![]() ![]() |
Staffik |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 4 Сообщений: 28 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Женщина Валентина попросила помощи. Работает она в первой больнице на Академической в пункте охраны милиции. Рядом с больницей есть заброшенное здание, которое также подлежит охране. Там жила собачка, которая недавно родила 5 щенков. "Доброжелатели" собачку-маму и кота, который там тоже обитал, отравили. Охранники думали, что щенки погибли, т.к. не могли найти их несколько дней. Но, к счастью, малыши все выжили. Их поместили в сарай, кормят. Им примерно 1,5 мес. Мама была небольшая, не больше 40см в холке, гладкошерстная. Очень просит помочь их пристроить, т.к. её напарники - пожилые добрые мужчины, которые ползали и вытаскивали малых из всяких щелей, сейчас заботятся о них, тоже искусству пристройства собак не обучены. И, если Валентина щенков не пристроит, не видят другого пути, как сдать их на Гурского. Поэтому, вот, мы сделали фоточки и просим форумчан, если у кого-то будут ручки на наших красавчиков, пожалуйста, направляйте на Валентину. Есть мальчики и девочки. Валентина 8-029-668-91-76 ![]() |
likazag |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Staffik, поговори со Светой-svetlana_, у нас сейчас идет активная реклама на щенков, если наши не подойдут, то сможет перенаправлять на твоих
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Staffik |
Сообщение #3
|
| Новичок
likazag, я разговаривала со Светланой. Она мне посоветовала создать темку. |
катя100 |
Сообщение #4
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
На днях меня подруга просила помочь найти этим щенкам дом))) Я ей сказала про фотки и описание. Не успели))) Тему уже создали))) |
svetlana_ |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
отправил ручки из Слепянки (или Степянки
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
svetlana_ |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Все щенки нашли свой дом!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
катя100 |
Сообщение #7
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Ура! |
Staffik |
Сообщение #8
|
| Новичок
Спасибо большое всем, кто нам помогал |