![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У Розалии Владимировны в маленькой хрущевке было 8 котов и 2 собаки. Но тут она в очередной раз подобрала котика с улицы, он не ужился с обитателями дома и она решила его пристроить. Собственно так мы и познакомились (приехала на фотопомощь). Женщина просила пристроить всего одного кота, но оказавшись у неё в гостях, мы сделали другой вывод.Собственно она не против их пристройства, но не верит,что это вообще возможно. Условия жизни у котов тяжелые, их надо пристраивать, время есть, возможности есть, НО... Вот это большое "НО" -собственно состояние квартиры (запах, который впитался в стены, пол, потолок и котов и беспорядок). Вряд ли можно туда пригласить потенциальных хозяев. О передержках даже не мечтаю (в сезон-то муссона из котов, скоро ж весна). А вот семейство: Коты: 1. Кузя. Тигровый молодой котик, кастирован. Отдают в последнюю очередь. ![]() 2. Кот, кастрат, внушительный мужчина нет в квартире на 14.03.2013 http://www.zooshans.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=14118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. ОБАЛДЕННЫЙ КРУПНЫЙ КОТ-ВИСКАС Нуждается в передержке! без фото пока что.Просто нереальной красоты. - на момент 14.03 сфоткать не получилось. Нужна передержка с адаптацией. У кота бельмо на глазу, думаю, это язва, которую не лечили. Кошки: 1. Кошечка, мега ласковая, НЕстерилизована Нуждается в передержке! http://www.zooshans.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=14108 ![]() ![]() ![]() 2. Кошка - моя любовь. Это просто ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! В домике Зоошанса! Длинноногая, черная, с ориентальной мордой. Ни одна фотография не передаст ДЛИНУ её лап.[/b] ![]() ![]() 3. Очень красивая и ласковая вискасная кошка. Нуждается в передержке! но испугалась фотоаппарата и не могли её поймать, а лазить по закуткам не смогли - не было сменной одежды. ![]() 4. Немного пугливая девочка, но тоже красивая. В Домике Зоошанса! ![]() 5. Эта кошка, по-моему, не заметила нашего присутствия. ситуация неизвестна http://www.zooshans.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=14113 Пришла на диван, повылизывалась и пошла дальше с таким видом, что мне захотелось извиниться, поклониться и удалиться восвояси. ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Совсем ознакомительно - кошечка тигровая, не захотела общаться с нами совсем НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ! http://zooshans.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=14109 ![]() 7. Кошка с абсцессом на хвосте 1,5 года В домике Зоошанса ![]() ![]() 8. Тигровая кошка 5 лет с сильнейшим отитом. На передержке! http://kisorg.by/forum/topic_910 09. Бело-тигровая кошка. До года. Нуждается в передержке с адаптацией! ![]() 10. - на момент 14.03 не нашла в квартире 11. - на момент 14.03 не нашла в квартире Есть ли ещё коты в доме? вот вопрос, на который я всё-таки не получила сразу ответа, так как человек новый, вопрос задала сразу и прямо, мне сначала не доверились. Мы (была с мужем,который был мягко говоря в шоке) были у Розалии Владимировны в прошлый вторник, с тех пор немного разобщались, ездила передавать корм для котов и поводки для собачек (а то они на шнурочках гуляли), так что доверие немного налажено. В общем, с оптимизмом и улыбкой жду Ваших предложений 8 044 722 40 09, 8 029 508 26 24 Елена 8 044 799 79 04 Светлана Сообщение отредактировал Aliya - 29 марта 2013 09:51
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #101
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik 8. Тигровая кошка 5 лет с сильнейшим отитом. вчера вывезли на передержку вот эту кошку. Долго, правда, пришлось выяснять, какую именно кошку я запихнула в переноску. Пока кошка в сильном стрессе - не ест, не пьет, в лоток не ходила пока. Зубы в ужасном состоянии. Капли от отита передали позавчера. Никому уши еще по состоянию на сегодняшний день не капали. спасибо огромное Тане_Анфиса за автопомощь, что весь вечер до 22.00 крутилась со мной по городу! Спасибо Ирине_IAA за договоренность и координационную поддержку!! Сообщение отредактировал Aliya - 28 марта 2013 15:32
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #102
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Aliya, намучились вы вчера, с Розалией сложно договариваться. Получается что этой кошечке надо ушные капли отибиовет. Сообщение отредактировал IAA - 28 марта 2013 16:02
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Aliya |
Сообщение #103
|
Цитата: IAA Aliya, намучились вы вчера, с Розалией сложно договариваться. Получается что этой кошечке надо ушные капли отибиовет. да, я сегодня передам, еще передам кот-баюн. Кошка до сих не ела и не пила Кстати, давайте ей имя придумаем. Она ведь уже сделала шаг в сторону счастливой жизни
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #104
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Aliya Кошка до сих не ела и не пила дела неважные. Имя надо красивое и счастливое.
Aliya |
Сообщение #105
|
У кошки скорее всего хотелки. Поела вчера вискаса пресервов с диким аппетитом, попила кефира и ...как результат, сходила в туалет под стол на кухне Запах от нее стоит дикий, на днях будет помывка, ибо выносить его невозможно. Зубов практически нет. Уши ... Это кошмар. При тряске головы слышно, как там все хлюпает, как в ведре с водой В целом, кошка освоилась. Вчера встретила меня у порога, хорошо контактирует с Аней (передержка). Спасибо огромное Ане за терпение!
