![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
miro4ka |
Сообщение #601
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Огромная просьба: кто-нибудь из кошатников подключитесь на смены Нади (вторники- выделено красным), чтобы наши котики не оставались без присмотра)))). И еще если кто-то из кошатников сможет прийти на дежурство в какие-либо дни, отпишитесь пожалуйста, что бы я включила в наш временный график)))) Aliya, Свет, в четверг 22.08 подежуришь с Надей??? позвони ей, пожалуйста, заранее (я ее уже предупредила И еще, девочки, если какие-то проблемы с дежурством или с состоянием животных, звоните, пожалуйста, сразу мне,))) Пы.сы. если я не сняла трубку, то перезвоню обязательно как только смогу, если что-то оооочень срочное, пишите смс)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
катя100 |
Сообщение #602
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: miro4ka отпишитесь пожалуйста, что бы я включила в наш временный график на счет сред-вечеров я уже отписалась. Только извиняюсь, я сегодня не поехала, т.к. температура поднялась. Я Галину предупредила. Постараюсь "отработать" эту среду |
Aliya |
Сообщение #603
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Да, 22.08 подежурю. Свяжусь с ней.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
nettes |
Сообщение #604
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka 20.08 вторникутро Галя (коты и собаки)вечер Надя-Sushka (собаки), ??? (коты) Я выйду в это дежурство к котам (надеюсь мы найдем компромисс по времени). Только передайте, плиз, это Наде. Бо я уже пару раз пыталась с ней подежурить в воскресенье утром, звонила её и оставляла сообщения о том что хочу придти, но она мне никогда не отвечала. Только что я оставила ей сообщение на автоответчик про дежурство во вторник. Надеюсь сговоримся и смена по котам будет закрыта.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Роза |
Сообщение #605
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
20 вторник вечер, 25 воскресенье утро и 27 вторник вечером я смогу подежурить у котов с Надей. |
miro4ka |
Сообщение #606
|
![]() В команде!
Роза, Aliya, nettes, катя100, супер, спасибо девочки)))) Надю предупрежу, если не сможете ей дозвонится, то звоните мне)
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
miro4ka |
Сообщение #607
|
![]() В команде!
вроде бы всех внесла)))
катя100 |
Сообщение #608
|
![]() Активист
Завтра утром, скорее всего, приеду и я. Вечером будет известно на 100% и тогда созвонюсь с Галей |
nettes |
Сообщение #609
|
![]() В команде
Цитата: miro4ka Надю предупрежу, если не сможете ей дозвонится, то звоните мне) Вчера с Надей я так и не договорилась, она мне не перезванивала. Сегодня снова оставила сообщение... И ещё, если во вторник вечером к котам может приехать Роза, , то я тогда могу приехать в воскресенье утром к котам в Надино дежурство (только б с Надей как-то сговориться). miro4ka, я могу быть на подхвате в твои дежурства, будем на связи.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Роза |
Сообщение #610
|
![]() Ударник труда
Цитата: miro4ka 20.08 вторникутро Галя (коты и собаки)вечер Надя-Sushka (собаки), Ира, Юля-Роза (коты) Ира, сообщи заранее о своих планах. Там после Гали у котов вечером не то, что двоим - одному делать нечего. |
nettes |
Сообщение #611
|
![]() В команде
Я договорилась с Надей на дежурство в это воскресенье утром. Роза, думаю Вы правы и тогда я не буду приходить во вторник вечером если придете Вы.
miro4ka |
Сообщение #612
|
![]() В команде!
отлично, значит, Ира в воскресенье, Юля во вторник))) спасибо, девочки! Цитата: Роза Ира, сообщи заранее о своих планах. Там после Гали у котов вечером не то, что двоим - одному делать нечего. согласна, но дежурный у котов очень нужен, чтобы проконтролировать состояние Тимошы и Вишенки.
катя100 |
Сообщение #613
|
![]() Активист
На завтрашнее утро меня пишите. |
Роза |
Сообщение #614
|
![]() Ударник труда
Буду во вторник. |
Svetik |
Сообщение #615
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ой молодцы! Какая у нас все же дружная команда! :-)
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #616
|
![]() Активист
Все, отдежурила. Вот только недавно домой приехала. А соскучилась-то как!.. Все вымыла, все поменяла, вкусняшки всем были доставлены. Коты активно помогали в начале с ген. уборкой. Потом им эта затя явно надоела и они на все чистенькое легли сплюшкать. Сонное царство!.. Щас в темах некоторых отпишусь))) |
Aliya |
Сообщение #617
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 Все, отдежурила. Вот только недавно домой приехала. А соскучилась-то как!.. Все вымыла, все поменяла, вкусняшки всем были доставлены. шикарно!!! Спасибо!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Роза |
Сообщение #618
|
![]() Ударник труда
катя100, если получится, отпишись подробнее кто как. Я вечером сегодня дежурю. |
miro4ka |
Сообщение #619
|
![]() В команде!
Спасибо девочки! Дежурные следите, пожалуйста, за состоянием Шанельки (по возможности проверяйте шов) и если что звоните мне или Гале. И еще, скажите, плз, кто за последние недели 2-3 брал талоны в дв? Или может видел кто? А то целый лист потерялся((((
катя100 |
Сообщение #620
|
![]() Активист
Цитата: Роза катя100, если получится, отпишись подробнее кто как. Я вечером сегодня дежурю. в некоторых темах я уже отписывалась. Тимошка ест на данный момент только сухой корм. Предлагали ему и печенку, и курочку, и сырое филе. Но выбрал все равно сухой корм. Ну, Атос как всегда - консервы. В маленькой комнате кот после кастрации и кошка маленькая. Чем питается кот, я не знаю. Но он кусается))) Кошка гадит на кресло в углу. Я на него лоток ставила, вот только помогает это или нет, тоже не знаю. Остальные коты как обычно. Барсик себе роль задиры выбрал. За всеми охотится и пристает. Так что периодически с ним бывают драки А собаки, кроме Шанель, по старому живут. А я завтра вечером на дежурство пойду. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 3 мая 2026 21:54 |