![]() ![]() |
Анфиса |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Уля - трёхмесячная девочка-милашка! Кроме очаровательной внешности, Улечка обладает замечательным характером и отличными манерами! Как все малыши. игрива и любопытна! Мечтает подарить свою любовь и ласку самому лучшему хозяину! Возраст:3 месяца Пол:девочка Окрас:трёхцветка Кастрирован/стерилизована:Нет Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Анфиса - 6 августа 2014 14:58 |
Svetik |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса Уля любит делать ВСЁ!!! От меня любит прятаться под ванной
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
skoval.lana |
Сообщение #22
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2013 Статус: offline |
А сколько Уле,на сегодняшний день? |
skoval.lana |
Сообщение #23
|
![]() Новичок
Оболденная кошечка)))) |
Анфиса |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Цитата: skoval.lana А сколько Уле,на сегодняшний день? Около 7,5 месяцев. |
skoval.lana |
Сообщение #25
|
![]() Новичок
Понравилась мне очень,вот сижу,думаю,как бы это муж не выгнал меня из дому) |
Анфиса |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
skoval.lana, Уля - кошка гуляющая сама по себе, т.е. достаточно независимая. Её доверие нужно завоевать. Она категорически откажется быть "диванной подушечкой", т.е. сидеть у вас на коленках и "терпеть" ваши ласки не будет. И ещё - она очень привязана к совей маме-кошке и кошко-сестрёнке Гуле. Это объективная характеристика Ули. Поэтому хозяева ей нужны ооооочень понимающие и терпеливые. Ну а что касается внешнего вида - кошка действительно шикарная! |
skoval.lana |
Сообщение #27
|
![]() Новичок
У меня Ася(забрала с деревни),тоже не подушечка,но очень игривая и не злобливая,хотела ей подружку,что б росли вместе,ей около года,но ,конечно она не Гуля!( |
Анфиса |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
skoval.lana, вы большая молодец, что любите животных и хотите взять своей кошечке подружку! |
Aliya |
Сообщение #29
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Нет рекламного текста и фото
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анфиса |
Сообщение #30
|
![]() В команде!
Aliya, принято. Будем работать! Р.S. Улю и Гулю можно рекламировать вместе с фото из сообщения №9! Ну вот там прямо всё о них!!! Точнее не передать! |
Анфиса |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Что-то я в последнее время не совсем лестно отзывалась о характере Ульки... |
Svetik |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, ты ей еще пригрози, что на улицу выпустишь дичаться! сразу подобреет!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Анфиса, ты ей еще пригрози, что на улицу выпустишь дичаться! Не поверит! |
Анфиса |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
|
Skotik |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, это же три грации... Тициан и прочие классики, рисовавшие данный сюжет, нервно курят в сторонке...
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Kaktus |
Сообщение #36
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Нет рекламного текста и фото все еще нет текста и фото, в печатный каталог не могу добавить
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Анфиса |
Сообщение #37
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus в печатный каталог не могу добавить Оля, пока её и Гулю не имеет смысла куда-то включать: взрослые не стерилизованные неадекваты. |
Kaktus |
Сообщение #38
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Анфиса, ок, поняла
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Анфиса |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
Уля записана на стерилизауию в клинику "Доктор Вет" к врачу Семёновой М.К. на 23.05.2014. Просим помоши в оплате операции - 565 000 рублей. |
likazag |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
На стерилизацию Ули перевели 50 тыс., выясняю каким способом перечислили
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 18:34 |