![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
СОС!!!! Очень срочно нужна помощь котенку, возраст 1,5-2 месяца. Его подбросили под магазин. У котенка травма, скорее всего укус. НУЖНА ПОМОЩЬ! Район ст.м. "Фрунзенская" Контакты 8 017 306 23 16 Светлана
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
В разгар рабочего времени вырваться не реально . Может кто сегодня на утренней смене в домике мог бы подъехать туда ![]() Aliya, а это чьи координаты? того кто его там видел? или Светлана сейчас рядом с ним?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: nettes Aliya, а это чьи координаты? того кто его там видел? или Светлана сейчас рядом с ним? Светлана сейчас рядом с ним. Девушки забрали его в магазин, вроде бы. Ранку промывают фурацилином. На выходные деть котенка некуда. Работают до 18.00. Сердце разрывается ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
Aliya, я не обещаю, но... Вчера разговаривала с одной из моих передержек и она сказала что собаку нет (я спрашивала про Альму), а котенка она взять может. Я звонила уже 4 раза сейчас, после создания этой темы, но она меня сбрасывает. Я буду прорабатывать ещё этот вариант, но и если ещё кто-то будет работать в этом направлении тоже будет хорошо, вдруг у меня не выгорит ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
Ира, спасибо большое! Я раскидала объявку по группам в вк.
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде
А вообще на будущее я бы могла брать экстренные случае на какое-то время к себе. Но у маман условие - это наличие клетки. Я уже не раз просматривала объявы на эту тему, но даже б/у клетки от 80$ и выше. И не получается у меня выкроить эту сумму. При возможности обзаведусь обязательно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #7
|
Ира, было бы супер, если бы ты смогла взять его себе. В домике была клетка, по-моему.
![]() |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: Aliya В домике была клетка, по-моему. в домике клетки нет. Она у девушки, которая сейчас в больнице. Судя по писанию, для котенка сейчас будет оптимальным - переноска. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде
Мои две передержки сорвались железно. Одна из них может взять его только в понедельник. А на счет меня - это вариант, но по определенным и веским причинам я не могу этого сделать сегодня сто пудов, извините ![]() Теоретически, я могу забрать его только завтра не раньше 13ч. Ещё мне надо как-то метнуться за клеткой (если она есть в домике и сговориться с тем кто там будет) и это тоже время. А также котенка полюбому надо завезти к вету, т.к. непонятно что за укус.
![]() |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: nettes Ещё мне надо как-то метнуться за клеткой (если она есть в домике и сговориться с тем кто там будет) Цитата: Aliya в домике клетки нет. Она у девушки, которая сейчас в больнице. ![]() Цитата: nettes Мои две передержки сорвались железно. Одна из них может взять его только в понедельник. А на счет меня - это вариант, но по определенным и веским причинам я не могу этого сделать сегодня сто пудов, извините ![]() Теоретически, я могу забрать его только завтра не раньше 13ч. Ещё мне надо как-то метнуться за клеткой (если она есть в домике и сговориться с тем кто там будет) и это тоже время. А также котенка полюбому надо завезти к вету, т.к. непонятно что за укус. да, я все понимаю.
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде
Aliya, давай будем иметь меня в виду как крайний вариант, но только если завтра после 13ч. Но я думаю, что сегодня его надо по-любому показать вету.
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
если завтра его 100% заберут, то переночевать могу взять
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
но завтра забрать надо будет до 15 часов, т.к. потом я уезжаю и до вс обеда дома никого не будет
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
Светлана, которая обратилась ко мне, повезла сейчас котенка к врачу. Жду новостей. Цитата: Kaktus если завтра его 100% заберут, то переночевать могу взять Цитата: Kaktus но завтра забрать надо будет до 15 часов, т.к. потом я уезжаю и до вс обеда дома никого не будет Цитата: nettes Aliya, давай будем иметь меня в виду как крайний вариант, но только если завтра после 13ч. Но я думаю, что сегодня его надо по-любому показать вету. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
Девочки, я с новостями. Во-первых, это кот, в смысле, котенок мальчик. Во-вторых, покуса НЕТ!!! Он сильно замерз, продрог. В-третьих, девушка Виктория отозвалась на клич из "Вконтакте", согласилась взять на передержку. Сейчас ищу Викторию ![]() СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за предложения помощи и поддержку!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 1 марта 2013 15:42
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya покуса НЕТ!!! Цитата: Aliya девушка Виктория отозвалась на клич из "Вконтакте", согласилась взять на передержку отличные новости !
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, клетка есть совсем недалеко от тебя, свободная. Если машина уже на ходу, можешь подъехать и забрать. |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
К сожалению, котенок умер час назад. Еще на приеме в пятницу у него была температура 35.3. Назначено врачом было только рингер, глюкоза и тепло. Малыш так и не смог отогреться, не ел, не пил и... ушел прости меня, малыш... Верю, что на радуге тебе тепло и не больно... Сообщение отредактировал Aliya - 3 марта 2013 15:35
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, как жалко, как горько и печально ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:31 |