![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Горячая красотка из жарких африканских стран. Внешность – экзотическая. Ну вылитая абиссинская кошка! Зато имя – чисто русское, родное. Наша кошечка Дуня полностью готова к пристройству, и, несмотря на сходство с темпераментными африканскими кошками, характер у Дуни – совсем не взрывной. Наоборот, это очень ласковая и спокойная кошечка. Так что африканскими страстями тут и не пахнет. Дуня обожает общение и готова штурмовать любые преграды, лишь бы быть рядом с хозяином. С удовольствием запрыгнет вам на коленки. Даже «воротничком» вокруг шеи совьется, если только хозяин ей позволит. Это в африканской пустыне засуха, ну а нас здесь – целое море… ласки и любви, которые вам подарит Дуня. Возраст: 6 месяцев Пол: девочка Окрас: лесной с белой грудкой Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина Сообщение отредактировал Svetik - 4 апреля 2013 08:35
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
У Дунечки проблемка появилась, у неё под швом от стерилизации вылезла шишка где-то с грецкий орех. Сегодня возила её к Сасу С.Н. на консультацию ну и швы снять заодно. Он сказал, что это послеоперационная грыжа. Недели через 2-4 надо оперировать чтобы её удалить, если грыжа не рассосется сама (а такое иногда бывает и, надеюсь, это будет как раз Дунечкин случай).
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() В команде!
nettes, свози на консультацию в районную вет станцию (чтобы не далеко). ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде
Цитата: Svetik свози на консультацию в районную вет станцию Svetik, ты не доверяешь диагнозу Саса? Думаешь надо перепроверить?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Svetik, ты не доверяешь диагнозу Саса? Думаешь надо перепроверить? Дело не в доверии, а в мнении еще одного врача. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
nettes, я стерилизовала всего лишь одну кошку и тоже было огромная шишка под швом буквально через день.Нас оперировал Ломоносов.Это шишка меня тоже очень беспокоила, я звонила Ломоносову, даже не возила кошку, он тоже сказал , что недели 3 и шишка рассосется.Шишка рассосалась сама недели через 4.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде
Svetik, и IAA, спасибо за советы. Буду за ней наблюдать и надеюсь, что и правда всё рассосется. Просто она та-а-акая шустрячка. Глвые хозяева говорят она даже по коврам настенным у них бегает. Вот наверно поэтому внутренний шов и разошелся.
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes по коврам настенным у них бегает. ну и скалолазочка.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде
Прошусь перенести тему "В счастье". У Дуньки всё отлично, живет в любви и достатке ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 22:41 |