![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал miro4ka - 22 мая 2013 21:42
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag а на последней фото это новая хозяйка Лолли? ага ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 2 Регистрация: 18.07.2013 Статус: offline |
Всем добрый день, меня зовут Инна и я та самая новая (не в смысле очередная, а последняя - постоянная) хозяйка Лолли. Я вижу людей, кому небезразлична судьба этой девочки и поэтом решила написать: кто я, куда попала Лолли, что ее ждет. Хотелось бы еще сказать слова благодарности всем тем, кто занимается спасением и помощью животным, кто неравнодушен, Спасибо Вам!!! Ваша работа способствует развитию культуры заботы и защиты животных, осознанию того, что рядом с нами не предметы быта и интерьера, а маленькие души, которые нуждаются в защите, как физической, так и правовой. Я же была приятно удивлена масштабу движения по защите животных, появляющимся обществам и объединениям людей. К сожалению вся эта деятельность сосредоточена в г.Минске и в основном городах областного уровня, Лида не маленький город, но такого общества или движения я не нашла, а может плохо искала.. Да, это только начало, но оно есть)) Так вот о себе: я выросла в семье, где всегда любили животных. Они всегда были для нас больше чем питомцы, они были членами нашей семьи. Практически всегда у нас кто-то то был,: коты, собаки, черепаха и грызуны (прирученные разумеется). Долгожителем является сиамская кошечка, которой уже 10 лет. К сожалению собаки, которые у нас были погибли раньше своего времени: одну застрелили сотрудник из отлова животных, когда та, абсолютно нежное и преданное создание ждала маму у магазина, вторая погибла из-за болезни. Для всей нашей семьи - это тяжелые потери, гибель последней собачки (метиса карликового пинчера) мы переживаем до сих пор. Решение взять кого-то обездоленного продиктовано желанием унять боль потери и помочь кому-то обрести семью и дом. Память о нашей любимице еще жива и поэтому поиском нового друга я решила заняться втихаря от всех членов свой семьи, так сказать сделать им "Сюрприз", исключив преждевременный отказ)))) В Лоллике я полюбила уши)) именно они врезались мне в память. Я долго решалась позвонить, и вот.... Я благодарна всем тем, кто заботился, любил и воспитывал Лолли, кто обеспокоен ее благополучием, я благодарна Анне и тем людям, которые выслушав меня, поддались на мою небольшую авантюру и вопреки сложившейся практике, вслепую, привезли мне тигрового зверька))) Да, "сюрприз" оказался больше (выше), чем я рассчитывала)))) Лолли быстра покарала наши сердца, это действительно очень милый и ласковый зверек, сама же она весьма быстро освоилась и нашла своего кумира в лице главы семейства - отца, который окрестил ее "шакаленком" или "шакаликом"))) В общем - Лолли оказалась в любящей семье, способной о ней позаботиться)) Кто переживал - будьте спокойны!!! А что будет дальше покажет время, но мы будем и дальше окружать ее любовью.... А тем, кто случайно нашел мое письмо – не будьте равнодушны к тем, кто окружает нас, любая помощь – это шаг изменить общую ситуацию и отношение к животным в нашей стране, они наша отдушина и часто самые верные и надежные друзья, они зависят от нас…. Сообщение отредактировал Inna - 18 июля 2013 19:15 |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Inna, здраствуйте, оооочень рады видеть вас на нашем сайте, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() Спасибочки вам большое. что подарили Лолли свой дом и вашу любовь ![]() Цитата: Inna К сожалению вся эта деятельность сосредоточена в г.Минске и в основном городах областного уровня, Да. в основном так и есть, но все можно можно попробовать изменить, найти таких же людей. которые любят животных. которые уже помогают им или хотят им помочь, сделать пока хоть группы в соцсетях, думаю все получится ![]() Цитата: Inna нашла своего кумира в лице главы семейства - отца умеют же они вычислять за кем главное слово ![]() Цитата: Inna В общем - Лолли оказалась в любящей семье, способной о ней позаботиться)) Вот это здорово и самое главной. Желаю вам большой совместной любви и счастья!!! ![]() Еще хотелось бы узнать. по какой рекламе вы узнали про Лолли. нам это надо для анализа и дальнейшего построения рекламной компании
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #24
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 2 Регистрация: 18.07.2013 Статус: offline |
На сайте spam. это буквально первая ссылка по запросу - общество защиты животных))) |
![]() |
![]() Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Inna, спасибочки за информацию ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #26
|
![]() В команде!
Inna, очень рада Вас видеть на нашем сайте (я и есть Анна-куратор Лолли), будем с нетерпением ждать фотографий и рассказов о жизни нашей красавицы)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 10 Регистрация: 13.06.2013 Статус: offline |
Большое вам спасибо, Инна! За доброту, любовь и ласку для очень замечательной собачки - Лолли) Очень хотелось чтобы у Лолли была самая замечательная семья. Наши мечты сбылись!!!!!!) Действительно, отправляли собаньку в путь ( в Лиду) очень переживали - муж, сын и я (последняя передержка Лолли - от нас она уезжала в СВОЙ ДОМ). Теперь мы спокойны за ее судьбу. Будем благодарны за фотографии, т.к. сын Арсений к ней успел сильно привязаться. Можно в контакте http://vk.com/id94242928 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, почему Лоли до сих пор в разделе "Ищут дом"? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik miro4ka, почему Лоли до сих пор в разделе "Ищут дом"? в каталоге ее нет, а тему я не умею переносить..... перенесите плз ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 18:23 |