черная, короткоошерстная очень деликатная... Думаю, она бы быстро могла привыкнуть к квартире. Надо ее сфоткать и так сфоткать, что бы был виден размер ее (возле ног человека например), определить возраст и давать объявки в поиске передержки. Думаю может все получится
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Brolya |
Сообщение #65
|
| В команде!
Я попробую сфотографировать ее завтра. По поводу возраста сказать сложно. Думаю в районе лет 3-х. Точнее можно будет сказать после осмотра врача на стерилизации. |
Brolya |
Сообщение #66
|
| В команде!
Девочки! Эпопея продолжается... Наша вторая сучка таки преподнесла нам сюрприз... 7 карапузов - 4 мальчугана и 3 девчули. Попробую сфоткать и выложить... Снова надеюсь на вашу помощь. |
likazag |
Сообщение #67
|
![]() В команде!
Цитата: Brolya Наша вторая сучка таки преподнесла нам сюрприз... 7 карапузов - 4 мальчугана и 3 девчули. После раздачи щенков надо ооочень подумать о стерилизации ваших сук. т.к. сюрпризы будут регулярными. Цитата: Brolya звонили из Могилева, умоляли подержать до 1-го февраля. Сказали, что в пятницу будут в Минске и точно-преточно заберут. Я согласилась. Забрали?
Brolya |
Сообщение #68
|
| В команде!
Да, тот помет весь разъехался по домам, причем все оооочень удачно. Стерилизация этих 2-х боевых подруг намечена на март. |
Brolya |
Сообщение #69
|
| В команде!
По слухам у нее вроде как 2 щенка было. Но, когда мы их таки выманили, и оказалось, что их на самом деле 7, у меня практически истерика началась... |
likazag |
Сообщение #70
|
![]() В команде!
Цитата: Brolya оказалось, что их на самом деле 7, у меня практически истерика началась... Brolya, спокойствие, будут фото. найдем и этим малышам дом ))) Обязательно надо фото где малышей будет несколько и фото их по отдельности с указанием где мальчик. а где девочка (с ленточками получилось супер)
likazag |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Brolya, а мама какого размера?
Brolya |
Сообщение #72
|
| В команде!
Мама среднего размера, может, тоже потом сфоткаю. Папа вроде как помельче. Так что щенки, похоже, будут примерно по колено в холке. Короче, среднего роста. Я им сегодня прогнала уже глисты. Кажется они чухаются немножко... Посмотрела, вроде, блох нет. Наверное, реакция на опилки, очень мелкие попались... Но на всякий случай, не подскажите, чем лучше таких малышей обработать от блох? |
Brolya |
Сообщение #73
|
| В команде!
|
Svetik |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Малыши с ладошку! Даша, а они сами уже кушают?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Brolya |
Сообщение #75
|
| В команде!
Да, сами. Они получились крупнее, чем есть на самом деле. Просто хорошего фотографа не было, пришлось самой своими куриными лапками фоткать.... А эти карапузы такие шустрые, что сфотографировать их в принципе оказалось той еще задачей... |
Brolya |
Сообщение #76
|
| В команде!
Глисты прогнала им вчера (05.02.13) |
Brolya |
Сообщение #77
|
| В команде!
Кстати, обзвонила свои предыдущие передержки. Одна пока не берет. Вторая сможет только с 16.02.13. |
IAA |
Сообщение #78
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
2. http://minsk.slanet.by/zhivotnye/sobaki/~567/postad/ 3. http://slando.by/adding/body/?category_id=256&os=offer 4. http://egida.by/board/0-0-0-0-1 6. http://zooclub.by/dogs/ads/add/ 7. http://mypet.by/notice/search 8. http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=208 14. http://second.by/otdam_darom/ Сообщение отредактировал IAA - 6 февраля 2013 15:55
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Brolya |
Сообщение #79
|
| В команде!
Мальчик-зеленая ленточка сегодня вечером уедет в свой новый дом. Один из наших рабочих прощелкал кобелька в предыдущий помет, в этот раз успел. |
likazag |
Сообщение #80
|
![]() В команде!
Brolya, очень хорошо, процесс пошел
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 02:22 |