![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #201
|
![]() В команде!
Да!!! Пока нет Оли (это еще две недели): вторник-вечер - Алия среда-вечер - Светик
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #202
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik В наши ряды втянулись Настя и Саша. Здорово!!!! Добро пожаловать к нам!!!! Цитата: Svetik Вот пытаюсь их еще на сайт заманить, писать про наших курчалок - котов-то они уже знают. Обязательно заходите к нам на сайт, нам ооочень надо, что бы писали про котиков на сайте Сообщение отредактировал likazag - 22 октября 2012 18:11
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
nettes |
Сообщение #203
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik nettes, Ира, спасибо за воскресную поддержку!!! Svetik, да не за что
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Ольга23 |
Сообщение #204
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Ольга23, Оля, сможешь вместо четверга взять вечер вторника? вообще!? или когда-то конктретно!? |
Svetik |
Сообщение #205
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 вообще!? или когда-то конктретно!? Это я про то, что Аня-юрик после летних каникул вышла на работу и по утрам не может ходить в приют. Она может дежурить в четверг вечером. А так как это был твой день, я прошу тебя вместо четверга взять вторник. Это после сдачи сессии.
Ольга23 |
Сообщение #206
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Это я про то, что Аня-юрик после летних каникул вышла на работу и по утрам не может ходить в приют. Она может дежурить в четверг вечером. А так как это был твой день, я прошу тебя вместо четверга взять вторник. Это после сдачи сессии. Я согласна взять вторник вместо четверга, только,Svetik, у меня после сессии начинается практика и я буду работать в другой фирме, поэтому мне нужна еще одна неделя пока устаканится мой новый график работы. К своим обязанностям смогу приступить с 13 ноября, т.е со вторника плюс моя и среда как обычно по плану.Спасибо за понимание. |
Svetik |
Сообщение #207
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 К своим обязанностям смогу приступить с 13 ноября, т.е со вторника плюс моя и среда как обычно по плану.
libelle |
Сообщение #208
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2012 Статус: offline |
добрый день :) есть парочка человек-кошатников (ну может, они и собачники в глубине души, пока не пообщаешься ж, не узнаешь), у которых иногда бывает свободное время и которые готовы потратить его в приюте. Вопрос следующий - правила ухода и лечения в вашем приюте и, собственно, где он находится. И каков режим доступа к нему? |
libelle |
Сообщение #209
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2012 Статус: offline |
и еще: кто у вас тут главным, кто координацией дежурств занимается? |
likazag |
Сообщение #210
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
libelle, здравствуйте. Главным в пниюте является Светлана (ник в сообщении1), ее тел. 8044 799-79-06
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #211
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag libelle, здравствуйте. Главным в пниюте является Светлана (ник в сообщении1), ее тел. 8044 799-79-06 libelle, или Галина 8 029 695 78 12
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #212
|
![]() В команде!
Так как наше количество - это цифра постоянная, будем исходить из графика, который есть! Но впереди много праздников и переносов. Может кто-то уезжает или на Новогодние огоньки идет....??? Давайте меняться заранее! Прошу всех отписаться по графику на декабрь - январь.
diamant |
Сообщение #213
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
30.12 и 06.01 меня не будет
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Svetik |
Сообщение #214
|
![]() В команде!
Аня, почему сегодня (пятница) Галя, посетив приют в 13:30, не увидела следов работы дежурного??? Сообщение отредактировал Svetik - 22 декабря 2012 10:11
nettes |
Сообщение #215
|
![]() В команде
Это ещё под вопросом, но скорее всего 06.01 и 13.01 меня не будет. Точно скажу к концу следующей недели.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Роза |
Сообщение #216
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Возможно. я 6-го смогу подежурить утром. |
Svetik |
Сообщение #217
|
![]() В команде!
30.12.2012 утром и вечером я она (Надя уезжает и Люда уезжает).
nettes |
Сообщение #218
|
![]() В команде
Цитата: Svetik 30.12.2012 утром и вечером я она Я шо-то не поняла????? А с каких это пор по воскресеньям вечером ты одна????????........ Я только одно воскресенье у тебя отпрасилась, а ты меня уже со счетов списала!?!?!?
nettes |
Сообщение #219
|
![]() В команде
Цитата: nettes 06.01 и 13.01 меня не будет это уже точно. Так что 30.12.12 утром я могу отдежурить так сказать свой должок. Только я ещё и работать буду. Поэтому Svetik, нам надо будет тогда по точнее согласовать с тобой время утреннего и вечернего дежурства
Svetik |
Сообщение #220
|
![]() В команде!
nettes, 30-го утром Света-Аля предложила свою помощь. Так что работай спокойно.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 05:00 |