![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 17 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Добрый день! Некоторое время назад подобрала кошку, стерелизовала. Кошка прожила у меня месяц, была под присмотром моего кота. Когда кошка жила на улице, всегда меня встречала, да и вообще ко всем людям подбегала. А вот дома кошки не видно. Первое время по ночам билась в окно, потом успокоилась. Кот не разрешает ей ходить по квартире, лоток и еда у нас в комнате, кошка все время сидит под диваном. Рискнула ее отдать в хорошие руки. Думала, что,может, без моего кота она будет вести себя раскрепощенней...Итог: кошка прячется, не ест, поломала все цветы и гадит где-попало. Когда жила у меня ходила в лоток и ничего не испортила. Завтра забираю обратно. Вопрос: почему она так себя ведет? это стресс или так без моего кота раскрепостилась? и , вообще, есть ли у нее шанс когда-дь пристроится? Первый раз с таким встречаюсь, поэтому прошу совета, что делать. |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: 4scorpion11 Вопрос: почему она так себя ведет? это стресс или так без моего кота раскрепостилась? скорее всего стресс. Возможно, кошка не жила в квартире раньше. Цитата: 4scorpion11 Итог: кошка прячется, не ест, поломала все цветы и гадит где-попало. Как вариант, ограничить пространство на первое время. Как это было у Вас. Цитата: 4scorpion11 и , вообще, есть ли у нее шанс когда-дь пристроится? просто этой кошке нужно больше времени для того, чтобы привыкнуть и адаптироваться. А по здоровью, как она? Как общее состояние? Может ее что беспокоит?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 17 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
со здоровьем все хорошо, когда делали стерелизацию, врач сказал, что вполне здоровая кош. Когда была у меня, кушала хорошо. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 2 Сообщений: 49 Регистрация: 15.04.2012 Статус: offline |
А какой лоток ей предлагал новый хозяин? Решётку наверняка. Многие люди решившие завести кошку экономят на наполнителях и ставят решётку. Кошка ходит по окнам и ломает цветы для того чтобы выйти на улицу. Ей не нравится новое место, не нравится туалет, не нравится обстановка. Как сейчас дела у кошечки? |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
4scorpion11, ей действительно надо просто больше времени для привыкания. Я думаю, что и с котом Вашим они подружаться, просто надо время ![]()
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:25 |