![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтаете о «вкусняшках», но вам показана диета? Бублик – отличное решение! Нет, не нужно мчаться в ближайшую булочную и стоять в очередях. Достаточно позвонить нам, и ваше «вкусное и полезное» счастье будет передано вам совершенно безвозмездно. Котик Бублик – это не только «килограмм с хвостиком» веса, это еще и урчалки, мурчалки, смешные потягушки на диване или у вас на коленках, а также нежные поцелуйчики и обнимашки. Одним словом, красотень и вкуснотень! Наслаждайтесь без печальных последствий для фигуры. Возраст: 4.5 месяца Пол: мальчик Окрас: черный с белыми лапками Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: +375 44 799 79 04 Светлана Сообщение отредактировал Aliya - 27 июня 2013 08:28
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Kaktus, он пристраивается уже?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Ирина, через пару дней будет готов к пристройству. Сча травим глистов и присматриваем хозяев )))
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
Бублик уже освоился окончательно: носится по квартире, тузает моего Масеньку, громким голосом требует есть, игнорирует полностью мой режим сна и отдыха, играется со всем, что хорошо и плохо лежит, жрет цветы ![]() Короче, дите в активной физической форме. Уже проявился характер и одна беспокоящая меня привычка. Бубл или Баранок (я его так зову дома) любит бесчувственное тело. Он лижет лицо, ноги, руки старательно и активно своим шершавым языком так, что потом все горит, как будто меня терли наждачной бумагой ![]() ![]() ![]() Kaktus мне рассказала одну историю (http://vorodis.livejournal.com/27038.html): "Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал её как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет." Вот теперь меня терзают сомнения, что это за привычка со стороны Бубла? Забота или охота? ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 17 апреля 2013 13:30
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Вот теперь меня терзают сомнения, что это за привычка со стороны Бубла? Забота или охота? ![]() Хищник!!! Попробуй сырое мясо давать. Может пальцы останутся без дырок от зубиков. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Kaktus Бублик подрос и стал очень статным лощеным красавцем с шоколадной шубкой ага ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Aliya, Kaktus, есть ли звонки по Бублику?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
likazag, ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
С какими фото можно Бублика в рекламу отправлять? |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Анастасия С какими фото можно Бублика в рекламу отправлять? мне нравится в первом сообщении на сером фоне |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: катя100 мне нравится в первом сообщении на сером фоне это был бублик в первые несколько часов, после того как я его принесла из подвала ) там он маааленький еще :) сейчас он уже побольше ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
А из сообщения № 6 первые 2 фото? |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Умудреный опытом
Анастасия, это уже свежие фото Бублика, с ними можно смело его рекламировать ))
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Спасибо, буду знать ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
А возраст писать как в теме или реальный? Ему уже около 6 мес? |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Умудреный опытом
Анастасия, да, Бублику примерно 6 месяцев
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Разместила рекламу Бублика в группах Вконтакте (9) и на сайте mypet.by сроком до 19 июня |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Умудреный опытом
Анастасия, ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Kaktus, этого пока хватит или еще надо, и как часто надо их обновлять? |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:17 |