![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
_aliya_ |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, Цитата: Svetik По гибкому графику четверга вечер: 12.04.12 - Алия. Так? я могу в среду , а не в четверг. Мы в прошлый раз менялись с вами , если помните. если можно, давайте и в этот раз так же?? а в четверг- я никак не могу- у меня тренеровка |
Svetik |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya да, давай. Только один момент, можно пока не на постоянной основе? Как скажешь Кстати, мы с Галей в понедельник чуть не выбросили ваши холщовые штаны
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #63
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Обрадовались: полы хорошо мыть будет!!! Только на третьих штанах я додумалась, что это ваши переодевалки.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #64
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Может кто сможет взять утро вторника Галино (АняМирочка???) я могу!!! утром я всегда могу!!! то есть мне надо будет 10 апреля, я так понимаю?
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
Цитата: _aliya_ я могу в среду , а не в четверг. Мы в прошлый раз менялись с вами , если помните. если можно, давайте и в этот раз так же?? а в четверг- я никак не могу- у меня тренеровка Отлично!!! Я хоть в среду передохну!!! Цитата: miro4ka я могу!!! утром я всегда могу!!! то есть мне надо будет 10 апреля, я так понимаю? Да Сообщение отредактировал Svetik - 5 апреля 2012 18:26
Svetik |
Сообщение #66
|
![]() В команде!
Aliya, Света, меняемся с Алией на четверг. Т.е. мы с тобой дружно дежурим в четверг. Сможешь?
svetlana_ |
Сообщение #67
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Т.е. мы с тобой дружно дежурим в четверг. Сможешь? Svetik, я пристраиваю Найду и можете меня ставить в график к собакам на вечер на 1 раз в неделю. только закрепите меня на определенный день на постоянно. ок?
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Aliya |
Сообщение #68
|
Да, четверг я с Найдой :)
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #69
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ Svetik, я пристраиваю Найду и можете меня ставить в график к собакам на вечер на 1 раз в неделю. только закрепите меня на определенный день на постоянно. ок? Спасибки!!! Скорейшего пристройства Найде!!! Тебя Черныш, надеюсь, не смущает. Но несколько недель все равно нужно дежурить с кем-то - знакомиться с ним. Цитата: Aliya Да, четверг я с Найдой :) Так у тебя есть шанс на следующей неделе со мной в понедельник вечером или во вторник вечером подежурить.
Aliya |
Сообщение #70
|
Давай во вторник :)
МарияW |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Могу во вторник или в субботу на этой неделе вечером. Только в компании с кем-то, кто будет выгуливать и кормить собак, а я буду убираться у котов. |
Ольга23 |
Сообщение #72
|
![]() Участник
Репутация: 6 Сообщений: 55 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Svetik, скажите, когда мне на этой недели дежурить. |
Svetik |
Сообщение #73
|
![]() В команде!
Оля, у меня все дни - вечерние смены в будние дни. Может суббота вечер 14.04.2012 и воскресенье вечер 15.04.2012?
Ольга23 |
Сообщение #74
|
![]() Участник
Svetik Я могу в субботу 14.04 вечером после экзамена отдежурить, 15 уезжаю. |
Svetik |
Сообщение #75
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 Svetik Я могу в субботу 14.04 вечером после экзамена отдежурить
Ольга23 |
Сообщение #76
|
![]() Участник
Svetik, Завтра я опять в свое время не могу. Когда мне дежурить на этой недели? |
Svetik |
Сообщение #77
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 Svetik, Завтра я опять в свое время не могу. Когда мне дежурить на этой недели? Я уже настроилась еще эту неделю дежурить за тебя и Красную. Учитесь!!! Оля, а в субботу вечер сможешь?
Ольга23 |
Сообщение #78
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Я уже настроилась еще эту неделю дежурить за тебя и Красную. Учитесь!!! Спасибо. Я 25 апреля заканчиваю учебу и могу дежурить как обычно. Svetik, а можно мне мое дежурство перенести на другие дни, а то меня на курсы повышения квалификации записали по понедельникам работадетели. Рассмотрю любые варианты, если можно. Svetik, я в субботу 21 отдежурю вечером. |
Svetik |
Сообщение #79
|
![]() В команде!
Цитата: Ольга23 Svetik, я в субботу 21 отдежурю вечером. Оля, спасибо!!! Ольга23, а 23-го как с дежурством? Я уезжая с 21 по 24. Искать тебе замену? По понедельнику: давай поменяемся с тобой днями. Я понедельник-вечер, ты среда-вечер. Если для тебя нормально, то на том и порешим. Я на этой неделе уже отдежурила: понедельник утро и вечер, вторник вечер, четверг вечер. А в среду вечер возила Виконта. Так вот. Четверг-вечер. Я выперла Дениса гулять с Оззи. Села смотреть сериал перед дежурством. Муж заходит домой и спрашивает: "А чего это ты дома?" "Я пока здесь живу" "Неужели, а я думал ты иногда приходишь с Оззи погулять" Я сделала вид, что обиделась, одела рабочую одежду и поехала в Домик на дежурство. Сообщение отредактировал Svetik - 20 апреля 2012 09:37
Aliya |
Сообщение #80
|
Цитата: Svetik Так вот. Четверг-вечер. Я выперла Дениса гулять с Оззи. Села смотреть сериал перед дежурством. Муж заходит домой и спрашивает: "А чего это ты дома?" "Я пока здесь живу" "Неужели, а я думал ты иногда приходишь с Оззи погулять" Я сделала вид, что обиделась, одела рабочую одежду и поехала в Домик на дежурство.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 08:23 |