ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Чернулька, черная пантера
Svetik
28 января 2013 17:45
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline
Чернулька всегда была осторожной и недоступной красавицей. Я уже отчаялась ее пристроить. И тут Юля ее забрала к себе на передержку и ... нашла хозяев для нашей красавицы!
Чернулька

А вот сообщение Юля от 18.10.2011:
У Чернулечки всё хорошо. Её любит вся семья. Хозяйка Лена подолгу рассказывает мне по телефону о её успехах и характере. Собираются приехать с друзьями в приют, чтобы подарить домашнее тепло ещё одному бездомному существу. Дело в том, что, когда они с мужем приехали на акцию и выбрали себе котика, им от казались его отдать. Сказали : "Отдаём только в Минск". Поэтому они попросили меня передать всем волонтёрам, что в Слуцке тоже живут нормальные люди, которым не безразлична судьба несчастных животных. Я с ними полностью согласно. У нас счастливо живёт в Солигорске Алька у Жени Daki, Флэшка в Дзержинске, Глаша и многие другие.

А теперь появилась возможность увидеть Чернульку в новом доме!!! :huray:

Сообщение отредактировал Svetik - 28 января 2013 16:46
-----------------------------------------------------
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Marry
29 января 2013 00:39
Сообщение #2

Участник
  • 34

Красавица :-) я вообще балдею от чёрных :cat_heart: моему старичку весной 17 лет будет, он полностью черный, и это завораживает...

Сообщение отредактировал Marry - 28 января 2013 23:40
Роза
29 января 2013 18:39
Сообщение #3

Ударник труда
  • 102

Вот только что с Леной поговорила. Не получилось пока разместить фото. Но точно будут - и с котиком Кузей, и с дралкой, и с бабушкой.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 12 сентября 2025 18:30