![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #441
|
![]() В команде!
Цитата: Анастасия Svetik, с Олей мы приезжали к 18.00, но если будете вы, то я могу к 19.00 - 19.30 Давай к 18. Я еще на больничном. Главное, найти предлог из дома выскользнуть
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анастасия |
Сообщение #442
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 248 Регистрация: 18.02.2013 Статус: offline |
Ок, я буду, привезу 2 ведерка каши для котов |
катя100 |
Сообщение #443
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
не, я сегодня не могу... |
катя100 |
Сообщение #444
|
![]() Активист
во сколько сегодня дежурство? |
Svetik |
Сообщение #445
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 во сколько сегодня дежурство? А вот этого никто не знает
катя100 |
Сообщение #446
|
![]() Активист
Svetik, а Настя и Саша как приходят? |
Svetik |
Сообщение #447
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 а Настя и Саша как приходят? Наст на сессии. Пока они не ходят в приют. А так созваниваемся и где-тов 19:30 приезжаем на смену.
катя100 |
Сообщение #448
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Наст на сессии. Пока они не ходят в приют. А так созваниваемся и где-тов 19:30 приезжаем на смену. а кто ходит вместо них? мне нужно знать точное время до 15.00: ехать или не ехать сегодня? Кстати, вчера был переучет в старых-старых шмотках. Нашла две детские зимние шубы, привезу в домик. Коты будут рады, а собакам они ооочень маленькие. А еще мешок плотной ткани. Надо придумать, что из них сделать.))) |
Svetik |
Сообщение #449
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 мне нужно знать точное время до 15.00: ехать или не ехать сегодня? Если 19-30 для тебя не поздно, приезжай. Буду рада помощи
катя100 |
Сообщение #450
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Если 19-30 для тебя не поздно, приезжай. Буду рада помощи самый раз, я приеду и Атосу кушать привезу |
Svetik |
Сообщение #451
|
![]() В команде!
У нас экстренный СОС!!! Оля попала в больницу. Открыты смены: вторник-вечер и среда-вечер на этой и следующей неделе (как минимум). Один вторник я уже закрыла. Следующий вторник-вечер закроет Галя. Прошу отозваться на среду-вечер (завтра и следующая неделя). У меня в запасе: АняМирочка, Алия и Наташа. Девочки, помогайте! Еще прошу кошатников (Света и Катя), может в помощь к собачникам подключитесь еще хоть на одну дополнительную смену? Сообщение отредактировал Svetik - 16 апреля 2013 23:32
катя100 |
Сообщение #452
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Еще прошу кошатников (Света и Катя), может в помощь к собачникам подключитесь еще хоть на одну дополнительную смену? а в какие смены нужна помощь кошатников?) вторник-вечер и среда-вечер? |
nettes |
Сообщение #453
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Svetik, я бы могла сегодня, если бы узнала об этом вчера (хотя бы вечером), а так уже в пролете. А вот на следующую среду я подписываюсь на дежурство со стороны кошатников. Мне бы только кого собачника в компаньёны найти
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Svetik |
Сообщение #454
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 а в какие смены нужна помощь кошатников?) вторник-вечер и среда-вечер? Да. Можно еще и пятница-вечер, думаю, Алия от помощи не откажется. Цитата: nettes А вот на следующую среду я подписываюсь на дежурство со стороны кошатников. Мне бы только кого собачника в компаньоны найти И мне бы хотелось кого-то найти
катя100 |
Сообщение #455
|
![]() Активист
Сегодня и в пятницу я уже не могу. На этой неделе у меня более и менее свободен четверг-вечер только. На следующей неделе могу в понедельник-вечер (если из кошатников опять никого не будет), могу и во вторник-вечер... Короче, какие вечера на следующей неделе остаются открытыми со стороны кошатников? |
Aliya |
Сообщение #456
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Еще прошу кошатников (Света и Катя), может в помощь к собачникам подключитесь еще хоть на одну дополнительную смену? к сожалению, я - пас. Уже нашла себе занятие на вечера. Ищу Капитошку
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
катя100 |
Сообщение #457
|
![]() Активист
Только скажите мне, пожалуйста, заранее на счет следующей недели, чтобы я с делами определилась |
_aliya_ |
Сообщение #458
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Открыты смены: вторник-вечер и среда-вечер на этой и следующей неделе (как минимум) Я могу в любое утро буднее,кроме понедельника(22-ГО) подменять. Если кто-нибудь может поменяться утром на вечер, то я без проблем подежурю. И да еще Светик уберите пожалуйста мой номер второй с шапки-(033) 301 47 47. По нему не всегда можно до меня дозвониться , а велком всегда при мне. Сообщение отредактировал _aliya_ - 20 апреля 2013 09:13 |
катя100 |
Сообщение #459
|
![]() Активист
Так что со следующей неделей?! |
Svetik |
Сообщение #460
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Среда утро - Аня (miro4ka) Среда вечер - Оля (Ольга23), Настя (Анастасия) Аня, может утро на вечер поменяешь на эту неделю? Тогда бы смены были закрыты: утро - Алия, вечер - Мирочка. Цитата: катя100 Так что со следующей неделей?! Катя, ты же про вечера спрашиваешь? Так? Цитата: Svetik Понедельник вечер - Света (Svetik) - собаки Вместо меня дежурить будет Наташа. Она обычно приезжает после работы. А это поздно: где-то в районе 21:00 Цитата: Svetik Вторник вечер - Оля (Ольга23), Настя (Анастасия) Вечернюю смену возьмет Галя. Катя, если созвонишься с ней и приедешь помочь, огромное спасибо! Цитата: Svetik Среда вечер - Оля (Ольга23), Настя (Анастасия) Возможно Аня согласится поменять утро на вечер. Тогда ей помощь нужна. Появится, отпишется по времени. Цитата: Svetik Четверг вечер - Света (Svetik) - собаки, Света (Aliya) - коты Я со Светой в паре. Цитата: Svetik Пятница вечер - Алия (_aliya_) Во сколько Алия бывает в приюте, нужно узнать у нее. Сообщение отредактировал Svetik - 21 апреля 2013 13:12
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 4 мая 2026 00:01 |