![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взгляните на нашу Нюрочку. Берем нежнейшее белое создание, добавляем серый хвостик и немного серой краски на голову и спинку. И по чуть-чуть нежно-розового на носик и подушечки лапок… Получаем ласковую, милую и послушную кошечку Нюрочку. Добавим немножко «антидепрессанта» для будущего хозяина: игривости, общительности, доброты и бесконечной любви. Одним словом, как ни покрути, а проблем с Нюрочкой вам не найти! Идеал, да и только… Я ищу хозяина срочно! Повезет вам со мною точно: Нету кошечки лучше в мире, Я приучена к жизни в квартире. У меня бело-серая «одежка», Но вот нос любопытный немножко: Мне всегда интересно смотреть, Что принес мне хозяин поесть. Не зовет ли с мячиком играться, Перед телевизором поваляться? Кошечка Нюрочка будет стараться Во всем за хозяином угнаться: Ведь нужно все время быть ей В курсе всех квартирных событий. Возраст: на 08.07.2012 - 3 месяца Пол: девочка Окрас: белый с серыми пятнами Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Сообщение отредактировал Svetik - 24 октября 2014 16:26
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4988 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Нюрочка очень доброжелатльная кошка! Прерасно адаптировалась в доме. Подружилась с другими котиками. Умничка, одним словом! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Принято считать, что вокзал столицы - это лицо не только города, но и всей страны. Согласитесь, железнодорожный вокзал Минск-Пассажирский очень хорош собой: красивый, яркий, чистый, приветливый... А вот маленькой Нюрочке известна другая сторона этой красивой картинки. За свою маленькую жизнь ей довелось узнать и голод, и грубые окрики в свой адрес больших людей, и ежеминутный страх. Часто приходилось спасаться в грязных углах и задворках красивого вокзала... И вот в один из дней Нюрочку снова прогнали из укромного уголка, и она в поисках очередного укрытия бежала по бесконечному подземному переходу: испуганная, дрожащая, расстерянная и ... уткнулась в ноги волонтеру ООЗЖ. Когда Нюру подхватили на руки, она так доверчиво прижалась всем своим маленьким тельцем к незнакомому человеку, преданно посмотрела в глаза, как будто говоря: "Забери меня отсюда! Я так устала от страха и голода! Я буду самой лучшей кошечкой на свете!"... А ведь малышка не обманула! Дорогу в машине перенесла просто замечательно! Процедуру отмывания от грязи сопровождала нежным мурлыканием! С аппетитом покушала! Привела свою шерстку в порядок на отведенной для неё подстилочке! И оказалось, что Нюра - это замечательный котенок очень нежного бело-серого окраса! А ушки на солнышке у Нюрки прозрачные и розовые! Нюрочка очень ласковая, нежная, коммуникабельная, игривая и послушная! Ищем для Нюрочки самых ответственных и надежных хозяев, в дом которых она принесет доброту, красоту и бесконечную нежность!... ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 9 июля 2012 13:44 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Нюрочка очень активная, быстрая и шустрая! Все везде успевает! Но при этом она совершенно не навязчива и умеет быть незаметной!... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Основные эпитеты в описании Нюрочки - нежная и воздушная!!! |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Вот уж где чудный кот, так это Нюрочка! И очаровашка, и игрунья, и умница! Во всём угодит хозяину, который подарит ей настоящий дом! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
В жизни Нюрочка гораздо интереснее, чем на фото ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik В жизни Нюрочка гораздо интереснее, чем на фото ![]() ![]() ![]() Первая реакция на неё: "Ой! Какааая красииивая!" (проверено в течении последних нескольких дней ). А шерстка у неё просто бархатная, хочется гладить и гладить! Моя любоффф! ![]() Сообщение отредактировал Анфиса - 2 октября 2012 10:32 |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 4.09.2012 Статус: offline |
Анфиса, спасибо за фотки!:) |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Моя любоффф А кто это собирался придушить эту нежность, когда она на ручке дверной болталась? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik А кто это собирался придушить эту нежность, когда она на ручке дверной болталась? Ну так это от избытка чувств! ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 16 октября 2025 12:59 |