![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите на меня и не судите строго, Ведь хорошего кота не бывает много! Мягкий пузик, добрый взгляд – Погладить каждый будет рад. Я – «диванная подушка», А не мягкая игрушка. Тимофеем звать меня, И где-то ждет меня семья, Мисочка, диван, кровать, Где мы вместе будем спать. Я свернусь калачиком, Чтоб меня «пожмячили», И подставлю вам живот… Тимоша – самый классный кот! Возраст: 1.5 года Пол: мальчик Окрас: лесной с белым Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8029 311 99 31 Ирина 8044 799 79 06 Светлана Сообщение отредактировал Aliya - 14 августа 2013 12:50
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
IAA, с появлением Нобиса Тимошка воспрял духом. Они дружат: вместе играются, вместе гоняют Василису ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik с появлением Нобиса Тимошка воспрял духом. Они дружат: вместе играются, вместе гоняют Василису ![]() Тимошка котик шикарнейший! Красавец ! Да и еще с таким добрейшим характером! Сообщение отредактировал IAA - 19 сентября 2013 15:16
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Тимошечку сегодня забрали!!! Счастья ему!!! |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 Тимошечку сегодня забрали!!! Счастья ему!!! Здорово!!! катя100, ждемс подробностей
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Умудреный опытом
катя100, нетерпится узнать подробности, кто может рассказать? Какая семья забрала, в квартиру или частный дом? И , конечно, где нашли рекламу на Тимошку? Ира, поздравляю тебя и Тимошку !
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: IAA катя100, нетерпится узнать подробности, кто может рассказать? Какая семья забрала, в квартиру или частный дом? И , конечно, где нашли рекламу на Тимошку? Самые подробные подробности сможет рассказать Svetik, так как я на улице собак сторожила. То что знаю я: Приезжала молодая семья с ребенком 4-х лет и у них видимо еще ребенок есть. Тимошка сразу главе семейства в ноги кинулся, вот он (глава семейства) и разомлел))). Забрали в квартиру. |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Умудреный опытом
катя100, спасибо! Пусть у Тимошки все сложится! Svetik, расскажи нам что-нибудь еще.
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Svetik, расскажи нам что-нибудь еще Я очень волнуюсь, чтобы Тимошке понравилось в новом доме. А хозяева мне понравились. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Умудреный опытом
как там Тимошка?
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Цитата: IAA как там Тимошка? Я не звонила. Не хочется надоедать хозяевам, т.к. Ира должна звонить - она ответственно относится к кураторству своих подопечных ![]()
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik А хозяева мне понравились. Супер, очень надеюсь, что ему понравится. Он же такой добряк и неприхотливый ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Svetik, все-таки надо звонить на второй или третий день обязательно, чтобы узнать как котик определился с туалетом и вовремя исправить ситуацию, если нет, |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Svetik, все-таки надо звонить на второй или третий день обязательно Думаю, что Ира звонила ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Какие новости? Переносить в счастье?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Какие новости? Переносить в счастье? Да ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 04:45 |