![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Krasnaya |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
недели 3, т.е раза 3. А если усё буде добра, то 2. Следующий вторник еще мой |
Svetik |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Krasnaya, принесешь зачетку и отчитаешься, что мы не зря без тебя страдали!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Ольга23 |
Сообщение #43
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Svetik, я на след. недели могу дежурить только утром(занятия поставили на вечер). |
Krasnaya |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik принесешь зачетку |
Svetik |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Ольга23, Оля, т.е. на утро можешь с кем-то поменяться? Цитата: Krasnaya У меня еще ни одной сессии не было без пересдач Надо взять над тобой шефство! Что сдавать будешь?
Ольга23 |
Сообщение #46
|
![]() Участник
Цитата: Svetik т.е. на утро можешь с кем-то поменяться? Да, могу на утро с кем-нибудь поменяться. |
Ольга23 |
Сообщение #47
|
![]() Участник
Svetik, что мне делать с завтрашнем дежурством...никто не хочет меняться...может тогда я или вас в воскрес. утром заменю или Галину во вторник!? Поменяйте мне еще, пожалуйста, номер мобильного на МТС-8029-861-47-94, а то велком рабочий и он после 18"00 отключен.. |
Svetik |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
Оля, не волнуйся, я нашла замену твоего дежурства.
Ольга23 |
Сообщение #49
|
![]() Участник
Svetik Спасибо за оперативную замену. |
_aliya_ |
Сообщение #50
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, вы не забыли??//сегодня мое дежурство(замена). а то я читаю - тут уже все всех заменяют . я так |
Svetik |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Ольга23, я в понедельник 02 апреля буду вечером. Т.к. у меня среда-вечер и воскресенье-утро, давай ты утро в воскресенье возьмешь? Цитата: _aliya_ вы не забыли??//сегодня мое дежурство(замена). Я теперь на на настенном календаре все замены прописываю, чтобы не было как с ОлейКрасной и Юлей, которые пришли в один день за меня дежурить.
Роза |
Сообщение #52
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Большая просьба ко всем - не забывайте добавлять дезинфецирующее средство в воду для мытья пола. Зелёные пласмассовые ёмкости стоят на холодильнике. В комнате у котов стоит в шкафчике за стеклом белый баллон с распылителем. Это средство для экстренной дезинфекции поверхностей и биологических выделений (моча, кровь, фекалии, мокроты). Этим спреем удобно дезинфецировать дралки, меховые домики, кресла, сиденья стульев. |
Svetik |
Сообщение #53
|
![]() В команде!
Внимательно смотрим график в первом сообщении. У девочек сессия. Много замен. Отписываемся и созваниваемся, чтобы ничего не упустить! 02.04.12 - понедельник вечером я дежурю за Олю. Оля, воскресенье утро по новому графику у котов Люда, а у собак - Надя. Не закрыта суббота вечер. Ты отпишись, если в любой выходной вечер сможешь приехать. 03.04.12 - вторник вечером я дежурю за ОлюКрасную. По гибкому графику четверга вечер: 05.04.12 - АняМирочка. Так? Из графика пока ушла Алена. Ее два дежурства нужно как-то закрыть. Нам не хватает собачников. Или кошатников, не боящихся Черныша. Прошу помощи у кошатников Уголка!!! Может кто-то с нашими универсальными дежурными смог бы приезжать хоть раз в неделю к котам? Вдвоем в два раза легче. Один гуляет собак. Второй убирает у котов. СветаAliya может со мной в среду? Я одна с четырьмя дежурствами полноценными загнусь.
МарияW |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я могу в субботу, но не в эту. В эту мы с Мирочкой дежурим в четверг. И я боюсь собак, поэтому только с кем-то, кто будет выгуливать собак. |
Ольга23 |
Сообщение #55
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Ольга23, я в понедельник 02 апреля буду вечером. Т.к. у меня среда-вечер и воскресенье-утро, давай ты утро в воскресенье возьмешь? Если можешь. Если - нет, буду искать тебе замену на будний день-утро. У меня в понед. 9 апр. срез очень важный в институте и весь день и всю ночь буду учить(если не напишешь-отчислят), поэтому в воскресенье я не могу, но судя по графику нашему графику суббота вечер свободно и я могу отдежурить...еще могу в четверг,среду и пятницу утром... |
miro4ka |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik о гибкому графику четверга вечер: 05.04.12 - АняМирочка. Так? да, мы с Машей)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Ольга23 |
Сообщение #57
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Оля, воскресенье утро по новому графику у котов Люда, а у собак - Надя. Не закрыта суббота вечер. Ты отпишись, если в любой выходной вечер сможешь приехать. ОК...Я отдежурю в субботу вечер 7 апреля. |
Svetik |
Сообщение #58
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 ОК...Я отдежурю в субботу вечер 7 апреля.
Svetik |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
Люда в это воскресенье не может дежурить. Ира, ты как, собираешься в воскресенье? Я утром еду на кладбище. Если ты подежуришь как на прошлой неделе, я приеду тебя выпускать к 14/00. Если не сможешь, я буду дежурить рано утром. Смотрим внимательно следующую неделю: продолжается сессия у Оли и Оли. 09.04.12 - понедельник вечером я дежурю за Олю. Оля, отпишись, когда ты можешь приехать на дежурство (см мои смены) 10.04.12 - вторник утром я дежурю за Галю. 10.04.12 - вторник вечером я дежурю за ОлюКрасную. По гибкому графику четверга вечер: 12.04.12 - Алия. Так? Надеюсь Люда в воскресенье 15.04.2012 приступит к дежурству. У меня остаются суббота вечер 14.04.2012 и воскресенье вечер 15.04.2012. Нам все еще не хватает собачников. Или кошатников, не боящихся Черныша. Прошу помощи у кошатников Уголка!!! Может кто-то с нашими универсальными дежурными смог бы приезжать хоть раз в неделю к котам? Вдвоем в два раза легче. Один гуляет собак. Второй убирает у котов. СветаAliya может со мной в среду? Может кто сможет взять утро вторника Галино (АняМирочка???). А то что-то у меня дежурств уже 6 штук получается.
Aliya |
Сообщение #60
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik СветаAliya может со мной в среду? да, давай. Только один момент, можно пока не на постоянной основе?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 05:53 |