![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Чернулька всегда была осторожной и недоступной красавицей. Я уже отчаялась ее пристроить. И тут Юля ее забрала к себе на передержку и ... нашла хозяев для нашей красавицы! ![]() А вот сообщение Юля от 18.10.2011: У Чернулечки всё хорошо. Её любит вся семья. Хозяйка Лена подолгу рассказывает мне по телефону о её успехах и характере. Собираются приехать с друзьями в приют, чтобы подарить домашнее тепло ещё одному бездомному существу. Дело в том, что, когда они с мужем приехали на акцию и выбрали себе котика, им от казались его отдать. Сказали : "Отдаём только в Минск". Поэтому они попросили меня передать всем волонтёрам, что в Слуцке тоже живут нормальные люди, которым не безразлична судьба несчастных животных. Я с ними полностью согласно. У нас счастливо живёт в Солигорске Алька у Жени Daki, Флэшка в Дзержинске, Глаша и многие другие. А теперь появилась возможность увидеть Чернульку в новом доме!!! ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 28 января 2013 16:46
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 81 Регистрация: 20.02.2012 Статус: offline |
Красавица :-) я вообще балдею от чёрных ![]() Сообщение отредактировал Marry - 28 января 2013 23:40 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Вот только что с Леной поговорила. Не получилось пока разместить фото. Но точно будут - и с котиком Кузей, и с дралкой, и с бабушкой. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 18:30 |