![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Холодным ноябрьским вечером свет фар выхватил из темноты крошечную фигурку, беззаботно играющую на асфальте листвой, шуршащей от мороза и ветра. Как это чудо оказалось в 15 км от города, видимо, знают только дачники, потреяшие, забывшие или бросившие своего маленького друга в осеннем лесу. Кошечка нашла убежище в недостроенном доме, а когда выпал снег и наступили морозы, пришла за помощью к людям прямо на крыльцо их дома. Кошечка Юлианна – настоящая игрушка-антистресс. Стоит ее погладить - и все ваши проблемы будут позабыты, а плохое настроение куда-то улетучится. И воспитана наша кошечка так, что в бытовом плане стрессов и неприятностей она вам не создаст. Лоточек знает на крепкую «пятерку» и найдет его без проблем даже в новом доме. Не шумит, не капризничает, не вредничает и не перебирает еду. Правда, у Юлианны есть любимый корм, которому она отдает предпочтение. Но ведь постоянство – это так здорово. Вам не нужно будет ломать голову, чем покормить кошечку, потому как ее гастрономические пристрастия неизменны и отлично известны. Ну а внешне… красавица в темной шубке с медным отливом. А медные «пряди», нужно признать, очень к лицу ярким брюнеткам. Возраст: 2 года Пол: девочка Окрас: трехцветка Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 622 87 76 Юля Сообщение отредактировал Svetik - 10 февраля 2013 21:50
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Роза Два последних она дня "гадит" на ковёр нарочно. Коля говорит, что Таня проплакала вчера в расстройстве весь вечер - всё было так хорошо! Её успели полюбить. А они пытались как-нибудь ее воспитывать (например, ограничить пространство одной комнатой, использовать спрей специальный, поменять наполнитель и т.п.) Всего два дня такие неприятности, и уже избавляться? |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Кошка неделю назад сделала так первый раз. Хозяева не поняли почему. Кошка отлично в лоток ходит в любой. Позавчера снова. А вчера дождалась их и прямо на глазах сделала кучу на ковре. Она пыталась им что-то объяснить. Они не поняли. Юлианна уже у меня. Она расстроена. Правда поела хорошо и спит уже. У меня есть предположение. Тот лоток, который они отдали в качестве приданного, очень неустойчивый. Он качается и поэтому шумный. Я первый раз такое вижу. Сначала она в него у них дома вообще не пошла - терпела два дня. Когда они решётку вытащили - вроде наладилось. Но не надолго. Ребята очень расстроились оба. Сообщение отредактировал Роза - 3 апреля 2013 19:52 |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Цитата: Роза В приют пустите? Конечно. Ее же очередь за ней осталась. Юля, она привита Мультифелом?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Ударник труда
Да, она привита. В паспорте сделана наклейка. От глистов на холку Profender прокапан. Находится в печальном настроении. Разместила вчера на www.irr.by в Премиуме. С 1 апреля "премиум" только 2 дня вместо 4-х. По сути подорожал в два раза. Ребята мне вчера скинули 100 тыс на телефон для оплаты рекламы. |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Ударник труда
|
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Роза, с виду обычный лоток, а чем он отличается?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Ударник труда
Он не устойчивый. На дне - след от литья пластмассы. С начала кошка первые терпелп два дня и никуда не ходила вообще. Я попросила убрать решётку. Кошка в лоток сходила. Но хозяйка снова туда решётку вставила. Кошка сделала лужу на ковёр. Тогда решётку убрали, но поставили её под лоток один в один. Кошке не понравилось. И она это продемонстрировала. |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Ударник труда
Уехала 12 апреля. |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Уехала 12 апреля. Ждем новостей!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() Ударник труда
Всё хорошо. Когда приехали, кошечка сразу пошла посмотреть комнату, потом повалялась на ковре и стала играть с мячиком. В семье есть девочка первоклассница. Это ей подружка. С хозяйкой созванивались на следующий день - в лоток ходим, спим с папой и мамой, проблем нет. Квартира на первом этаже в тихом старом дворике в центре. Но стеклопакеты открывают только на микропроветривание. Кошку нашли по рекламе в интернете, но сайт не наш и не ИРР. Это Иру IAA надо спрашивать - она нас раскидала на 20 сайтах. Спасибо! |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
За рекламу большое спасибо и Татьяне-скотик, т.к. и первый раз и сейчас рекламу вела по Юлиане она
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Ударник труда
Я видела, что девочки дают рекламу и Юлианны и даже Лоры. Я очень благодарна. Тем более, что даже никто ни разу мне об этом не напомнил. Не зря говорят, что праведный человек всегда забывает две вещи: добро, которое он сделал другим и зло, которое причинили ему. likazag, я знаю, что Вы тоже не раз мне и другим помогали с рекламой. По себе знаю, что самая большая для всех радость - это, когда нашёлся хороший хозяин! Значит, все старались не зря. |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() Ударник труда
Пока всё хорошо. Единственное, что беспокоит хозяйку - кошка ест тоько сухой корм. Это моя вина - приучила всех к Хиллсу со вкусом ягнёнка. Памятуя о том, как неудачно пытались перевести на другую еду Дымку, я попросила делать это постепенно. Просто убрать корм - кошка может "просто" продемонстрировать, что это ей не нравится (где-нибудь на ковре). Видимо, в первом случае так и получилось. Возвращали мне её с "Кити Кэтом". Ну как могла кошка по-другому объяснить, что от него - мочекаменная болезнь!? |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Ударник труда
Света, напиши, по какому адресу отправить акт передачи и переносите девочку в СЧАСТЬЕ. Она не просто пришлась ко двору, а стала просто всеобщей любимицей. В этот раз она отстояла своё право на корм "премиум", демонстративно отказавшись от предложенного вместо Хиллса корма Доктор Лаудер. Подходила к миске, нюхала и отходила голодная и грустная. Я, кстати, вспомнила, что в "Суперкот" хвостатые воспринимали его исключительно как наполнитель. Хозяева сказали; "Что же мы, кошке на корм хороший не заработаем!?" И теперь в мисочке всегда есть любимый Хиллс со вкусом ягнёнка. Симочка (так зовут теперь Юлианну) ездила с семьёй к бабушке в Талочин на длинные выходные. От счастья обалдела, что снова на свободе. Носилась сначала в саду по деревьям, а потом дома, не разобравшись, залетела на розу большую китайскую. Горшок перевернулся, земля рассыпалась, но все смеялись до слёз. Сообщение отредактировал Роза - 26 мая 2013 06:55 |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
Цитата: Роза В этот раз она отстояла своё право на корм "премиум", демонстративно отказавшись от предложенного вместо Хиллса корма Доктор Лаудер. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде!
Вчера пришел по почте договор передачи. Переношу в Счастье! ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:06 |