![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ветеринарная клиника "Ратомка" Адрес: Минский район, п. Ратомка, ул. Корицкого, 136 Телефоны: 8 (017) 541-54-08, 8 (033) 669-86-34
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлга |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
gerieta |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2013 Статус: offline |
Jбратилась в клинику у собаки на груди опухоль в 1 см.Врачь Мациганов Никита сделал ей узи брюшной полости на выявления метастаз в органы,сказал что это киста на молочной железе.Предложил операцию по удалению кисты и стерилизацию. На следующий день я приехала на операцию и показала ему ещё две маленьких горошины на других молочных железах спросив их надо тоже удалить,на что он ответил они маленькие их не надо удалять.В итоге была удалена одна опухоль и стерилизация,я попросила его сдать опухоль на гистологию о наличии онкологиина что он ответил,что подозрений на онкологию нет.Спустя три недели после операции я обнаружила у собаки под мышкой уплотнение,подумала воспаление лимфоузла,оказалось это была уже метастаза после удаления опухоли молочной железы ,в итоге собака умерла через три недели.Итог операцию или вообще не нужно было делать,как мне сказал уже другой врач, опухоль бы в этом случае росла медленно или вырезать все молочные железы и подмышечный и паховые лимфоузлы,а так собака сгорела мгновенно после той операции,хотя когда я обратилась собака не выглядела больной ,была активна.После операции она уже не оправилась.В итоге не профессионализм врача сгубил раньше времени собаку |
Svetik |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
gerieta, мои соболезнования. А какого возраста была собака?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Терапия |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2013 Статус: offline |
Да, да, да Клиника на самом деле очень хорошая. И демократичные цены. Уж сколько раз они спасали наше зверье и не сосчитать. Последний раз были там вчера. Кот отказался от еды. 3 суток ничего не ел. Поставили капельницу, укололи все необходимые лекарства. Еще и с собой дали. Во время капельницы врач находилась рядом. Давала советы по питанию животного. Вот лежит наш Бублик у меня в ногах и мурлычет. Уже и ест сам и пьет. И это всего через сутки. А до них мы заехали в местную ветеринарку. Думали сэкономить время. Так нам врач сказал: "Ну не знаю... Если есть еще пару дней не будет покупайте лопату.... " ВО КАК!!! Обращаюсь уже на протяжении 2- х лет. Они нам и попугаю разорванный зоб ушивали, и собаку от пироплазмоза просто вытащили с того света. Я уже не говорю про обычные консультации, прививки и стерилизацию..... Со своим любимчиком туда и только туда. |
Aliya |
Сообщение #6
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Терапия А до них мы заехали в местную ветеринарку. Думали сэкономить время. Так нам врач сказал:"Ну не знаю... Если есть еще пару дней не будет покупайте лопату.... " чувство юмора врача удручает
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
Терапия, а кому из врачей вы там обращаетесь?
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 10 ноября 2025 09:00 |