![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 23 января 2013 10:31
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Brolya |
Сообщение #121
|
| В команде!
Репутация: 7 Сообщений: 126 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, мне кажется, наши карапузы в пределах сантиметров 40 должны быть, ну небольшой плюс-минус. |
Katherine |
Сообщение #122
|
![]() Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 33 Регистрация: 7.02.2013 Статус: offline |
Brolya, Даш, а может как-то удастся сфоткать маму щенков? |
Brolya |
Сообщение #123
|
| В команде!
Там же в первой партии фоток есть. Издалека правда... |
Brolya |
Сообщение #124
|
| В команде!
Попробую в понедельник сфоткать в масштабе с собой, например. Она, кргда меня видит, сразу в полный рост на меня прыгает. |
Katherine |
Сообщение #125
|
![]() Новичок
хорошо |
Brolya |
Сообщение #126
|
| В команде!
Katherine, Спасибочки! |
Katherine |
Сообщение #127
|
![]() Новичок
Так, написала той девушке, она попросила фотографию мамы рядом с человеком, чтобы понимать ее размер) Так что фоткайтесь |
Brolya |
Сообщение #128
|
| В команде!
Если завтра поеду отдавать щенка, попробую сфоткаться. Но она примерно чуть выше колена. Папа вроде поменьше. |
likazag |
Сообщение #129
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Перепост: возьму небольшую собачку на передержку.Своевременный уход,выгул,кормление,тепло и хорошее отношение ей обеспечим на 100 %.опыт работы более 3 лет. 80291502569
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Brolya |
Сообщение #130
|
| В команде!
Информация оказалась устаревшей. Девушка больше этим не занимается. Дала телефон женщины, которая занимается платной передержкой. Я не звонила, но, по словам девушки, это стоит в районе 6 у.е. в день... |
likazag |
Сообщение #131
|
![]() В команде!
Есть ручки на песика-звоночка. Условия не знаю. +375298576624
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Brolya |
Сообщение #132
|
| В команде!
Я позвонила, но как-то мужчина без особого энтузиазма воспринял меня. |
Brolya |
Сообщение #133
|
| В команде!
Завтра везу мальчугана-красную ленточку в Чижовку! |
likazag |
Сообщение #134
|
![]() В команде!
Цитата: Brolya Завтра везу мальчугана-красную ленточку в Чижовку! Здорово, хорошие новости Brolya, звоночки есть?
likazag |
Сообщение #135
|
![]() В команде!
Это на всякий случай, если что, можно составить компанию: "ИЩЕМ КОМПАНИЮ! Друзья, нужна ваша помощь составить компанию завтра девушке со щеночком в переходе. Она одна побаивается идти. Щеночек один - малыш 1,5 месяцев. Если кто-нибудь готов потратить свои пару часов драгоценного времени, звоните, пожалуйста: + 375 29 359 23 16 Ольга Помогите, пожалуйста! =))"
Brolya |
Сообщение #136
|
| В команде!
Звонков практически нет... ((( Звонят какие-то дети (2 звонка) и люди без особого, так сказать, желания. Один дельный звонок был от девушки, вот ей я завтра везу своего любимчика с красной лентой в Чижовку. Возможно, завтра приедут из Молоечно смотреть еще одного кобелька, но это еще совсем не точно. |
Katherine |
Сообщение #137
|
![]() Новичок
Цитата: Brolya Завтра везу мальчугана-красную ленточку в Чижовку! ураааа |
Katherine |
Сообщение #138
|
![]() Новичок
Кстати, Даш, помните наш разговор у меня дома? Вот, давно уже хотела вам скинуть http://egida.by/forum/81-3316-30 |
Brolya |
Сообщение #139
|
| В команде!
Katherine, Спасибо! |
Brolya |
Сообщение #140
|
| В команде!
Ну вот такие новости: к вечеру, похоже останутся 3 девчонки. А по девчонкам был всего 1 звонок, да и те люди уже взяли себе другую собачку... ((( Что-то девочки популярностью не пользуются совсем... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 октября 2025 09:45 |