![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяин, у меня к тебе важное заявление... Меня целых два часа не кормили, не гладили и не играли со мной! Ну что это такое? Я буду на тебя жаловаться и, возможно, даже уволю! Ага, сразу испугался? Да я же пошутил! Я просто ждал тебя с работы и очень скучал. Я не баловался и вел себя отлично, правда-правда. И я так рад, что ты наконец дома! Вот тебе мой животик и спинка… Гладь скорее! Муррррр! Возраст: 1 год Пол: мальчик Окрас: черно-белый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 80447997904, 80296973937 Сообщение отредактировал Aliya - 9 апреля 2014 13:06
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
IAA, спасибо огромное!! ![]() На выходных проведем "резательную процедуру" ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Aliya, надо так надо. А, пока будем рекламировать этого красавца и подбирать ему хозяина.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
Цитата: IAA А, пока будем рекламировать этого красавца и подбирать ему хозяина. спасибо! А то за моей занятостью совсем засиделся парень. Пора ему уже найти хозяев, которые будут любить только его одного ![]()
![]() |
![]() Сообщение #44
|
В воскресенье кастрировались!
![]() |
![]() Сообщение #45
|
20.11.2013 обработан Дронталом
![]() |
![]() Сообщение #46
|
Чтобы влюбится в Ромашку, на него достаточно посмотреть один раз, редкое сочетание кошачьей мудрости и безудержной нежности. Научился спать со мной под одеялом, всегда приходит сам и тарахтит постоянно. Просто обожаю его! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Просто обожаю его! Не вздумай оставлять на пмж! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
Каб палюбіць Роміка, на яго варта толькі раз зірнуць. Рэдкае спалучэнне кацінай мудрасці і нястрыманай пяшчоты. Непадражальны кот – паважны, пластычны, мягкі навобмацак і вялікі чалавекалюб. Роміку 9 месяцаў, лягчаны, прывучаны да латка і вастрылкі кіпцюроў. Тэл. 8044 799-79-04 Святлана
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #49
|
Светик, спасибо! Супер! "Вастрылка" меня покорила ))))
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Aliya, может будет возможность сделать для Ромашки фотосессию? Как поживает этот красавец?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
IAA, Ирина, да, сделаю. Извините за задержку. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Kaktus - 6 апреля 2014 17:53
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
У Ромика удивительные глаза. Такое ощущение, что он всегда чему-то удивлен ![]()
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Новичок
Репутация: 8 Сообщений: 20 Регистрация: 27.02.2014 Статус: offline |
Он просто широко смотрит на мир:)))) |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
meda, спасибо огромное за суперские фото!!!!!! Хоть в журнале публиковать можно!!! Цитата: meda У Ромика удивительные глаза. Такое ощущение, что он всегда чему-то удивлен это он так позирует ![]()
![]() |
![]() Сообщение #56
|
Сообщение отредактировал Aliya - 8 апреля 2014 10:46
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Красавец, мы в восхищении!!! ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
Ромик и Риска Два черно-белых коника… ой, т.е. котика. Точнее, два веселых котика, которые носятся, скачут и играют не хуже лошадок. Да и по размерам соответствуют. Но шутки в сторону… Ромик и Риска – очаровательные котик и кошечка, созданные в лучших традициях кошачьей породы. Он – нежный и настойчивый. Такой задушит в объятиях и «забодает» лбом в попытке потереться о вашу руку. Она – милая, смешная, неугомонная. Настоящий мини-ураганчик. Безмерно ласковая, но со своим характером. Так вы уже определились, которого вам завернуть с собой? Бесплатную доставку гарантируем! Ромик и Риска (дубль два) Котик раз и кошка – два: Различаются едва. Ромик – нежный паренек, Риска – дама-огонек. Оба – в черно-белых красках, В милых глазках – море ласки. Оба любят поиграть, В догонялки погонять. В общем, выбор тут несложный: Вам любого взять тут можно.
![]() |
![]() Сообщение #59
|
Спасибо Танюше_skotik за шикарнейший текст! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
Света у меня к твоему Ромику какие то глубокие любовные чувства! Оооочень странно что засиделся! просто невероятно красивый кот! Жду и надеюсь что люди заметят его и не пропустят своего счастья в лице этого красавца) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 00:31 |