![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 86 Сообщений: 14602 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У каждого из нас есть подопечные кошки во дворе или возле работы. Мы их ставим в очередь в приют и ждем... А они тем временем рожают и рожают котят. ![]() ![]() На сегодня таких кошек по моим сведениям три: - Леснуха от Светы-Али; - кошка1 от Ани-мирочки; - кошка2 от Ани-мирочки
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 9708 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
поставь, пожалуйста, от меня 3 кошки - одна моя белая (приходит под окно еду просить) - две от женщины, которая попросила помощи
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Поставьте, пожалуйста, в очередь моих котят-подростков с завода. Они родились 4-го марта и им уже 5-ть месяцев. Так что вот как раз пока очередь подойдет их уже можно будет стерилизовать и кастрировать.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Поднимаю тему. Есть у Наташи-Нубис кошка под подъездом, которая рожает постоянно. Сейчас два ее котенка Наташа отловила, карантинит и будет пристраивать. А вот кошку нужно стерилизовать и выпустить. У кого есть еще такие подопечные?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13582 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, думаю у многих есть такие, вопрос как всегда с передержкой в период после стерилизации ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 9708 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag У кого есть еще такие подопечные? у меня 5 штук возле дома Цитата: likazag вопрос как всегда с передержкой в период после стерилизации это точно Сообщение отредактировал Aliya - 16 сентября 2015 09:50
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Svetik, думаю у многих есть такие, вопрос как всегда с передержкой в период после стерилизации ![]() Две клетки еще есть в карантине. ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 19 февраля 2019 16:28 |