![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Надо средство для дезинфекции Полидез или его более дешевые аналоги (для котят http://kisorg.by/forum/topic_824 Подскажите чем еще можно дез.обработку делать. (Возможно пишу не в том разделе, но болле подходящего не нашла) Сообщение отредактировал IAA - 21 февраля 2013 10:26
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Надо средство для дезинфекции Полидез или его более дешевые аналоги (для котят http://kisorg.by/forum/topic_824 Подскажите чем еще можно дез.обработку делать. (Возможно пишу не в том разделе, но болле подходящего не нашла) Ирина, я завтра заберу у прекрасной девушки Юлии дезсредство, которое обладает фунгицидный действием (микроспорию точно берет). Поделюсь с Вами ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Умудреный опытом
Aliya, спасибо огромное!!!
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, ты еще подскажи, как это замечательное средство у замечательной девушки называется. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, а Энтерит оно берет?
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
Цитата: svetlana_ Aliya, а Энтерит оно берет? вирусы и бактерии тоже берет ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Aliya, О! мне тоже оставьте, плиз. на следующей неделе буду чистить машину
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, я тоже ооочень хочу знать название этого волшебного средства и где его можно приобрести ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Aliya, мы требуем название огласить в слусл ![]() я думаю всем интересно знать название этого волшебного средства ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Умудреный опытом
О , не думала я что эта тема такая актуальная.
![]() |
![]() Сообщение #11
|
Девочки, я не уверена, что это средство дешевле "Полидеза" и продается в аптеке. Называется оно "Крышталин какой-то там". Их несколько разновидностей. Он не подходит для дезинфекции мягких поверхностей и мебели, и его нужно обязательно смывать. Примерное описание, поскольку не знаю, какой именно будет у нас: концентрированный препарат, прозрачный, бесцветный, имеет слабый запах. В качестве действующих веществ содержит: ДВ-алкилдиметилбензиламмония хлорид, оксикислота, ингибиторы коррозии, ПАВы, рН 3,5. "Крышталин-ДЕЗОЛЮКС" обладает антимикробной активностью: бактерицидной, в том числе микобактерии туберкулеза, возбудителей шигеллеза, сальмонеллеза, листериоза; а также фунгицидная (включая А sp.niger); вирулицидная (тестирован на вирусах группы полиомиелита) ; спороцидная. "Крышталин-ДЕЗОЛЮКС" предназначен для: -дезинфекции совмещенной с ПСО (предстерилизационной очисткой), ПСО изделий мед.назначения, включая эндоскопы и инструменты к ним ручным и механизированным способом (с применением ультразвука и в специализированных моечных машинах). -дезинфекции совмещенной с ПСО, ПСО стоматологических материалов (оттисков из альгинатных, силиконовых материалов, полиэфирной смолы, зубопротезных заготовок из металлов, керамики, пластмасс и других материалов, артикуляторов, отсасывающих систем, плевательниц), ручным и механизированным способом (с использованием ультразвука). - профилактической, текущей и заключительной дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, предметов обстановки, поверхностей аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, белья, посуды (в т.ч. лабораторной), предметов для мытья посуды, резиновых ковриков, уборочного инвентаря и материала, игрушек (кроме мягких), предметов ухода за больными, предметов личной гигиены в организациях здравоохранения, включая неонатологические, педиатрические отделения, родовспоможение, отделения интенсивной терапии и реанимации, травмотологии, ожоговые, трансплантации костного мозга, гематологии, клинические, диагностические и бактериологические лаборатории; -для дезинфекции кувезов, лабораторных столов; -наркозно-дыхательной аппаратуры, анестезиологического и реанимационного оборудования; - для дезинфекции при особо опасных инфекциях (чума, холера); -для дезинфекции в очагах анаэробных инфекций (газовая гангрена, псевдомембранозный колит, сибирская язва и др) -мед. отходов (тампоны, повязки), белье и изделия мед. назначения однократного применения перед их утилизацией. -для проведения ген.уборок, в очагах острых и хронических инфекционных заболеваний (сальмонеллез, дизентерия, туберкулез)
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Aliya, мы требуем название огласить в слусл в СЛУСЛ еще никто не оглашал ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: svetlana_ в СЛУСЛ еще никто не оглашал ![]() ага ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Умудреный опытом
Aliya, для микросов подходит вроде.
![]() |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: IAA Aliya, для микросов подходит вроде. да, подходит Цитата: Aliya а также фунгицидная (включая А sp.niger)
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 1.06.2015 Статус: offline |
Я тоже как-то столкнулся с этой проблемой. Долго искал средство и нашел его в интернет-магазине КлинМолл. Средство называется - Odorgone. Там же и заказал его. Теперь запахи меня не беспокоят. Сообщение отредактировал mvit - 1 июня 2015 12:38 |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: mvit Теперь запахи меня не беспокоят. А был запах чей? кота, собаки?...
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:49 |