![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как приготовить настоящий ирландский кофе? Берем крепкий черный кофе, добавляем немного виски и приправляем все нежнейшими взбитыми сливками. Все эти ингредиенты самым причудливым образом соединились на пушистой шубке котенка Патрика, обладателя самого настоящего ирландского имени. Его кофейные спинка и хвостик «разбавлены» белыми лапками, грудкой и пятнышками на мордочке. Как и положено в ирландском кофе, все сервируется слоями и не перемешивается. Красота, да и только! И по характеру наш Патрик – настоящий ирландец. Он дружелюбен, общителен и любит «поговорить» с хозяином, издавая довольные «урчалки» и «мурчалки» на все лады. Однако, как и все гордые и независимые кельты, Патрик не будет вам надоедать, если вы сами не захотите с ним общения. Скорее, он даже проявит осторожность и предпочтет найти укромный уголок, ведь ирландцы строго соблюдают принцип: дружеские посиделки и веселое общение следует чередовать с отдыхом и крепким сном. Возраст: 6 месяцев Пол: мальчик Окрас: серый с белым пушистый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 029 311 99 31 Ирина Сообщение отредактировал Svetik - 2 апреля 2013 21:43
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Патрик суперский, поверьте мне ![]() Обещаюсь сделать хорошие фотки чем быстрее, тем лучше. Он ещё пугливый, но... Когда мы достали его из укрытие, Вы не поверите, не прошло и 10 сек, как он начал громко туркать, да так искренне. Но как только перестали его гладить, он тут же шуганул всторону, типа на безопасный метр от нас ![]() Патрик мальчик средних размер в перспективе и с длинной шорсткой. Окрас у него не обычный. Т.е. белым отмечены нужные места - лапки, мордочка, грудка, а вот остальные волоски это микс черного, темно-серого, коричневого, рыжеватого. Кастрация запланирована на следующую субботу. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 2 апреля 2013 17:05
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Регистрационный номер 262, поставлен на учет от 27.03.2013 года.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
Svetik, и Aliya, спасибо Вам ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде
Докладаю ![]() ![]() И тогда сразу же я начинаю проситься в рекламу ![]() Пока ещё не пошли котята, хотелось бы его пристроить. Он то ещё подросток - малыш. Но такой смешной пугливый: как на руках, так всё ок, как отпускаешь, так сразу хвост поджимает (как собачона подбитая) и старается где в уголочке спрятаться.
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, попроси Татьяну-Skotik написать рекламный текст (напиши ей в личку и дай ссылку на тему)
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде
likazag, задание выполнено ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Патрик Как приготовить настоящий ирландский кофе? Берем крепкий черный кофе, добавляем немного виски и приправляем все нежнейшими взбитыми сливками. Все эти ингредиенты самым причудливым образом соединились на пушистой шубке котенка Патрика, обладателя самого настоящего ирландского имени. Его кофейные спинка и хвостик «разбавлены» белыми лапками, грудкой и пятнышками на мордочке. Как и положено в ирландском кофе, все сервируется слоями и не перемешивается. Красота, да и только! И по характеру наш Патрик – настоящий ирландец. Он дружелюбен, общителен и любит «поговорить» с хозяином, издавая довольные «урчалки» и «мурчалки» на все лады. Однако, как и все гордые и независимые кельты, Патрик не будет вам надоедать, если вы сами не захотите с ним общения. Скорее, он даже проявит осторожность и предпочтет найти укромный уголок, ведь ирландцы строго соблюдают принцип: дружеские посиделки и веселое общение следует чередовать с отдыхом и крепким сном. Сообщение отредактировал Skotik - 2 апреля 2013 21:40
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Вау, какое фото ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Skotik, текст, как всегда, шикарен, ты талантище, спасибочки!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде
Skotik, Спасибище огромное тебе, текст суперский ![]()
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде
Я немного расстроена... Патрик очень хороший парень и симпотяшка такой. Так интересно - сначала он боится человека, а потом так и туркает и ласкается. И только два звоночка по нему было. И звоночки то были хорошие, ручки серьезные, но сказали "мы вам перезвоним" и не перезвонили ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: nettes ручки серьезные, но сказали "мы вам перезвоним" и не перезвонили Серьезные "ручки" так не поступают. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде
Цитата: Svetik Серьезные "ручки" так не поступают. Согласна Svetik, , с этим не поспоришь. Просто я надеялась, что он полугодовалый ещё успеет до котят пристроиться, но что-то не выходит ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде
По Патрику всё глухо, ни одного звонка. А время идет и скоро его уже придется перевести из категории "подростк" во "взрослого" ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Цитата: nettes По Патрику всё глухо, ни одного звонка. nettes, не боись, все будет хорошо и у этого парня будут замечательные хозяева ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Ира, только сегодня зарегистрировала договор, прости ![]() 239 от 06.09.2013 кот Патрик № 262 (куратор Неттес)
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Перенесла в Счастье ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 19:31 |