![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Вызов ветеринара на дом по Минску и всей Беларуси. - УЗИ диагностика (органов брюшной полости, сердца, глаз, беременности ), включая диагностику у мелких животных (котят, щенков, грызунов…) - вакцинацию, чипирование и оформление паспортов для животных - терапевтические манипуляции - хирургические манипуляции и операции ( кастрация, кесарево сечение, составление переломов…) - косметическая хирургия - акушерские манипуляции и гинекология - стоматологические услуги (ампутация зубов, удаление камня и чистка зубов УЗИ аппаратом….) - анализы крови ( общий + лейкоформула, биохимия крови) тел.+375 44 786 92 02, +375 29 855 73 76 вет врач Алексей Клянцевич лицензия 02150/2249
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
IAA |
Сообщение #21
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
spring, а фамилию врача можете написать?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Kaktus |
Сообщение #22
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
IAA, в заголовке темы и в первом сообщении есть фио врача
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
IAA |
Сообщение #23
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
т.е. там работает один врач.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Dulsineya |
Сообщение #24
|
![]() Новичок
Репутация: 16 Сообщений: 42 Регистрация: 22.10.2012 Статус: offline |
А мне доктор Алексей Клянцевич понравился. Но, к счастью, встречалась с ним по несерьёзным поводам. 1й раз вызывала на второй день после стерилизации кошки (как-то она неважно выглядела) - приехал, посмотрел. К счастью, всё было в норме. Во 2й раз решила вызвать его снять швы (не хотелось снова травмировать котю поездкой в клинику). Снял быстро и аккуратно. Сам по себе приятный в общении, распологает. |
kati5224 |
Сообщение #25
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 24 Регистрация: 1.10.2013 Статус: offline |
Знаете. Доктор леша просто оч хлороший человек. Как спецу может нужно и подрквти днако меняя он в беде не оставил. Большое спасибо. Хотя собаку спасти было невозможно. Он это знал и все равно помог чем смог. Леша я тебе тобе тоже пгмогу, если знаешь кто я. Подниматься всем трудно. Спасибо за поддержку. А еще жене демьяновичу и девочкам из 15 и 9 за поддержку. Все проходит. Время лечит. Боль утехает. Понимание не забывается. |
kati5224 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 24 Регистрация: 1.10.2013 Статус: offline |
Нврод. Пироплазмоз идет полным ходом. Хотите качественно и быстро - идите на гурского . Обьясните ситуацию попросите девочек из 15 сделать посрочному, отблагодарите их за работу в 3 милллиона зарплаты и вы получите ответ за 30 минут. Возможно вашей собаке это спасет жизнь. Не тратте время на дв. Сените близких. |
shelldea |
Сообщение #27
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 4 Регистрация: 2.08.2016 Статус: offline |
ИЩУ ПОСТРАДАВШИХ!!!!Случилось беда!!моя кошка упала с балкона!обратилась в клинику " 9 жизней" в врачу Алексею Клянцевичу!!оказали первую помощь и договорились,что бы ночь ее у них подержать, капельницу сделать!На следующий день, нашла ее грязную, шерсть свалялась,от нее плохо пахло и она ни на что не реагировала!Ей что то вкололи, сначала не признавались, потом сказали... Забрала, повезла к доктору Чегодаеву! сделали повторный снимок...Оказывается в операции она не нуждалась!то что ей вставил металлический стержень ничего ей не фиксировал!какая то гайка вообще оказалась в бедре!!!!Доктор Кланцевич своими непрофессиональными действиями внес ей инфекию,начался сепсис!Боролись за ее жизн до конца,делали переливание крови.Но оказалось очень поздно!!! Моя кошечка умерла в муках! у меня все заключения и документы,буду обращаться в суд!Я знаю что есть люди которые им недовольны!прошу всех кто пострадал от этого человека писать мне в личку! https://vk.com/id8226784 Будем подавать коллективную жалобу! Mts (33) 379 31 35 |
Svetik |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
shelldea, в теме не нужно дублировать сообщения. Их прочтет только тот, кто на форуме. Чтобы ваши обращения увидели те, кто писал здесь, нужно отправить им личные сообщения. shelldea, примите соболезнования о потере члена вашей семьи
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Kaz |
Сообщение #29
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 22.08.2016 Статус: offline |
Набрел на данный форум по другому вопросу, но увидев раздел «отзывы», решил поделиться опытом общения с данным «доктором». Обратиться пришлось около полутора лет назад и данный контакт, к сожалению, закончился смертью питомца. Не буду вдаваться в подробности, озвучу лишь плюсы (да, они тоже есть, не взирая на исход) и минусы: Плюсы: + Единственный врач до которого удалось дозвониться в вечер праздничного дня + Оперативно приехал + Сам отвез анализы в лабораторию Минусы: - Назначенное лечение не помогло, несмотря на озвученные на осмотре заверения, что проблема в общем-то пустяковая - Корректировки в лечение вносились по телефону, т.к. в течение двух дней не нашлось времени на визит - Дозвониться дабы получить эти самые корректировки было проблематично. Итог: Не могу судить о квалификации врача и правильности назначенного лечения, но на лицо явная безответственность за результат своих действий, работа по принципу – оплата получена, лечение назначено, ну а дальше уже сами. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 01:48 |