катя100 |
Сообщение #106
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: IAA Имя надо красивое и счастливое. Мерси (милосердие, милость, пощада, сострадание, помилование, счастье) или Филиция) Сообщение отредактировал катя100 - 29 марта 2013 09:25 |
Aliya |
Сообщение #107
|
Цитата: катя100 Мерси (милосердие, милость, пощада, сострадание, помилование, счастье) вот у меня крутиться в голове такое сочетание букв в имени. Но, как мне показалось, имя Маруся ей идеально подходит. Но как-то уж слишком простое имя. Пусть будет Мерси
Svetik |
Сообщение #108
|
![]() В команде!
Aliya, имя придумали, фото есть - можно в каталог. А то там как-то совсем мало котов осталось
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #109
|
Цитата: Svetik Aliya, имя придумали, фото есть - можно в каталог. А то там как-то совсем мало котов осталось ага, сча добавлю.
IAA |
Сообщение #110
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Aliya Зубов практически нет. Уши ... Это кошмар. При тряске головы слышно, как там все хлюпает, как в ведре с водой несчастное животное Цитата: катя100 Мерси (милосердие, милость, пощада, сострадание, помилование, счастье) Имя отличное
Aliya |
Сообщение #111
|
Цитата: Svetik Aliya, имя придумали, фото есть - можно в каталог. готово. Тема Мерси http://kisorg.by/forum/topic_910
lila8606 |
Сообщение #112
|
![]() Участник
Репутация: 10 Сообщений: 54 Регистрация: 22.11.2012 Статус: offline |
Заказала корм и наполнитель. Передам на следующей неделе. Девочки, кто был в последний раз у Р.В, скажите, она пользуется переданными лотками и наполнителем?? Если да, стало ли чище и что там с запахом?? П.С. Кошки, которые в домике ЗШ уже стерилизованы и здоровы, НО Багира (черная) переболела, а у черно-белой был абсцесс на хвосте. Для ушей тигровой кошечке могу передать "адвокат", если нужен - звоните! Ирина, может Вы знаете какое там осталось ТОЧНОЕ количество котов? |
Kaktus |
Сообщение #113
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
lila8606, Розалии передавали отоферонол, чтобы капала и кошке, и собакам с отитом.. но она не капала... как и лотками не пользовалась, когда мы там были со Светой... может конечно сейчас что и изменилось Сообщение отредактировал Kaktus - 28 апреля 2013 20:05
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #114
|
Последний раз была я, правда, это уже было больше месяца назад. Отдала капли Отибиовет для тех, у кого отит. Обработала уши тем, кто попался в руки. Показала, как это делать. Р.В. сказала, что будет капать сама. Не капала. Лотков нормальных я не видела. Воняет по-прежнему.
lila8606 |
Сообщение #115
|
![]() Участник
Ну что делать, я передала 4 или 5 мешков (не помню уже) 15 килограммовых мешка наполнителя, лотки и корм, так поняла что пользуется только кормом |
Aliya |
Сообщение #116
|
Она говорит, что одна не справляется капать и обрабатывать уши. По лоткам - честно, везде не лазила, но их не видела. Зубы у кошаков - атас. Давно такого не видела. Корм был насыпан в мисках, правда, кое-где и был в тарелках батон/картошка. Лена, спасибо за то, что забрала хоть кого-то.
IAA |
Сообщение #117
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: lila8606 Ирина, может Вы знаете какое там осталось ТОЧНОЕ количество котов? Лена, вопрос тяжелый, вроде бы 8.
lila8606 |
Сообщение #118
|
![]() Участник
Светочка, я забрала трех , так как 1. Максимка кошка была с абсцессом тут даже вопрос не стоял 2. Багиру , влюбилась сразу в неё 3. Пурину (бело-тигровую) кого смогла поймать, других просто не поймала У меня встал вопрос о двух ошках перспективных и ласковых, одну не нашла (бело-дымчатую) , вторая не отдавалась Всем остальным нужна серьёзная адаптация. Даже эта бело-тигровая тяжело адаптируется, да и лотком тоже возникает периодически вопрос. Хотя к сегодняшнему дню эти 3 уже приучились. Я так поняла, что Р.В. и не ставит эти лотки, а коты так и не знают что это такое. |
Svetik |
Сообщение #119
|
![]() В команде!
Цитата: lila8606 Я так поняла, что Р.В. и не ставит эти лотки Может не лотки, но поддоны какие-то есть.
IAA |
Сообщение #120
|
![]() Умудреный опытом
У меня нет слов...НО,это ничего не меняет. Только что звонок от Розалии с Каховского - ее собака родила 4 щенка, им сейчас 1,5мес.Просит помочь с пристройством.Ей самой дают 2 группу инвалидности , она еле ходит.Вторая ее взрослая собачка умерла.Малым оставаться у нее совсем нельзя.Не знаю что делать, готова была убить по телефону... Пытается сама пристроить.Ничего не получается.Клеила объявки, брат давал в интернет - глухо. ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ !!! тел.233-54-40 Розалия, тел. ее брата 8 029 850 43 67 Надо: 1.Фото щенков для рекламы. 2.Активная реклама. 3.Актуальна помощь кормом. 4.Стерилизовать собаку(было бы отлично). Цитата: Svetik Она звонит только тебе или и в другие организации? на знаю, я такая злая, что это не спросила. Сообщение отредактировал IAA - 24 ноября 2015 11:22
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 14 ноября 2025 12:08 |